Буднишняя болтательная

Volik: КАК бы все успеть то.

Я ничо не успеваю. Но сегодня после падения решила на это забить и сижу в дзэне)))))))

Девочки,вы мне напишите процедуру записи в школу,чет Оля меня прям напрягла.Я думала приходишь 1 февраля,сдаешь доки и все,че за гемор то с этим?

rjagenka,
Готовишь все доки, кладешь рядом с собой, наливаешь кофе, открываешь на госуслугах ссылку записи в школу и ждешь полуночи. В полночь появляется возможность записи в 1 класс на 2016/17 год. Ну и заполняешь все и отправляешь. Естественно, сайт виснет, но ты жди, чтобы развис и твое заявление отправилось.
Потом в течение 5 дней идешь с документами в школу. И все.
Лучше, конечно, 5 дней не тянуть, а идти 1февраля.

rjagenka: че за гемор то с этим?

Гемор в томто можешь оказаться 101-я в школе, где 100 мест.

котёнок™,
Я не могу на госуслугах найти запись в школу((обрыла уже весь сайт
котёнок™,
И че тогда делать,если 101-я?Все,в школу не возьмут?че за хня ваще))

rjagenka,
Ну, если 101, то лотерея. Могут зять. А вот 110-я пойдешь после 1 июля в ту школу, где будут свободные места. На северку куда нибудь.
Лен, ссылка на госуслуги должна быть в теме про технологию поступления в 1класс.

rjagenka: ?че за хня ваще

А ты чо думаешь, народ просто ак с ума сходит и паникует?

котёнок™,
В том году тоже много кипишу было. По прописке в хорошие школы людям мест не хватило.
Сгоняли искупались, в лесу хорошо было, а на пруду ветрено.

котёнок™,
А тема эта где?есть у тебя в закладках?Это ппц какой то,я даже ведь ни сном ни духом про кипиш то такой

sntagil,
Бррр,меня аж передернуло

Позвонила я щас подруге,у нее дочь первоклассница,она грит вообще без всякого кипиша и гемора в мае записались

Добрый вечер!

sntagil: Сгоняли искупалис

Молодцы какие! А я все решиться не могу...

sntagil: По прописке в хорошие школы людям мест не хватило. так в любые не хватило, даже в самые обычные.
rjagenka: А тема эта где? вроде в школьниках. Где то в общаке она далеко не уходит.

sntagil,
Герой.

котёнок™,
Нашла Лен,спасибо

Яница,
Юбаба ,
Да ладно Вам, ничего в этом такого, просто для здоровья.

sntagil: ничего в этом такого, просто для здоровья

Все равно молодцы. Я недавно курс антибиотиков пропила, поэтому и не решилась.

rjagenka, не за что)))
sntagil, думаешь, это полезно?

sntagil,
А это как то здоровье улучшает?

котёнок™,
Смотрела передачу как то про криосауну, рассказывали, что для организма стресс и он как бы какие то защитные механизмы включает. Ну и 2,5 года забеременеть повторно не могла(анализы в норме, фигня всякая пропита), а после первого купания сразу получилось. Так что не знаю даже... Хочется верить.

sntagil,
Ну, ивановская система тоже на стрессе основана, но стресс там регулярный. Наши ведь предки тоже регулярно в прорубь окунались, а не только на крещение.
А вот эта развлекуха в год чот мне доверия не внушает.

я разговелась
друзья привезли литр индийского рома, с 2012 года, когда мы вместе на гоа гоняли, ну как отказать?
Подружка в положении, такой бегемотик хорошенький, аааа я ее по пузику гладила....такие молодцы, ей 38, папе 52 , третий, второй общий...

а про школу - считаю, что тестирование было честнее

НаталЪя: у как отказать

Нереально))

НаталЪя: я ее по пузику гладила....т

Щас пойди и продезинфицируй руки. И прими противовирусного))))))))

котёнок™: это полезно?

Не всем и не всегда. Во всем нужно знать меру.

НаталЪя: друзья привезли литр индийского рома

А я в субботу с подружками допила кубинский, привезенный из Дьютика еще в июне. Вкус, который запоминается навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы