Буднишняя болтательная

мышкаЮля,
Чумачечая женсчина)))

Я в теплой ванне повалялась,в пЭне)))вот это я понимаю,кайф)))

rjagenka: Чумачечая женсчина)))

rjagenka: вот это я понимаю,кайф)))

ничего ты не понимаешь)))))

мышкаЮля,
Пусть я ничо не понимаю,мне в тепле комфортнее)))я нихачу обливаться и нырять в ледяную воду))

мышкаЮля: так всего-то -16 на градуснике))))

мне кажца холоднее,
я ток что пришла домой, замерзла. пока шла

rjagenka: мне в тепле комфортнее)

++ так оно

rjagenka: нырять в ледяную воду))

я тоже не хочу))) я в ведро набрала комнатной температуры воду. на улице она горячей кажется))))

мышкаЮля,
Вощим схалявила))))ну ты все равно герой,я б не риснула.Мой бм окунается в прорубь,уж много лет,все грехи смывает)))

rjagenka: Вощим схалявила)))

ага))))

rjagenka: ,все грехи смывает)))

помогает?

мышкаЮля,
Откуда я знаю)))

rjagenka: Откуда я знаю))

GALAktika-Z: Водой холодной из ведра как-то обливалась разок. Совсем-совсем без всего

Я однажды облилась. Мама у меня по иванову несколько лет обливалась на улице, ну а я решила хоть в ванной. Ну и ухнула на себя ведро ледяной воды.
Именно с тех пор ненавижу холод)))))))))))))))))))))) мне теперь даже в море на югах вода холодной кажется, если она не 35°)))))))))

Я портфолио допинала. Уфф.
Теперь мне его надо загнать в пдф и уря))))

котёнок™: Теперь мне его надо загнать в пдф и уря))))

ну это самое простое )))

котёнок™: Я портфолио допинала. Уфф.
Теперь мне его надо загнать в пдф и уря)))

и куда ты его???

GALAktika-Z: это самое простое ) я чот поискала, в пдф нет настроек, чтобы листалось как журнал. А мне надо наверное, буду делать в ppt
КатринаС: и куда ты его? на hh можно к резюме прикрепить, ну и так высылать при отзыве на вакансию и в печатном варианте брать на собеседования.

котёнок™: я чот поискала, в пдф нет настроек, чтобы листалось как журнал.

есть. Выделяете все страницы, правой кнопкой мыши щелкаете - появляется контектное меню, там нужную функцию выбираете

котёнок™,

ты работу что ль меня ть собралась? а почиму?

GALAktika-Z: контектное меню, там нужную функцию выбираете

Я через фотошоп делаю, у меня там нет такой функции. Там слайдами. Эффекта перелистывания нет. Но у меня и фотошоп ломаный, сын где то нашел в инете, сломал и поставил, чтоб маме было где развлекаться.

котёнок™,
так перевести постранично в пдф, а потом в акробате объединить

КатринаС,
Катя.... заработалась савсем, дааа?))))
Меня ж сократили 31декабря, ты чо))))))) сайт закрыли, из декрета вышла сотрудница с ребенком до 3 лет, ее не сократишь. А работы осталось на одного+начальник. Начальника тоже не сократишь. Вот и я теперь без работы. Я ж тут писала))))

GALAktika-Z,
Наверное, проще в ppt, потом все вместе в пдф сохранить?
В общем завтра поэкспериментирую.

котёнок™: Катя.... заработалась савсем, дааа?))))
Меня ж сократили 31декабря, ты чо)))))))

прости, котик, я не знала ((( сочувствую, жопно конечно.
ну и как на рынке дела, есть вакансии приличные?

КатринаС,
Неа, нету. Скучища и тоскааа.

котёнок™,

ектить ((( всяко за тебя болеть буду, пусть работа найдется!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы