Буднишняя болтательная

sntagil: прикус неправильный

Потом ближе к школе пластину поставите для выправления.

Женьк, сочувствую. С цжасом сегодня ждала тоже ноловной боли, я ж тоже метеочувствительная. Но пока пронесло.

Je charme tout,
В нашей "деревне" ещё не знаю ,что с ортодонтами.
Чёт вырубило меня, с полчаса поспала, вроде не разболелась голова...

sntagil,
Мне тож надо ашу к ортодонту. Куда только вот, хз.
И она тоже длинный дрищ)))) хотя с максом сравнить, они Внешне примерно одинаковые. Но она 21кг, а макс 32 и на 3 см его короче.

у меня моя стоматолог спасла Егора от ортодонта, при осмотре сказала - срочно удаляем 7 молочных зубов, а то потом проблемы будут...и удалила, ничего, неделю пюре поел, зато сейчас тьфу-тьфу и прикус и зубки - все как надо

НаталЪя,
Дашке удалили, но ве равно криво растут.

котёнок™: но ве равно криво растут.

значит лизала...
шучу...
да, надо заниматься сразу, пока маленькие, в кривыми зубами сейчас не модно :(

Говорят редкость ща прикус не правильный, и главное в наследственности ни у кого нет такого. И на гв...и соска по минимуму на засыпание. Че откуда взялось... Младшему брату у меня просто выравнивали зубы

sntagil,
Соски мне кацца ваще ни при ем, все наследственность вот мальчишки у меня в папу, у них все отлично с прикусом, хотя влад искуственник и сосал неправильные соски.
А дага в меня, у нас с ней зубы неровные.

котёнок™,
Что у меня, что у мужа ровные зубы. Может рано ещё паникую, год и три ему, для полного комплекта один клык остался.

sntagil,
Ну, может и рано, все зубы вылещут, потом челюсть ачнет расти, зубы будут вигаться.
Чертов телефон, заколебал уже буквы и слова выкидывать!!!!!!!

Девочки, а мне кажется, или реальо стало меньше беременных тем?

котёнок™: меньше

Да. Перестали бездумно размножаться, в шалаше и на косарь в неделю.

котёнок™,
У меня слова просто автозаменой делает телефон, иногда такая фигня выходит

Je charme tout,
Так и сдумно, похоже, тож перестали..

sntagil,
У мкня иногда и вовсе странности выходят. Я точно знаю, как слово пишется и всю жизнь писала его на автомате правильно. А потом себя читаю, а там глупейшая ошибка. Причем не рядом стоящие буквы поменяны, а прям ошибка. Ну, как вот если б я написала Ашибка.

котёнок™,
Так какая жопа творится.

Je charme tout: жопа так все ж считают, что она в головах))))))))))))))

котёнок™,
Брешут, собаки. Сами ссут от страха по углам.

Je charme tout,
Вово. )))))

КатринаС,
с днем рожденья!

У мамки моей тоже сегодня день рожденья.

Ифф: поправляйтесь

ой спасибо. поспала и вроде отпустило.
ненавижу уральскую погоду.

sntagil: по прежнему длинный дистрофик он у меня

у меня он таким стал после двух лет. до года четкий режим по смеси и еде. а то в ширину прирастал не плохо. ляшечки со складками были.
сейчас об этом вообще ничего не говорит. ест нормально.
бегает и прыгает слишком много. или моск отращивает.

котёнок™: Я точно знаю, как слово пишется и всю жизнь писала его на автомате правильно. А потом себя читаю, а там глупейшая ошибка. Причем не рядом стоящие буквы поменяны, а прям ошибка. Ну, как вот если б я написала Ашибка.

Лена это тлетворное влияние интернета. я например в ворде тексты часто пишу и поверь мне кроме перестановки буков и пропуска их же ошибок практически нет.
есть клинящие слова что не помню как пишутся, ну как то справляюсь.
а тут ужос нереальный бывает.

jane air,
Но на компе то такого не бывает!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы