Буднишняя болтательная

вот такие райские кущи у меня были, до ледникового периода

красавица: райские кущи

Нда...
Все вернется, дело поправимое.

Выздоравливайте все срочно, вы чоу!
Мы сходили на мафию... наши, конечно, научились снимать зрелищно, но куда-то подевался интеллект и драйв. Пустое кино.
Кстати, про саму игру. Я никогда не играла и правил не знала. По кино получается что это игра в угадайку что ли? Методом ыка угадать мафиози? А в чем тогда фишка?

красавица: вдруг кому обувь надо.

Мне надо. Где скидки то?
А цветы... я как-то сто лет назад денежное дерево заморозила, так оно аж в три ствола от корн-я пошло.

красавица,
Оранжевенькие это кто?

Знаете, чем плохоне спать 4? Я есть хочу!!

котёнок™,
ночной жор - самый вкусный, понимаю

Лилит_Es,
Точно!)))))

ничо не хочу. живот болит ((((

Доброе утро девушки
Лилит_Es,
Оранжевое,это каланхоэ вроде
котёнок™,
Ваще всем плохо не спать в 4,а чего не спится?

Доброе утро.

За мной всю ночь гонялись зомби, проснусь, перевернусь на другой бок, сон по новой начинается, немного другая интерпретация, но смысл тот же, только к утру зомби в пришельцев модифицировались.

Доброе утро! А мне приснилось, что я учиться пошла, чет мне это так понравилось...

Юбаба ,
Ничосе тебя прет мне тоже какая-то фигня снилась, про женихов и рыбалку

красавица,
Жалко цветочки((( фиалка может от корня отойдёт, они живучие. Я около балконной двери листья у цветов подмораживала, пришлось переставить. На кухне часто открываю окно, орхидеи переставляю на стол, уж очень жаль их будет

мышкаЮля,
Как у тебя дела с ухажером?

мышкаЮля,
Это ж разве фигня?женихи и рыбалка это хорошо)))Как у вас развитие отношений?

котёнок™: Мне надо. Где скидки то?

В МЕГЕ, название бутика на коробке. Там выгодно брать от 2-х пар, ибо на каждую следующую пару ещё скидка. Максимальная скидка получилась 82% у меня. В среднем 65-70%. Обувь удобная, кожа мягкая, приятная на ощупь. Минимальная цена за пару 4990 рублей.

котёнок™: я как-то сто лет назад денежное дерево заморозила, так оно аж в три ствола от корн-я пошло.

всё пообрезала, частично пересадила, конечно отойдут, подождём

Лилит_Es: Оранжевенькие это кто?

коланхое

sntagil: фиалка может от корня отойдёт

буду ждать. Окна у меня постоянно открыты, только не на распашку, а на проветривании

Юбаба ,
rjagenka,
да не знаю как. сначала все как-то резво завязалось. а потом будто испугался)))) но отчитывается куда пошел, зачем и когда вернется я ничо не понимаю, потому ситуацию отпустила - как будет, так и будет

красавица: вот такие райские кущи у меня были, до ледникового периода

красота! ну ничего, все поправимо))) а у меня вот, мандаринки

мышкаЮля,
Вот она мужская логика Все правильно решила, пусть все идет своим чередом.
Ты случайно не знаешь в Радуге каток сегодня работает?

Юбаба автор темы: Ты случайно не знаешь в Радуге каток сегодня работает?

он вроде всегда работает.
Девы, у меня кошка второй день нос чешет и чихает че это может быть?

мышкаЮля: а у меня вот, мандаринки

вау, красотища

красавица,
спасибо))) ждем, когда созреют)))

мышкаЮля,
Как кушает кошка? А то у родни Алиска приболела, 41.5 градус намеряли, сгоняли в ветеринарку, какая то вирусная инфекция, ща на уколы будут гонять

sntagil: Как кушает кошка?

нормально ест. и поведение обычное. только вот чихает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы