Буднишняя болтательная

да вы что.. муж меня загнобит

мышкаЮля Лерка

Ооо, это она мастер. Раньше при этом еще пиналась и рыдала. Теперь может сесть в угол и надуться на весь мир. Лапа такая)))))

Кошка_в_окошке

тебе здоровья не хватит. Даже не пробуй. вылазь давай. в болото депрессии провалиться легче легкого, а вот вылезти тяжело... по своему опыту говорю

котёнок™

Ваще пустяки,про пижаму))пусть бы шла))тебя такие мелочи высаживают?

мышкаЮля

Все будет хорошо

rjagenka

Нет. Просто пришлось мобилизоваться. Я свою дочь знаю. Ее запусти в таком настроении и все, день испорчен у всех. Там же не в пижаме дело

дак мы на могилу пришли сегодня, блины все забрали а цветы, сгущенку рюмочку и стаканчик сока все рядом кто то выкинул

rjagenka Все будет хорошо

будет, обязательно. но я реалист.

котёнок™

Так я верю)))научилась справлятья,у нас что не по ней,тоже рев,папа у нас мастер загоыаривать ее

осспади..ну и понаписала,с телефона неудобно,бук включать лень,спокойной ночи девочки,пошла спать

rjagenka пошла спать

приятных снов!

котик в день похорон приблудился

Кошка_в_окошке котик в день похорон приблудился

очень славный малыш ))))))))

у меня их теперь два,... день и ночь... черная и белый

rjagenka И интересно,почему люди то уроды?сама просрала,а люди уроды))ты преждевременные выводы то не делай

потому что взяли не свое. все находки сдаются в полицию если что. ну так на минутку. закон обязывает.
а логично отдать в администрацию заведения где нашли.
мне девки на почте сказали что им кошельки полные денег оставленные отдавали.
поэтому уж извини - как есть.

котёнок™ Успеешь, все лето впереди.

ленка это шутка? я так то 22 в отпуск хочу, а не кабинет делать.

котёнок™ Прозвони рожителей,

каких? у нас пол школы иногородние дети, к тому же у меня класса нет. каких родителей я должна прозванивать?

Девочки, у меня какой то глюк с этой темой. Пытаюсь зайти на 66 страницу, пишет, длступ закрыт. Пишу с 65. Туда пускает.

у меня нормально.
сходила на почту. девки сидят и говорят - а чо сразу не поглядели вам по уведомлениям кто был. вот так вот.
друг грит писать заяву в ментовку. это кража. но чет я слабо верю что будут они всех кто получал в этот день отрабатывать (((((

Доброе утро.

Олеся очень рада тебя видеть, котенок симпатяга.

Кошка_в_окошке

какая прелесть!!!!!!!!))))
слушайте, с работы я се вижу нормально%) это чо, только с телефона я не вижу 66 страницу этой темы?!:(

котёнок™

у меня нормально открывается все

Доброе утро :)
Я с телефона, нормально захожу.

Какой котейка хорошенький. Олеся, как Вы его назвали?

Кошка_в_окошке котик в день похорон приблудился

хорош котик. вету покажи. и кастрируй ))))

Девочки, а я поныть((( вчера сыну эпи диагностировали. Сижу переживаю блин. Этого не хватало. Воть( пойду седня отвлекаться от бед, в блондинку покрашусь. Не спасет, конечно, но так хоть развеяться.

chaoswife Девочки, а я поныть((( вчера сыну эпи диагностировали.

чо прям активная с приступами? а раньше не обследовали или не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы