Буднишняя болтательная

jane air,
Активный малый тоже у меня, тренер сказала в 3 года возьмёт уже заниматься

sntagil: тренер сказала в 3 года возьмёт уже заниматься

спорт гимнастикой? тебе ребенка не жалко?
вот реально. до 7 лет кувырки делать нельзя. это физиология. н такое чувство что тренерский состав открыто плюет на здоровье детей.

jane air: открыто плюет на здоровье детей.

Так это издержки профессионального спорта. А как на шпагат садят, так это пытка.

jane air,
У них там офп, обычная физра по сути. Я смотрела, что делают. Бегают/ прыгают/ /пресс качают, на канат учатся; на сладкое батут. Я не хочу, чтоб потом занимался он, перевести потом, куда правда не решила ещё. В юности с 1,5 видела берут, спросила своих тренеров, мол что там с ними делают- типа школы развития с мамами ходят мне ответили.

Je charme tout: Так это издержки профессионального спорта.

так нафиг они? вот реально, особенно учитывая что мотивацией ребенка отдать в спорт - для здоровья и развития
у нас физрук в садике, она проф гимнастка. своих детей ни в какую гимнастику ни за какие деньги.

jane air,
Это тока говорят о здоровье, а подразумевают, что чемпионы вырастут.

Je charme tout: jane air,
Это тока говорят о здоровье, а подразумевают, что чемпионы вырастут.

слушай я тут как минимум третий раз сталкиваюсь с тем что люди не умеют не то что мылси выражать ясно, даже думать
то ничего страшного таковым не является, то вопросы на форумах типа "я дура?" не подразумевают желания получить честный ответ, теперь вот оказывается спорт для здоровья по факту жду мега чемпиона.
слушай, ну есть же виды спорта где не надо калечить малолетнего.
вон у Натахи дети занимаются, там явно не лялечные шеи кувырками колечат.

jane air: думать

Нечем думать если.
Есть. Сейчас чево тока нет.

Я сама 9 лет спорт гимнастикой занималась, в 9м классе перестала ходить. Выбрала учебу. Ща проще все и не так строго. Да и тренера надо подбирать. У старшей тренер, вместе 9 лет так сказать, рука об руку занимались, у неё и сын , и дочь ходят. Каких то достижений не жду от дочки там, но само собой получается. Она прям другая там, собранная такая, серьёзная. На днях сказала, что вырастет и будет на лыжах выступать))) муж учил первые шаги делать, к школьной физ-ре готовить. Ей понравилось, не в меня; у меня хуже получается на лыжах

sntagil: Я сама 9 лет спорт гимнастикой занималась, в 9м классе перестала ходить.

видишь ли какая мелочь - у детей д 7 лет физиологично не стабильный ШОП.
этому тренеров тоже учат кстати. и вывод просто все упражнения, которые нагружают ШОП должны быть исключены. это елси мы про здоровьесберегающие компоненты обучающей деятельности говрим.
так вот того что ищут там под названием "здоровье" в секциях гимнастики тупо нет.
всех учат и заставляют кувыркаться. хотя непонятно для чего нужно это упражнение.

jane air,
Ну вот поэтому младшего хочу к тренеру старой закалки, она ща маленьких тока ведёт; ещё меня тренировала

Сейчас есть эстетическая гимнастика., ятак поняла, что она не только в худгимнастике есть, но и в спортивной тоже. Как раз очень щадящая.

Нет, ну чтг такое! Ночью спят, утром спят!)))))
Доброе утро)

Доброе утро.

Доброе утро

всем утра
я то думаю,почему мне вчера хреновастенько было,а вона чё,перемена погоды.опять дубак.

Да ваще, мерзость на улице. Ветер еще

Я околела, пока добежала, сижу чаем отпаиваюсь.

Всем утра.. у меня Лиля заболела, бедняга. Щас мама придет из ашана, погоню опять на работу, хотя должна была отдыхать

Чё за фигня - написала в теме, вышла на минутку и ап темы нет, так быстро удалили что ли .

мышкаЮля, лиле скорейшего выздоровлееия

мышкаЮля,
Лиле здоровья, поправляется пусть скорее)))
Чёт сны какие то снятся странные. Сегодня один из далеких бывших, сказал мол, люблю, ждал, давай жить вместе. Че к чему, тыщу лет не виделись.... Во сне понимаю, что не хочу с ним жить, а отвечаю, мол дай выходные на размышления.

sntagil: Чёт сны какие то снятся странные.

мне часто тааакие сны снятся. что хоть романы пиши и всегда цветные. а говорят цветные сны - признак шизы я раньше даже не знала, что сны бывают нецветные

мышкаЮля,
Мне тоже цветные снятся,фигня это все,про шизу)))

мышкаЮля,
Лиле здоровья.

А чё сны черно-белыми бывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы