Буднишняя болтательная

Я цитировать не могу,но спать по 3 часа,это да,для меня жесткач,для меня сон очень важен

Девки, харош ругаться. Женька, соберись, тряпка. Таблетки в урну, сама спать. Ты швею взяла, чтобы переключить свои силы на вылизывание кабинета? Успеешь, все лето впереди. Прозвони рожителей, не деньгами, так рабочей силой помогут.
Мы сходили на разлом, понравилось!

rjagenka

Да не, эт нормально так спать, но это надо иметь специально заточенный под это дело организм.

jane air да я спала сегодня 3 часа и встала в 4,30 вот.

Жень, здоровье-то одно и ты у Андрюхи одна, уж сколько раз говорено - береги себя

jane air блин девочки, сижу почти рыдаю.
просрала на почте сумку.

обидно, досадно, но я в таких случаях говорю, что большей потери избежала.

котёнок™

Кто ругается то?))

rjagenka

Щас всех отшлепаю и по углам расставлю. Ишь, распоясались)))

котёнок™

Ну я не считаю,что это нормально,могу высказать свою т.з?Мне сложно например представить себя в таком режиме,для меня спать 3-4 часа это не нормально

rjagenka могу высказать свою т.з?

))) нет)))

котёнок™

Еще раз,кто и где ругается?Мы ваще а просто общаемся))

котёнок™

Чойта?))

rjagenka

Просто так, для порядку)))))

котёнок™

Не считово))порядок дома

rjagenka

Так и тут уж дом родной))

все я с вами, выхожу из запоя...

Кошка_в_окошке

Ура, олеся! Ты с нами! Все, давай, правда выбирайся. Пусть память о муже останется светлой грустью, а ты молодая, ьебе надо дальше жить. Он бы точно не хотел видеть тебя в депрессии.

Кошка_в_окошке

Привет Лесь,я не знаю,что говорить,я хочу пожелать тебе сил,рада видеть тебя,ты светлая девочка

котёнок™

да он уже смотрит укоризнено на меня... ему всегда не нравилось когда я пью

со справками придолбали уже

Кошка_в_окошке

Давай, выходи потихоньку из этого состояния. Слов подходящих не найду..
Жить надо, тебе сейчас надо просто жить, и снова стать счастливой. Ради себя, и ради него тоже.

да я все сделаю... у меня мама и коты

у меня тетка после смерти мужа пять лет пила... страшное зрелище еле вытащили ее

Кошка_в_окошке пять лет пила...

Даже не смей.

котёнок™

ты чего сегодня такая воинственная?

Кошка_в_окошке

Рада тебя видеть тут. Давай, выкарабкивайся Жизнь продолжается... у меня вон Лерка наверное тоже скоро... Как бы это страшно ни звучало...ну настраиваю себя, готовлю.. а куда деваться?

мышкаЮля ты чего сегодня такая воинственная

По инерции. С утра даша была в настроении"нетрогайтеменя, я в садик в пижаме пойду""".
Пришлось строить.
Потом на работе строила. Вечером влад отжог. Ну и как то вот...)))

котёнок™ нетрогайтеменя, я в садик в пижаме пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы