Буднишняя болтательная

sntagil: Ну не сказала б что совсем ляля, а с соской ходит

я своему соску для того что бы не жрал все подряд пихала.и далше бы водила, так бабушка истерила. д 2,5 точно в ходу она была.и коляска лет до 3,5.
ваще не ляля так то.

Volik: по магазам меховушек поездили

покажи нам потом
а мы по обуви ударили, 4 пары взяли, скидки сумашедшие 65-70%, себе 2 пары отхватила, зимние и д\с. Успевайте девчонки , вдруг кому обувь надо.

jane air: соску

Старшая долго не отвыкала, а вторая в год легко.

jane air,
Я вообще не понимаю,если у людей такая тонкая душевная организация,что их шокирует ребенок с соской и загорелая мама,зачем вообще ходить в массы?не дай Бог увидеть других детей,не таких,как все и рядом маму в вечернем платье,загорелую,это ж обморок гарантирован

красавица,
Ната,когда следующий заказ гиалуронки?Меня в список внеси,а то на исходе

rjagenka: jane air,
Я вообще не понимаю,если у людей такая тонкая душевная организация,что их шокирует ребенок с соской и загорелая мама,зачем вообще ходить в массы?не дай Бог увидеть других детей,не таких,как все и рядом маму в вечернем платье,загорелую,это ж обморок гарантирован

ну стереотипов много, аха. соски, коляски, памперсы, смеси.

красавица: а мы по обуви ударили, 4 пары взяли, скидки сумашедшие 65-70%, себе 2 пары отхватила, зимние и д\с. Успевайте девчонки , вдруг кому обувь надо.

демисезонка в какую цену?

rjagenka,
Я не первый раз на елку выперлась, в кукольном театре, рассчитанном больше на ляличный возраст, такого не встречала, лет 5 точно подряд ходили. Да, для меня стереотип, что соска это плохо...тем более когда ребёнок уже в понимающем возрасте.
Билеты продаются на ёлки без мест, в зал заходишь, и как на пляже, колготочками/штанишками стулья помечены, типа занято- тоже норма? Отстала от жизни за 1,5 года в декрете?

sntagil,
Ребенку на фото не 5 лет,это во первых,и даже если 5,зачем обсуждать?ну плохо для тебя и что?во вторых,нафига постить чужие фото?снимать втихушку на зумме и потом выкладывать,фу ваще

Девочки не ругайтесь.

rjagenka,
Снимать других низя...записала только это не снято на думе, а вырезано из общих фото

sntagil,
Да можно конечно и постить и обсуждать,все можно,вопрос в порядочности
Юбаба ,
Ни в коем случае не ругаюсь,Юль,тебе тоже кажется это нормальным?

sntagil,
Еще и не лень было вырезать

rjagenka: Ната,когда следующий заказ гиалуронки?Меня в список внеси,а то на исходе

после праздников, закажу на тебя

jane air: демисезонка в какую цену?

12000- 13000 р, со скидкой 5000 р

красавица: 12000- 13000 р, со скидкой 5000 р

ясно.

Доня моя любимая отожгла сегодня. Драила квартиру, пока мы гуляли в парке, приходим домой, а на окне все цветы мёртвые лежат Попросила дочь собрать всё в пакеты мусорные и выкинуть. Она хотела проветрить квартиру пока мы гуляли и окна настежь открыла. Эх, только на своих ошибках и учатся люди. Похвалила дочь за старание, уборку, всплакнула над цветами , заварила чай и с Вами буду болтать, отвлекаться.

Нет, мне не кажется нормальным постить чужие фотки, но и криминала особого не вижу. Ну возмутили человека эти люди, думала мы разделим её негодование, ошиблась, бывает.

красавица,
Девка то поди сама расстроилась?

красавица,
Жалко цветочки. Дочь поди сама расстроилась.

красавица,
Наташ, зато моет-прибирает... А цветы новые вырастут, краше прежних

красавица, забей. ребенок хотел как лучше.

красавица,
бывает,и правда,новые вырастут,хочешь поделюсь?))

Je charme tout: Девка то поди сама расстроилась?

она говорит не поняла, что случилось. Цветы вдруг стали ледяными она быстро закрыла все окна, они стали мокрыми, как будто их водой побрызгали, думала говорит, что они оживут, они не ожили Расстроилась, знает, как люблю цветочки, мои миленькие.
Но я собрала всю свою волю в кулак и спокойно ей рассказала, что к чему и почему, объяснила почему сама не открываю окна настежь зимой.

Юбаба автор темы: Жалко цветочки. Дочь поди сама расстроилась.

ТаШа23: Наташ, зато моет-прибирает... А цветы новые вырастут, краше прежних

jane air: забей. ребенок хотел как лучше.

rjagenka: бывает,и правда,новые вырастут,хочешь поделюсь?))

спасибо девочки, конечно вырастут новые, когда увидела это могилище, ни один мускул не дрогнул на моём лице
Это заморозка не первый раз у нас, пару лет назад папа так же проветривал. Да что говорить и сама не без греха.
Девочки мои любимые , спасибо Вам , я уже ржу с Вами

красавица,
Могу отдать отросток диффенбахии, он в банке стоит, корни пустил, посадить никак не соберусь.

Юбаба автор темы: Могу отдать отросток диффенбахии, он в банке стоит, корни пустил, посадить никак не соберусь.

Спасибо мои хорошие девоньки. Отростки с корнями у меня стоят тоже в банках, сейчас займусь садоводством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы