Буднишняя болтательная

У нас в тагиле метро cc открыли перед НГ, сегодня с мужем сгоняли посмотреть: магазин музей, народу практически никого
Позвонили , где в прошлом году купались, ура ура. Делают там прорубь. И главное особо никто не знает, нигде не афишируется. Санаторий ключики

sntagil,
И ты тоже окунаешься? Я боюсь, что сердце встанет, но каждый год мечтаю...

ТаШа23,
Муж у меня лет 6 окунается подряд. Я один раз тока, в прошлом году мама кормящая была, не стала. Самое для меня это после проруби ноги типа в унты и халат махровый. А потом чаю горячего. В этом году толпа собирается ехать у нас.

sntagil: Я один раз тока

Герой. Я бы решилась, если только баня рядом.

А кстати как раз на ключиках сауна есть , при желании можно и в баню)) там палатка армейская натянута была в том году и в ней обогреватели типа.
Это один раз наверное нужно перебороть себя , потом уж решишь нравится или нет ощущения после.

о упласталась, борща наварила, про прорубь узнала, если кому интересно - в районе сандалей тоже будет, так что гости дорогие - вэлком (хоть на крузаке 200 покатаюсь )

И тишинааааа

rjagenka,
так пиши...
куда то разбрелись все
что нового? завтра на выходной?

НаталЪя,
Мы фильм сидели смотрели,завтра вых,ага,с утра на ботанику,потом с китти встретимся,я ей цветуечик передам,потом на робу сгоняю по делам,в алминистрацию тц забежать надо,вощим день в бегах с утра

Мои спят,я решила в ванну залечь,порелаксировать

rjagenka: И тишинааааа

у мну аврал

ТаШа23: но каждый год мечтаю...

ой не я мечтаю только об весне и вербах

Водой холодной из ведра как-то обливалась разок. Совсем-совсем без всего
Окунуться бы очень хотела. Но тетя врач мне сказала низя, иначе болячка одна возбудится. А это совсем плохо будет

КатринаС,
Ты вообще что то редко стала заглядывать.Я тоже совсем не мечтаю окунуться в прорубь,никогда не возникало такого желания

rjagenka,
Так все, выздоровела, полна сил, вся в работе, уряяя )) вас читаю пока в дороге, но писать не удобно с тел.

С праздником!
А у меня у сестры ДР:)
Я не купаюсь, мне страшно:))

Всех с крещением! Проруби поблизости нет. Облилась из ведра)))

Лилит_Es: А у меня у сестры ДР:)

мышкаЮля: Облилась из ведра)))

мамочкииии

КатринаС,
а классно!!!

мышкаЮля: Облилась из ведра)))

ну ты герой!

Лилит_Es: ну ты герой!

так всего-то -16 на градуснике))))

мышкаЮля: а классно!!!

я обливалась только в бане, и то без удовольствия ))

КатринаС: я обливалась только в бане,

так там такой контраст - я тоже не могу.

мышкаЮля: так всего-то -16 на градуснике))))

Лилит_Es,
в -30 я бы точно не пошла))) хотя раньше все равно было - каждый день обливалась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы