Буднишняя болтательная

Юбаба автор темы электричества

ну как дали? я тож с приключениями. но уже все хорошо ))))) мобильник нашла. зарядила даже.

Доброго всем. Я вчера вечером поверила, что лето, а оно.. :(

У нас сегодня дождя нет, зато ветер тучи разгоняет. Может, погода сменится?

Доброе утро, свет не дали, ладно хоть дочь в гостях, а то дети и отсутствие электричества это катастрофа

хай! свет дали?
и где все?

ну и отчет. день 2:
дочистила все, начала штукатурить. заходила завуч. она была не в курсе несколько минут она стояла молча....
поиски линолеума продолжаются. строительный двор отказали, но они всегда собственно отказывали как мне сказали. завтра готовлю письма в 2 организации крупные.
девы активно колдуем на спонсоров

rus.nextdirect.com/ru/x5d2608s5 вот этот сарафан.... сволочи, нафига писать 2-в1, комплект? Представляете , эта блузка оказалась сшита с сарафаном! Намертво!
вот раздумываю, что делать? Вернуть? Так он на дашке красиво сидит и ткань классная. Так носить? Но это ж каждый день стирать из за блузки. Вариант еще обругать их по почте и отпороть блузку от сарафана, я ж с руками...
Чо делать?

jane air

Женя, ты все же мегамонстр!

котёнок™

Я думаю оптимально - отпороть блузку. Но они конечно гады.

Днём свет дали часа на 2 и опять вырубили.

Женя ахалай-махалай тебе на спонсоров

блин девочки, сижу почти рыдаю.
просрала на почте сумку. вернулась через 5 минут - нету. там кошель с картами, визитница со скидочными картами (кое какие и накопительные в мир ткани, брависсимо), налика в кошеле нет.
и самое главное результаты прозвонов с фио на кого письма писать.
пипец. вот чо люди за уроды???? вот полюбому же выкинут.

jane air просрала на почте сумку. вернулась через 5 минут - нету. там кошель с картами, визитница со скидочными картами (кое какие и накопительные в мир ткани, брависсимо

карты накопительные то восстановить можно,
а сумку точно не оставили у работников почты, ты спрашивала?

Да уж неприятно, ты посмотри вокруг почты в урнах-помойках и в кустах, может выкинули сразу. Карты наверное уже заблокировала.

КатринаС а сумку точно не оставили у работников почты, ты спрашивала?

да. спросила. не передавали.
в помойке нет. куда могли пойти хз (((( короче неприятно.

КатринаС карты накопительные то восстановить можно,

далеко не все же именные.

jane air короче неприятно.

так еще бы, гадство,
у меня так с кассы перчатки новые увели, отошла на секунду, купила прям накануне вечером,
ваще стыда никакого у людей

jane air блин девочки, сижу почти рыдаю.

Женя, может еще вернут?

mamaL12 Женя, может еще вернут?

не знаю, но чет не верю. вот реально не верю. объяву сделаю конечно, расклею завтра и пробегусь по кустам, но хз вот. в помойке перед почтой не было сумки.
хз куда они пошли, там в круговую дворы и проходные.

jane air

Женя, почему ты такая невнимательная?
без обид, для меня нонсенс оставить сумку или потерять телефон, соберись уже как-нибудь. Ну и пробегись завтра - может где подкинут

котёнок™ Чо делать?

Лена сдай. нафига тебе этот геморой?

НаталЪя
Женя, почему ты такая невнимательная?

патаму что, что торопилась! потому что дура. чо теперь говорить то?

НаталЪя или потерять телефон,

это Андрюша. его приколы.

jane air чо теперь говорить то?

соберись, все хорошо, 3 секунды проверить все вещи - и все!

у меня ваще голова уже не там была. поэтому все закономерно. пойду ноотропилом закинусь.

jane air ноотропилом закинусь.

вот перебарщиваешь ты с таблетосами

НаталЪя вот перебарщиваешь ты с таблетосами

какой? я курс даже пропить нимагу видимо надо уже собраться. купить херню под таблетосы на неделю и уже пропить курсом.
я так хочу спать, жескач.
да я спала сегодня 3 часа и встала в 4,30 вот.

jane air

Жень,мне кажется,ты злоупотребляешь,я про ноотропы,хотя дело хозяйское канеш..у тебя усталость сказывается,столько батрачить

И интересно,почему люди то уроды?сама просрала,а люди уроды))ты преждевременные выводы то не делай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы