Буднишняя болтательная

мышкаЮля,
rjagenka,
Нас уже трое шизанутых))) сегодня детектив триллер прям таки, кто то за кого то выкуп просил, чёт разборки какие то. Бывший- а ля комиссар Катани. Помню ещё выкуп нужен был 5 млн. Иначе детей при разводе не отдал бы мужик.
Хулиганит опять, научился на стенку залезать. Телек из за него не покупаем большой

sntagil,
Хорошенький.

котёнок™: Нет, ну чтг такое! Ночью спят, утром спят!)))))

Не спят комп занят. В очередь, граждане, в очередь - говорит он. вот ща все разъехались, могу работать не в режиме аврала и мчс.

sntagil: Нас уже трое шизанутых))

я тоже к вам, у меня всегда сны цветные
всем привет, чет я поработать решила

Мне кацца, чернобелое восприятие нехарактерно для человека. Отчего же мозг, привыкший к цветному миру, будет посылать нам чернобелые сны?

какая шиза? цветные сны характерны для людей с преобладающей деятельностью правого полушария, творческого.
тем, у кого преобладает левое- логическое - они не снятся.

что за мания у нынешних ...олухов сразу искать болезнь? ага, чтоб заколотить бабло на ее "лечении"
шар-ррлатаны.

Я ни разу не видела ч\б снов, вообще не представляю как это.

Привет всем шизам ,я тоже шиза тогда)мне тоже цветные сны снятся)

НаталЪя: чет я поработать решила

а я наоборот фелоню)не стоИт на работу у мну сегодня.занимаюсь организацией др ребетенка своего на пятницу.отмечаемся дома с готовкой ограничилась пару легких салатов,остальное все заказала,роллы для взрослых,ну и мелкие конечно едят их,пиццу заказала,
шарики гелевые,красотень то ,что б дитятко удивить)))ну и аниматора ессно в садик.ну и подорожали они гады все таки)))так что,работать видать тока в понедельник начну

Volik: видать тока в понедельник начну

так везет, приятные хлопоты

НаталЪя,
если честно,не люблю детские др))))
еще в понедельник проблему по школе решат буду,прописку делать.а то 1 февраля если не оформлюсь,то всё,писец,в какашечную школу попадаем.,вот придумали эти заморочки с пропиской.жесть просто!

Volik: не люблю детские др))))

я, если честно, вообще детей не люблю
хорошо, что мой уже подросток

Volik: в какашечную школу попадаем.,

вы в какую хотите?

НаталЪя: , вообще детей не люблю

систра)))

НаталЪя: вы в какую хотите?

по прописке 150,хотим 151.дак они стоят рядом друг к дружке представляешь,через тратуарчик,и мы уже туда не попадаем.ппц

Volik: представляешь,

ну как не представлять, если я 151 закончила...
а думаешь в 151 аншлаг? не возьмут с 1 июля?

С наступающим.

Лилит_Es,
Марина, спасибо тебе большое! Открытка пришла, как раз в старый новый год, так приятно...

НаталЪя,
Хвастайся.

НаталЪя,
Ой, ну хоть к старому НГ, хорошо!

Юбаба автор темы: Хвастайся.

переключусь к другому компу - скину фотку
Лилит_Es,
спасибо, дорогая!
по штампу 15 декабря отправила :)
в екат 08,01 приехало
сижу вся в блестках, довольнаяяя

НаталЪя,
Ага, думала за 2 недели дойдёт. До меня посылки из Штатов 2 недели идут, а тут письмо и так долго, блин:(

НаталЪя: а думаешь в 151 аншлаг? не возьмут с 1 июля?

В том то и дело,что аншлаг!в место 4 групп подготовительных,набрано 8,прием детей 100 человек всего.а таких как я с одного только нашего д.сада до Х и больше народу.ну и по статистике ,эта школа уже на 2-м места на районе)))в лицей не хочу,обдираловка.а 151 мне до дому близко.так что заморочек полные штаны)
пы.сы.хвастай открыткой!

Юбаба автор темы: С наступающим.

и тебя так же!девочки всех с наступающим)
хотя этот праздник,за праздник не считаю

вот, очень красивая

НаталЪя,
Красота.

НаталЪя,
Очень изящная открытка!

Где все?отмечают уже?)))
Я налопалась селедки до опупения)))такую удачную селедочку купили,слабо-соленуюслабо-слабо-соленую прям вот как я люблю)и бокальчик пивка выпила.хотела шампусика,но подумала,что не усну потом долго)))
Так что ,всех с ССНГ!

Я дитё укладывала, сейчас можно и по шампусику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы