Буднишняя болтательная

Рекламу ваще везде сокращают. У меня вон весь фб увешан постами, люди десятилетиями работали в компаниях и их сокращают.

КатринаС: всяко за тебя болеть буду, пусть работа найдется!!

Спасибо, кать!

котёнок™: Рекламу ваще везде сокращают. У меня вон весь фб увешан постами, люди десятилетиями работали в компаниях и их сокращают.

да много где так.
вчера сестре звонила, им и так копейки платят, а щас еще зпл задерживают.
одно предприятие закрыли в их городе, щас у них сокращения пойдут.

КатринаС,
Да чота да, смотришь вокруг и жутко становится. Тем более, что свежи еще в памяти невыплаты зарплат из 90-х и бартерные сделки)))))))

Доброе утро.

котёнок™,
Удачи тебе в поисках, буду держать за тебя кулачки.

Юбаба ,
Спасибо)

всем привет, хелло Китти!

Юбаба автор темы: буду держать за тебя кулачки.

я тоже

НаталЪя,
Девочки, вы акие хорошие)))))))

мышкаЮля: Облилась из ведра)))

Подавилась кофием.

Всем утра! Еле встала че-т
котёнок™,
Найдёшь работку обязательно!

всем хеллой!
как меня достала эта суета со школой,пропиской,госулугами,мля силов нет.еще ж надо 1 февраля прийти со сранья доки сдать

Volik,
Ой а че уже?Я даж ниче не начинала еще делать. Мы с Леной встретились,кофию/какава попили

rjagenka: Ой а че уже?Я даж ниче не начинала еще делать.

дык к 1 февраля на госуслугах заяву в школу надо подать.т.е. вернее говоря в ночь 31.01 по 01.02
а я еще накосячила на госуслугах.щас надо по бырому разобраться.

rjagenka: Мы с Леной встретились,кофию/какава попили

молодцы какие!

rjagenka: Мы с Леной встретились

Молодцы.

Je charme tout: Подавилась кофием.

надеюсь откашлялась?)))) хорошо что я фотку убрала, а то б поди захлебнулась

rjagenka,
Да, очень приятно поболтали, жаль, что мало.
Лилит_Es,
Дак это то понятно. Но хочется ж найти не просто работку, а по душе))) и я бы хотела все же более уравновешенного собственника, ну или такого, который вообще в рекламу не вмешивается))) с нашим тяжеловато было из за его непредсказуемости

Volik,
А я с лагерями чот в ауте.
Во первых, не могу прошлогодний список лагерей найти, чтобы отзывы почитать и выбрать подходящие.
Во вторых, не понимаю, как сделать, чтобы всех троих в один лагерь засунуть, а потом еще в один санаторий, да хорошо бы на море))) южном))).
а в третьих за Макса с его аллергией побаиваюсь.
Т игра и красная горка нам в этом году не светят.

котёнок™,
Ща наколдуем

котёнок™: бартерные сделки))))))) практикуем, но с знакомыми и в области. взять медом или мясом не грех всегда.

Netorlich ®,
Эх, чот нет у меня знакомых с мясом, особенно кому реклама нужна))))))))))))))))))))) от мяса то я б не откащалась.
А вот когда тебе зарплату резиновыми сапогами выдадут причем пар этак 50, или шпингалетами, дык это ой. Попробуй ка реализуй. Мы выданные когда то папе резиновые сапоги только в прошлом году последние сносили)))))))))))) причем сапоги тогда выдали исключительно детские, с 23 по 28 размер)))))))))

Лилит_Es,
)))))))))))))) тока формулиоуй осторожнее))))))))

котёнок™,
Мало ага,но все блин бегом бегом,вторники у меня всегда такие.Про резиновые сапоги ржака))))
Volik,
Вот я лох,даже не знала,про заяву до 1 февраля

котёнок™: да хорошо бы на море))) южном))).

котик фантазер

Volik,
Не переживай, все получится с записью!!! Я тоже нервничала, ждали 00.00. Боялась накосячить, форму на госуслугах заполняла когда. Потом в школу приходили и там номера по очереди кто во сколько заявления подали и в таком же порядке вызывали у нас. Рано не приходили, сказано допустим в 9.00 прийти, так и шли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы