Буднишняя болтательная

мышкаЮля: хотела на верх комп.стола поставить, чтоб кошки не скинули.

А твои не залезут на стол?
Мои - запросто, особенно, когда у них игрища начинаются.

Сиpин,
Мой комп - неприкосновенная территория, они даже на столешницу не лазят. Максимум в кресло мое залезут. На тему компа я больная, и пришибить могу)))

девы а до какого числа надо деньги из пенсионного в негосударственный перевести?
так то время идет...

Сиpин: Вот смотрим мы сейчас Морозко. И я все думаю - там мужики вообще нормальные есть? есть.
баб-Яг там мужик.

Всем здрасст.

jane air: до какого числа надо деньги из пенсионного в негосударственный перевести?

А нафига? Я чот е доверяюю негосударственным. У мну пенсия еще чере 15 лет, сто раз се меняется.

Я решила, что обезьяна не будет возражать, если я помою холодильник)))) воть. А то я в хаосе уже продукты теряю

jane air,
там вообще чушь творится. мы с мужем перевели еще в зимой 2013. агент сказала, что в течение года переведут, а нас еще до сих пор не перевели из пфр, потому как тогда ввелся закон, что тех кто перевел после 2012 замораживают и до апреля 2016. вот пойду в апреле выяснять и если что буду думать как наказывать, ибо достало.

котёнок™,
решила так оставить. всего 27 тыщ. переведут в баллы.

а бабки еще вчера пришли. убрир уроды смс не прислали.

jane air: а бабки еще вчера пришли.

ну вот видишь, жизнь налаживается
а я и обратно из Москвы билеты на самолет купила, 9600 на троих, Победой, а плацкарт 8500 был

Маргарита Пална,
Свезло тебе.

Маргарита Пална: ну вот видишь, жизнь налаживается

так у меня она не шибко огорчалась. просто не люблю когда активов меньше определенной суммы.
мне еще кое какая деньга пала неожиданно, пяточок.

Маргарита Пална: а я и обратно из Москвы билеты на самолет купила, 9600 на троих, Победой, а плацкарт 8500 был

молодес.

У меня давно уже в негосударственном. В Лукойле, там проценты выше. Хотя в любом случае фигня будет, а не пенсия. Если вообще будет.

Юбаба ,
да как то после поезда в Питер и обратно в январе 15 года, я не хочу больше в них ездить, хоть там был фирменный Демидовский экспресс, но это жуть, как люди по 3 суток до югов ездят - не понимаю...

О, наташ, маладес. Тока учти, что у победы багаж отдельно оплачиваеься. А в ручную кладь разрешают максимум сумку с ноутбуком. А цена эта уже со сборами?

Сходила на маникюр,там со мной ниче не случилось)))пробежалась по магазам,щас быро поем,в сад и на треньку,вот и день прошел,дома срач,прибраться некогда и продукты не куплены,надо завтра все успеть

А я холодильник почти домучала и пока морозилка размораживается, решила таки кухню отдраить. Хотя ее хоть драй хоть не драй, один фиг, бардачный вид. Ремонт нужен.

котёнок™: что у победы багаж отдельно оплачиваеься

написано, что по этому тарифу 1 багаж не более 10 кг на одного пассажира, старше 2-х лет, плюс кладь в салон. Но у нас не будет много вещей.
да, уже со сборами к оплате 9632,88

мышкаЮля,
А где ты на календаре то? Или я пропустила? Других девиц видела а, а тебя нет

Маргарита Пална,
Аа, ну тогда отлично.

странно у вас, говорю у мужа россиянин владелец, тут нас за людей не считают, типа дешевая раб сила, но пол оклада перед НГ всем перечислил, детям подарки
а фоорум почитаю многим задерживают

Мне аванс вчера перечислили, и поздравили,подарки и нам и детям подарили,мужу нет и отпускные ему еще не дали,а в отпуск уже сходил((

а у нас нет ежемесячных авансов, зп 1 раз в месяц

Сударыня-С: а фоорум почитаю многим задерживают

ну так не у всех так. у нас не само предприятие платит. а бюджет.
у остальных всем все выдано по знакомым.
я получила не половину,а всю зп за декабрь.

Сударыня-С: а у нас нет ежемесячных авансов, зп 1 раз в месяц

у нас по ТК каждые 2 недели. исключение только все погонные. на них тк не распространяется.

котёнок™,
Подёрживаю вопрос про календарь?
мышкаЮля,
Где посмотреть можно?

Сударыня-С,
По трудовому кодексу вроде как положено дважды в месяц Зп....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы