Буднишняя болтательная

jane air

Нет, приступов не было года 1,5 уже. Но они были, при ночном с 1 минуты показало, индекс невысокий, слава Богу. Вчера приходил Володкевич домой.

Не во сне делали, во сне не получалось, сильно дикошарик был, шапку срывал.

chaoswife Нет, приступов не было года 1,5 уже. Но они были,

ну те эпи то есть давно.
подбирай терапию сходи к эпилептологу на 8 марта. блин фамилия на языке вертится, вспомнить не могу.
тьху к жуковой.
чет меня ваще вышибло из колеи с сумкой моей ((((

jane air

Да.. Придется, че делать( они рука об руку часто ходят с аутизмом.

Сыну седня сюрприз будет с волосами) он фанат их, новая мама)

chaoswife Да.. Придется, че делать( они рука об руку часто ходят с аутизмом.

я чет прихожу к мнению что органические причины искать надо аутизма. что патологической физиологии причина.

jane air

Да, психиатры все ставят органику. Все, собираюсь, ныть не буду) будем дальше бороться, всех победю)

имхо не бороться тебе надо, а учиться жить с этим. поверь бороться так заманывает
короче не грусти.у тебя выхода другого все равно нет. поревела и дальше пошла.
бог даст реа даст результаты и препараты подберете от эпи. глядишь и с аутизмом по легче станет.
я тут дочитываю книгу аутичный ребенок. там все спектры и виды аутистиков.

jane air

Спасибо!

доброе утро всем ))

chaoswife вчера сыну эпи диагностировали

я так понимаю, этот диагноз многим ставят, потом снимают, не?

КатринаС сказал в динамике надо, возможно снимут в подростковом возрасте

всем привет
девы, держитесь, тяжко с детками, но выхода другого нет.
Олеся, сегодня 9 дней наверно уже Жене?
Светлая память, а ты давай - приходи в себя.
Кот классный!

Всем привет!
Девочки, делюсь радостью - продали кВ сегодня!!!

Лилит_Es продали

Это хорошо, но покупать еще лучше.

Je charme tout

Мы еще в январе купили:)
Тут продать оч сложно.

Лилит_Es продали кВ сегодня!!!

поздравляю!

А меня домой из больницы отправили долечиваться. На работу завтра съездить, что ли?

НаталЪя

Спасибо!

Рут (белый дракон) А меня домой из больницы отправили долечиваться. На работу завтра съездить, что ли?

Отлично. отдыхайте уже!

chaoswife

Юля, у меня подруга есть, у ее сына эпи, она его очень тяжелого после аварии поднимала, речь полностью восстанавливала, у них ремиссия долгая была, т.е. опыт большой, если что-то надо, могу все узнать, спросить.

Лилит_Es

Поздравляю

Рут (белый дракон)

Какая работа, долечивайся давай.

а мы пришли только... устали как собаки

продолжаются мои страдания.
ненавижу убрир. насколько ненавижу сбер, но убрир его перепрыгнул.
пришла в банк снять бабло. комиссия 1000 рэ. грю через инет банк со счета могу вывести. да.
я грю не помню ни логин, ни пароль.
ну вот ваш логин. придете восстановите. б там надо номер карты. и ничо не получается, тк она заблокирована.
грю давайте карту перевыпустим.
хорошо. 1900 рэ с вас. я аж подавилась. грю сколько (хотя есть и за 450 рэ тариф)??? грю это зарплатник по ним пеервыпуски точно бесплатные! да нифига типа.
ушла. звоню из дома
долго рулились с колцентром. нашла я на их козлячьем сайте тарифный план. грю там написано БЕСПЛАТНО. хоть каждую неделю теряй!
так надо к работодателю идти.
грю как бабло вывести? парооль не помню. оказывается надо было просто закрыть этот инет банк и открыть другой. ааааа.
пипец.

jane air

Я не понял, но давай пожалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы