Буднишняя болтательная

НаталЪя,
Слушай, у нас соседи по саду, обычные люди, ничем не примечательны, ни местом работы, ни связями... в прошлом году в августе по госуслугам обоим детям выдали путевки на черное море. Дочери 14, сыну 10 лет.
Так что чудеса бывают, а вдруг и моим дадут?

sntagil: в таком же порядке вызывали у нас

Дык доки можно нести 5 дней, там уже порядок регистрации на госуслугах не важен. Если в школе 100 мест, а твой номер на госуслугах 99, то за обой место есть, а вот если 101, то все, опоздал.
Другое дело, что я так и не поняла, как свой номерина госуслугах смотреть))))))))))

котёнок™: а вдруг и моим дадут?

я не против, а ты отпустишь?
я вот не знаю, смога бы или нет отпустить так далеко одного...
хотя я уверена, что у него хорошее поведение на воде, что он хорошо плавает, коммуникабельный, и тыды и тыпы...но вот не знаю..племянники у меня из Нового Уренгоя - с 7 лет гоняют в лагеря на море без родителей, и все хорошо

sntagil,
да я накосячила уже.щас надо как то исправить))отправила заяву в школу уж давненько)))))ну по не знанию,ну и там адрес другой указан.щас мне надо эту заяву анулировать,шоб 1февраля подать нормальную щас жду директора в школе когда появиться,пзвоню,мот чё путнего скажет

Volik,
Дак секретари обычно больше в курсе происходящего. Номер никак не узнать увы, видят тока в школе по порядку прихода заявлений. У нас один родитель накануне в 12.00 дня подал, недопонял. Ну и в классе должно быть 25 чел, в итоге 27.
котёнок™,
А где там вообще искать про путевки? Правда мала ещё дочь, страшно отпускать. Но помню сама в геленджик как то гоняла в лагерь, было прикольно. Хотя и вода питьевая привозная и мазут на пляже плавал, и камень большой на пляже в воде был-ноги царапал и спать жутко жарко, в простынь мокрую заворачивались

sntagil,
в отдел образования послали)шоб обнулить заявление.блиииииииииииин,бесит меня как эта бюррократия.завтра паспортный стол регится и в об.

Volik,
Я до родительского собрания тряслась, хотя и приказ смотрели в списках были... Ща с малым такая же фигня с садиками, 20-22 на очереди в 3 садика. В одном 2 группы набирают по 15-17 чел в каждой; в другой тоже 2 группы много народа уходят; так на грани. Вот надо будет к заведующим ехать общаться какие шансы узнавать. В 2 садика старшая ходила, заведующие все равно маленько помнят нас.

Девочки,где там на этих госуслугах заявление то заполнять,в каком разделе?

rjagenka,
Ты пока ни че не отпрааляй.это надо в ночь с 31-1 заявку отправлятьотправлять.а то щас наеосячишь как я, придётся потом бегать отменять.если ты на услугах уже регилась.то в школу заяву подаш именно 31-1.или со сранья в школу 1 февраля с доками идешь

Volik,
ок,поняла,пасиб

НаталЪя: а ты отпустишь влада отпущу, ему после походов с т игрой ничего не страшно. И мелких если с ним, то отпущу. Дашу точно, а вот макса только туда, где медобслуживание хорошее.
sntagil: где там вообще искать про путевки? кто б знал, у нас наталья специалист.
Блииин, я щас так навернулась на улице, капец! На колено прямо. Болит жутко, синячина поди будет в полноги.
Ну, зато ретиноевый пилинг сделала за 1200. сижу вся страшная, но обещают через три дня прямо девочку в зеркале увижу))))))))))))))) проверим)))))

Volik,
Пошукай на сайте отдела образования, вдруг там можно по электронке заявление подать об обнулении.
Девы, даже не пытайтесь до 00.00 1 февраля подавать заявления. Оно зарегистрирует, но это на текущий учебный год, а не на следующий!

Мы в прошлом году заполнили докуда пустило, а после полуночи быстро дозаполняли и хотели править, а оно зависло, ждали часа полтора

котёнок™,
куда ходила,там у вас в районе?

rjagenka,
Дык да, по купону. Салон амазонки. Страшный он какой стал, капееец . За деньги никогда туда не пойду. А лет 10 назад уютный был, и мастера приветливые.

котёнок™,
Помажь чем нибудь, ибупрофеном например.
Мы ща в прорубь поедем

sntagil,
Троксевазином уже в салоне намазали.

Люди шизанулись,отдают втулки от туалетной бумаги за вкусняшки

rjagenka,
Капец. А зачем они? Растворять смотреть в унитаз, как в рекламе?

котёнок™: Люди шизанулись,отдают втулки

Хде?

Где? Я их коллекционирую.

котёнок™,
На е1 муж показывал,поржали))

rjagenka,
Вот! Я мы, дурочки, ржем да выкидываем. А между тем для меня вкусняшка это икра. Сдам втулки за икру)))))))))))))

котёнок™: Слушай, у нас соседи по саду, обычные люди, ничем не примечательны, ни местом работы, ни связями... в прошлом году в августе по госуслугам обоим детям выдали путевки на черное море.

Лена я так поняла что с платными нет проблем путевками.
народ рубиться за бесплатные.
или это они и были?

котёнок™: Дык доки можно нести 5 дней, там уже порядок регистрации на госуслугах не важен. Если в школе 100 мест, а твой номер на госуслугах 99, то за обой место есть, а вот если 101, то все, опоздал.
Другое дело, что я так и не поняла, как свой номерина госуслугах смотреть))))))))))

Лена и все не так. в первую очередь запишут тех у кого внеочредное и первоочередное право на зачисление вне зависимости от номера. главное успеть до приказа подать.
ну а потом не льготники по порядку подачи заявления.
льготников не очень много правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы