Буднишняя болтательная

jane air,
Бесплатные. И они даже не многодетные уже, старшему сыну больше 18-ти. Ну, не совсем бесплатные, канеш, чота они там символически заплатили. То ли по 2000, то ли по 3000 за ребенка.
А многодетным вот как раз и бесплатно.

котёнок™: Бесплатные. И они даже не многодетные уже, старшему сыну больше 18-ти. Ну, не совсем бесплатные, канеш, чота они там символически заплатили. То ли по 2000, то ли по 3000 за ребенка.

ну проперло видимо.
если кто то из них в погонах то льгота у них на первоочередную путевку.

jane air,
Это с этого года так? И что льгота в школу? Военные?

jane air,
Никто не в погонах. Он ваще частник, мебель собирает, а она чота проектирует в какой то фирмульке.

котёнок™: jane air,
Никто не в погонах. Он ваще частник, мебель собирает, а она чота проектирует в какой то фирмульке.

ну тогда просто проперло.

котёнок™: jane air,
Это с этого года так? И что льгота в школу? Военные?

она давно у военных и милиции, остальным погонным кто от мвд отпачковался в 2013 вернули льготу. у них только пару лет ее не было.

jane air,
А ну у нас видимо в районе мало погонных. В классе ни одного.
Ну и это же поди должно как то быть видно сразу по оличеству мест в школе? У нас было заявлено 100 мест. 4 класса по 25 чел. В итоге в нашем классе 27 один ребенок перешел из английского класса и один хз откуда зялся 1 сентября.

jane air: а просто проперло

Так я и пишу, что чудо))))) аз оно случилось с ними и случается еще с энным количеством людей каждый год, то у меня тоде есть шанс)))))) один на иллион))))))))

котёнок™: Ну и это же поди должно как то быть видно сразу по оличеству мест в школе?

нет конечно. у погонных и есть льгота, что их могут перевести в любой момент.
поэтому вот так.
просто они будут первые и все.

котёнок™: А ну у нас видимо в районе мало погонных. В классе ни одного.

в нашей группе льготные погонные мы одни. но я поздно очень встала на очередь, почти перед самым распределением.а так смотрю на ясельную группу - там почти одни многодетные. 70-80%

jane air: у погонных и есть льгота, что их могут перевести в любой момент

А, ну это да, но так то их и в середине года могут перевести. Под них места не оставляют, их просто добавляют. Потому что никто ж не знает, когда и сколько военных им на участок свалится.
А в садики ваще не так все, как в школы, там льготников больше. В школы вот у многодетных же нет льгот))) и, мне кацца, у милиции тоже. Ну, по логике не должно быть, они ж с постоянным естом, не гарнизонные.

котёнок™: и, мне кацца, у милиции тоже. Ну, по логике не должно быть, они ж с постоянным естом, не гарнизонные.

Лена тебе кажется. у военных и мвд была льгота на садики, школы и оздоровительные лагеря.
потом мвд раздербанили на отдельно мчс, фсин, таможню и еще что то. на счет судей и прокурорских только не скажу. не знаю.

jane air,
На садики и лагеря да. А на школы откуда? До этих боев с пропиской не было никаких проблем попасть в школу, все родители совершенно спокойно подавали документы в дворовые школы, за исключением ажиотажных. То если раньше ажиотажных был десяток в городе, то сейчас любая дворовая школа ажиотажная. У нашей 200 и у 32 и у 140, в которой я училась, в прошлом голу ночевали родители, как только зависли госуслуги. Чтоб если не развиснут, быть с утра первыми)))))))))
С владом вот все спокойно было.

котёнок™: . А на школы откуда?

Лена так от туда же.
тебя что заел? что многодетным не дали?
ну извини владелец сих заведений так решил.

котёнок™: в прошлом голу ночевали родители, как только зависли госуслуги. Чтоб если не развиснут, быть с утра первыми)))))))))

ну вот, а нам не надо ни ночевать. ни истерить.
проснулся кофе испил и заявление подал. все.
потом принес в течении 3 или 5 дней и ты в школе. любой даже с купленной пропиской.
и не прикапаешься и отказать не смогут - федеральная льгота.

jane air: тебя что заел? что многодетным не дали?
ну извини владелец сих заведений так решил.

Ты про что? Что меня может заесть, если у меня все дети уже в школах, жень, ты чо))))))
а у тя кто в милиции?

котёнок™: а у тя кто в милиции?

а у нас не милиция. папа ребенка в погонах. служит. мы им гордимся.

jane air,
Аа, понятно.

котёнок™, через год офицером станет, надеюсь до полковника таки дослужиться я ему об этом сказала, он чето запсиховал опять

Блииин почему у меня нет ни кого в пагонах или знакомых нужныхнужных,что б не париться за эти школы.
Так что девочки палемика тут бессмысленная между собой.все это правительство наше.вот я смысла не понимаю с этими прописками.смотришь пол школы гастробайтеры.вот они то как туда попали?

Volik,
У них временная регистрация.

котёнок™,
Дак и у меня временная будет.просто понимаешь,найти ведь не так то просто,кто про пишет,да и не дёшево это.у меня мамашки из группы в садике ни как при строится не могут

Volik: Блииин почему у меня нет ни кого в пагонах или знакомых нужныхнужных,что б не париться за эти школы.

ты их в свидетельство о рождении ребенку впишешь?

Volik,
Так у гасиарбайтеров прописки по м ходят, не передивай, они все пристроены.

jane air,
Не,списывать не буду))))))))но связи иной раз не помешали бы.

Завтра вот опять потеря времени в ОБ .проторчу в очередях.ну и в распартном час,полтора.а у меня работы выше крыши.КАК бы все успеть то.

девки самый при кол в том что нам то и в школу не нать, а льгота есть

Volik,
Че там в паспортном час полтора делать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы