Буднишняя болтательная

Всем привет! Я пахала на даче все выходные.
Юлю с прошедшей днюхой

Рут (белый дракон)

Выздоравливай!

всем доброе!
а я похоже телефон потеряла (((( 2 дня поисков результата не дали.
поеду симку восстанавливать. пичаль что блин смски не восстановить ((((

У тебя этот телефон какой то не везучий

всем привет, хелло Китти!

jane air а я похоже телефон потеряла (((( 2 дня поисков результата не дали.

купи уже новый себе, куда засунула?

Доброе утро.

Женя у тебя телефон какой то свободолюбивый, все сбежать норовит.

котёнок™

Спасибо, я стараюсь. Сегодня сказали, что завтра-послезавтра домой отпустят долечиваться.

Рут (белый дракон)

Выздоравливайте .

НаталЪя , куда засунула?

да хз. машину еще перевернуть надо.

ой девы я расфигачила свой кабинет. спина болит, трапеция правая болит. домой ехала в рабочей оежде. тк у меня вся голова в пыли, короче пипец.
собственно фотки - сначала до начала ремонта и вот первый день.

jane air

Трудяга

Рут (белый дракон) В палате соседей нету, пичалька

да хорошо же. что нету ))) бабки как начнут про свои болячки трындеть..

jane air

мда ужжжж

принимаю советы где найти спонсора на линолеум. старый ваще капец. я вот думаю может в контору типо атома сунуться? у них же могут быть остатки... или к оптовикам, типо брак или тоже остатки какие то...

КатринаС
мда ужжжж

это ты чо так? я старалась так то. гыыыы. мне помогали - наш незаменимый Георгич. снес примерочную. сломал стол, отодрал старые крепеления карнизов.
ну со стенами тут уж я сама завтра с верхней части доснимаю краску и разошью что выпадывает.
в среу буду штукатурить и подшпаклюю места где краска не отходит, чтобы не было резких переходов.
потом обойками заклею.

jane air

Слушь, ну ты герой. Я не знала, что учителя сами ремонт делают. Или это не школа?

jane air это ты чо так?

да я про общее состояние, что никому нет дела до того, в какой среде дети занимаются.
ну это как вон на шейнкмана вроде, здание пенсионного фонда еле держится, и банк напротив монументальный

NATA66 Слушь, ну ты герой. Я не знала, что учителя сами ремонт делают. Или это не школа?

это школ. аха. ну так я вроде как добровольно. заманал сарай с отлетающей краской. вообще у нас это вполне нормально что учителя красят стены, моют класс. нас много иногородних и классы очень маленькие 4-6 человек. специфика такая.

КатринаС да я про общее состояние, что никому нет дела до того, в какой среде дети занимаются.

заметь дети инвалиды. из средств визуализации в классе - доска. минобр забыл уже когда давал денег на метод пособия.
я еще и для нулевки из фетра пособия на досуге пошиваю. в отпуске буду дошивать, щас просто не до того.

Юбаба автор темы

Спасибо.

КатринаС

Да бапки-то уже не сильно от меня по возрасту отличаются. Медицину ругать я с ними солидарна (местами).
С работы уж звонили, прямо совесть грызёт, что я какашка такая, заболела. Всё-таки совецкое воспитание - сила, коллектив на первом месте.
Женя - молодец, желаю родителей понимающих и помогающих. Вселенная, услышь!

Рут (белый дракон) Да бапки-то уже не сильно от меня по возрасту отличаются

неу у мня в крайний раз старшуки совсем были с бутылками и трубкам из пищевода.
я сбежала оттуда ))

Рут (белый дракон) прямо совесть грызёт, что я какашка такая

как там говорится, никто на смертном одре не пожалел,
что слишком мало времени проводил в офисе )))) болейте себе на здоровье до полного выздоровления, вот

Рут (белый дракон) Женя - молодец, желаю родителей понимающих и помогающих. Вселенная, услышь!

спасибо. лучше спонсоров мне хороших наколдуйте! на родителей не жалуюсь, но у меня класса нет (и слава богу), поэтому тут только самой )))) да и там и так родителям затрат с реабилитацией хватает.
кулинарию спонсоры таки доделали. у меня окна поменяли в прошлом году еще.

Рут (белый дракон) С работы уж звонили, прямо совесть грызёт, что я какашка такая, заболела. Всё-таки совецкое воспитание - сила, коллектив на первом месте.

вам выздоровления и больше о себе думать. я меня перед декретом отношение поменялось. я поняла что даже если ты подвиги делать будешь - один фиг не оценят.

jane air

Ты молодец

NATA66 Ты молодец

вот доделаю и буду. а пока все колдуем спонсоров . завтра прозвоны делать буду.
авось и наскребем на нормальный кабинет для детей.

jane air

Женя молодчина.

NATA66 герой. Я не знала, что учителя сами ремонт делают

Они все делают. Многостаночники. И красят, и моют, и ремонтируют.

Женя, молодец. я в шоке от объемов ремонта в классе.
ищи телефон. поискать тебе на замену временно телефон?

КатринаС никто на смертном одре не пожалел,
что слишком мало времени проводил в офисе

jane air даже если ты подвиги делать будешь - один фиг не оценят.

Я ж не в офисе работаю. Лаборатория промышленная. Не до подвигов - девки на работе разрываются половинным составом. Кроме меня ещё двое отсутствуют.

jane air пока все колдуем спонсоров

Колдую-колдую.
Спонсоры, найдитесь!

Чёрт у нас электричества нет, как то не комфортно. На колдуйте мне его пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы