Буднишняя болтательная

rjagenka: чего не спится? так чота шуршу все, я ж ночной жил тель, а тут такая халява: можно спать до полудня
ТаШа23: приснилось, что я учиться пошла, мне про учебу обычно если снится, то я или на экзамен никак доезать не могу, или вообще на грани отчисления за то, что уже 20 лет в институте не появлялась)))))
красавица, пасиб.
Слушай, у меня каланхоэ несколько лет стояли, так ни разу не зацвели.

котёнок™: Слушай, у меня каланхоэ несколько лет стояли, так ни разу не зацвели.

мои круглый год цветут

красавица,
Так у всех цветут. И мои цвели, пока меня не окаались. Разноцветгые. А я чо тока не длала с ними. И ставила на разные места, и поливала всякими жижами для цветения, и вообще не поливала, забывала про них. Нифига. Зелень тропическую выращивали и все.

Ох ты, в общаке то окацца была тема про выдающиеся личности юмамы. Срач был? Я все пропустила. Щас зашла, а там последние страниц 5 русский язык уже. Ыых. Дальше я не полезла уже.

мышкаЮля,
Значить ничего страшного. Морду то на мороз лапой ещё закрывает? А то уже тепла охота

котёнок™,
Срача не было. Все любили всех.

котёнок™,
А все на физику прихожу в инст на экзамен

Je charme tout: . Все любили всех.

Юмать уже не тааааа

sntagil: Морду то на мороз лапой ещё закрывает?

закрывает((((

Je charme tout: Все любили всех.

красавица: коланхое

Красивое!

мышкаЮля: ждем, когда созреют)))

А у тебя сортовые? А то у нас их много растёт, но их не едят, они "дички", кислые.

Лилит_Es: А у тебя сортовые?

нет, конечно))) но мы парочку в прошлом году съели))) кисловатые, но ароматные, шкурка тоненькая

Лилит_Es: А то у нас их много растёт, но их не едят, они "дички", кислые.

ясен пень, я когда в Туркмении жила, у нас тоже никто не ел то что на улицах росло)))

мышкаЮля: у нас тоже никто не ел то что на улицах росло)))

А мы на Украине все поджирали - и абрикосы и виноград:)))

Где все?В срачной теме про айфон?)))Кто чем занимается?На улице колотун такой,я б ваще из дома не выходила,утром на работу шла,задубела

красавица,
Вау, Наташа, как цветы у тебя растут!!! Жалко, конечно, что померзли, но, думаю, недолго ты будешь новые растить;) у тебя это хорошо получается:)

мышкаЮля: а у меня вот, мандаринки

Шикарно! Это ж тоже уметь надо такие вырастить! Они у вас плоды дали или покупали такие? Если у вас , то трудно ли заставить их плодоносить?

Мы на каток съездили, пытались мелкую на коньки поставить не вышло, терпежа у неё хватило минут на 15 Зато я оторвалась, накаталась от души.

Ифф,
О, привет. С прошедшими тебя, Рождеством и новым годом!

Je charme tout: Срача не было. Все любили всех. причем без наркоза.

я не могу придумать что своим сготовить. чтоб не гиморно и не пресно
3 дня на двоих готовила, а счас дети приехали греться))

Ифф: Они у вас плоды дали или покупали такие?

покупала в ОБИ в 2014 г. он вот только в этом году зацвел)))

Je charme tout,

мышкаЮля: он вот только в этом году зацвел)))

котёнок™: Зелень тропическую выращивали и все.

бывает, у кого то и монстера цветёт.

Лилит_Es: Красивое!

ага и цветков много много

Ифф: Вау, Наташа, как цветы у тебя растут!!! Жалко, конечно, что померзли, но, думаю, недолго ты будешь новые растить;) у тебя это хорошо получается:)

спасибо , конечно вырастут, куда денутся

Я за сапогами ходила. В диридабль. Блин, лучше сразу расстрел.
Во втором магазине укачало и затошнило, из ретьего чуть е сбежала, заревев, если б добрые тетеньки продавщицы не отловили не заставили мерять.
Девочки, как их выбирать, если их 5 видов и внутри этих видов они все одинаковые, различаютм ся только ничего не говорящим названием и ценой рублей на 100?
Купила какие то московские. Удобные, теплые, не европейка, красивые классические. Но за 8500!!!!!!! Москву!!!!!!!! Писец. Да им красная цена 3000.
Вот хогл или аляску и за пятнашку бы купила не удавилась, но аляску даже знаю, где искать вживую, а хогл такой Страшной стоит в покровском. В смысле, не, не страшной, конечно, но спортивка, классики совсем не осталось.
Чот до си х пор в депрессии.

Netochka®,
Солянку? Щей с квашеной капустой?

котёнок™: Купила какие то московские. Удобные, теплые, не европейка, красивые классические. Но за 8500!!!!!!! Москву!!!!!!!! Писец. Да им красная цена 3000.

а почему в МЕГУ не поехала? там огромный выбор.

красавица,
Некогда. До нее без машины мне ехать час полтора. А машина у нас решила помереть очередной раз.

котёнок™,
С обновкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы