Буднишняя болтательная

Мама Nikki: Здравствуйте милые дамы!

доброй ночи

Как вы тут развлекаетесь в такой час?

все таки спать придется, сын проснулся,плачет, пошла укладывать. Всем спокойной ночи. И завтра отличного рабочего дня!

Мама Nikki: Как вы тут развлекаетесь в такой час?

треплемся немножечко. а так все уже спят.

Доброе утро.

Неспящие в Ебурге

всем утра!ну холодно ж сегодня
настоящие крещенские морозы!
кто завтра купаться идет?

Всем привет!Volik, да где они крещенские-то? Всего-то -18)))

мышкаЮля: Всего-то -18)))

-22 было и ветеррррр ,мне холодно оченььь!для меня это капец морозы)

Volik,
Доброго всем! Первый раз купалась когда , как раз минус 18 было, это в том году теплоо минус 4 было

Volik: ,мне холодно оченььь!для меня это капец морозы)

я тоже теплолюбивая))) но вот до работы добежала - не заметила)))

всем привет
хелло Китти

Привет всем.
НаталЪя,
Наташ,ты когда сходишь на пилинг,поделись впечатлениями о салоне и в целом,я вот думаю стоит нет идти,увидела у них по купону курс биоревитализации

rjagenka: впечатлениями о салоне

а я нем была, пару раз на педикюр ходила. Сам салон очень чистый, девочки вежливые, ноги мне хорошо сделали :)
а про косметолога - хорошо, напишу потом

Volik: холодно я пока в школу етей вела, чуть щеки не отморозила. Ветер. А обратно, без ветра в лицо, вполне терпимо.
НаталЪя, Чо а салон, где?

котёнок™: Чо а салон, где?

El на Мамина Сибиряка

Мм, ясно, погляжу.

НаталЪя,
Ты когда идешь?

rjagenka,
в субботу

У меня впервые за 15 лет зацвела выскочка.
Ну и традиционно, сумасшедший лысый лимон абрал бутон

котёнок™,
Красивый цветуечек.

Volik: настоящие крещенские морозы! ну так, да.
Но в меру пока.
у нас сегодня опять мошинко не завелась, акк старый(новый попятили осенью и муж все не разбежится купить)
вчера ездили за рыбоМ. купили кету, толстолоба, судачка по 1 штучке. магазин аж в Березовском . маленький. работает до 23))

кету размораживаю, она с икрой))
толстолоба не знаю как готтовить) наверное на пирог оставлю.

еще там вкусная копченая (реально, а не с жидким дымом) рыба и пивас разливной тагильский.

и еще рыбу будем брать в запас, магазинская гуано.

Оей. Рыпки хачу, сдай Адрес.

Netorlich ®: кету размораживаю, она с икрой))

классно!
засолишь и икорка к крещению
ммм
да, сдавай адрес, хоть я и не люблю целые рыбины, ну вдруг пригодится

НаталЪя: да, сдавай адрес, их два. этот - пос Новоберезовский, Толбухина 7а. едешь по березовскому тракту, не доезжая окружной сворачиваешь в поселок после ост. Горького и по ул. Горького. лучше распечатать схему с 2гиса. въезд с ул. Смирнова. магазинчик "морепродукты" между домами в которых пятерочка и монетка) в 5-этажке, торцом к смирнова. работает каждый день с 9 до 23.

Другой -магазин-киоск Океан Уральская 84-а. Тоже надо по ГИСу.
по тому же березовскому тракту проезжаешь дальше, после пересечения с кольцевой километра 2 получается. она переходит в ленина) после завода ресурс и старого здания шахты(оно через дорогу, такая сталинская постройка) поворот мелкий направо. магазин "Океан" в павильончике отдельном, работает с 9 до 19. там выбор больше, есть и креветки например)) не вонючие и без льда. мы вчера не успели.

Есть еще рыбный киоск на Восточной, прям на остановке у 40 больницы. муж говорит выбор есть, но там я еще не была.

Netorlich ®,
спасибо
надо доехать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы