Буднишняя болтательная

НаталЪя,
Значок на телефоне , где знаки препинания. Случайно нажала когда скобки ставила

jane air,
Хороший домик вышел.
красавица,
Ну девочка же )) фото должно быть "с обложки"

Все, мордень полезла)))

котёнок™,
Допросилась?))) а когда пилинг делали сильно щипало?

sntagil: Ну девочка же )) фото должно быть "с обложки"

ага

котёнок™: Все, мордень полезла)))

только не обрывай шелушёвки Ну и надо 2-3 раза делать

ТаШа23: а когда пилинг делали сильно щипало?

мне нет

котёнок™,
Страшна?)))

ТаШа23, так я рассчитывала облезть а 3-4 дня, нафига тянуть то. Так что рада. Жгло сильно предпилингом. Пилинг не жег. Ну и щас горит лицо, косметолог сказала, что ак но и будет
красавица, да, меня предупредили, не обрывать, только смывать и пантенолом мазать.
А моя косметолог, к которой я на уход хожу, сказала, что не обязательно несколько раз.
rjagenka, Пока нет))) в 2 местах только, я уже кремом замазала))))

)))

красавица,
Молодцы детки.

Девочки,а кто нибудь делал лазерную биоревитализацию?

rjagenka: Девочки,а кто нибудь делал лазерную биоревитализацию?

нормальная штука, курс 10-12 процедур

rjagenka,
Слышала, но не делала

Девочка знакомая в Казахстан к родителям в гости поехала, а там новый лечебно-оздоровительный центр открыли и всякие косметологические процедуры делают, но стоит это в разы дешевле - rf лифтинг 500 р., озонотерапия 200 р., узи 400 р., в общем она пишет - мы ревем и слюнями исходим

красавица,
Мне сказали курс 6-10 процедур при наличии явных признаков старения.Вощим я уже и статью прочитала и ролик посмотрела,как проходит процедура

rjagenka,
И сколько стоит эта волшебная процедура?

Юбаба автор темы: Молодцы детки.

rjagenka: Мне сказали курс 6-10 процедур при наличии явных признаков старения.Вощим я уже и статью прочитала и ролик посмотрела,как проходит процедура

там надо смотреть на каком аппарате делают, какими препаратами, делать надо регулярно, как массаж раз в неделю на протяжении всего года, перестаёшь делать, эффект отступает, ну и конечно мы все молодые и нет явных признаков старения

красавица,
Явные признаки у меня есть,полно,чай не девочка,пойду схожу на консультацию к косметологу,записалась уже.Прочитала,что после курса процедур эффект сохраняется до 6 месяцев

rjagenka: Прочитала,что после курса процедур эффект сохраняется до 6 месяцев

подло врут, Джаконда круглогодично делает, чтобы обмануть процесс старения.
Но в любом случае курс из 6-10 процедур уже хорошо, чем ничего.

Юбаба ,
В личку тебе щас напишу

rjagenka: Явные признаки у меня есть,п

И где ты их оставляешь, когда мы встречаемся?)))

котёнок™,
Так при мне они всегда)))

rjagenka,
В сумке, видимо)))) не наговаривай на себя, ты явных признаков старения то и не видала поди

rjagenka,
А судя по году рождения в инфе ты и вовсе вампирша)))))))))) только они могут в почти стотлет выглядеть на 30

котёнок™,
Поди))А явные,это какие считаются?))

котёнок™,
я кстати не знаю,почему у меня такой год,я такой не делала))))семисятпятава я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы