Буднишняя болтательная

а перманент - это хорошо, не надо утром боди артом заниматься, мне очень нравится, я уже много лет брови делаю. Сделал - пару лет свободен
только Юль, короста не сойдет у тебя до НГ, надо было чуток пораньше

Мне вот тут всякие конфеты-печенья с пожеланиями подворачиваются.. дык вот одна посулила покупки для уюта, вторая смену места жительства, а третья говорит, что физическая активность улучшит мое состояние и настроение.
Эт чо, я буду при переезде сама ебель таскать? Или перееду жить в дом с собственным фитнесс центром?
Или перееду на сицилию и буду там ползать по горам и плавать в море))))))))

котёнок™: на сицилию и буду там ползать по горам и плавать в море))))))))

лучше так :)

котёнок™: на сицилию и буду там ползать по горам и плавать в море))))))))

уж лучше туда)
а еще же как на грех,тесто я поставила))манты на нг налеплю,причем ленивые компоту 7 литров клюкво-вишневый на праздники наварила))залью в 5-и литровку и на болкон)нафик эти соки концентратные.дети будут пить и мы запивать)))
осталось свой шкапчик со шматьем разобрать,и коридор -предбанник с обувью и велосипедами прибрать))))и приступ золушки на этот год закончен!

Volik: приступ золушки на этот год закончен!

написали ж вчера - обезьяна любит хаос
какая то кАза меня все-таки заразила, горло болит, уши заложила, вот почему вчера голова болела...

Маргарита Пална: какая то кАза меня все-таки заразила

"Это не я" сказала Юля, кашляя и вытирая сопли.

Юбаба автор темы: "Это не я" сказала Юля, кашляя и вытирая сопли.

это не ты, я даже предполагаю кто....

всем привет!

Маргарита Пална: и заразила, горло болит, уши заложила, вот почему вчера голова болела...

Юбаба автор темы: Это не я" сказала Юля, кашляя и вытирая сопли.

вы чё игуаны болеть то вздумали.водки с перцем и грелку во все тело!и шоб к вечеру здоровые были
jane air,
хелло!

блин девы сижу злая ни зп в школе ни даже аванс не перечислили. сволочи ((((
я все посчитала, деньги пообщела. я потратила не так как надо было. гадство ((((

Volik,
Так я давно болею, мне то лучше то хуже, видимо окончательно только в праздники долечусь.

jane air,
И не обещают? Может 31-31 перечислят.

Привет всем! Нарядили красоту

sntagil,
Молодцы.

Volik: грелку во все тело!

грелка на работе и вообще бесит

Юбаба автор темы: jane air,
И не обещают? Может 31-31 перечислят.

обещают.
девы знаете почему у нас бюджете все так? потому что чиновники скоты.
если бы их сношали за что то не оплаченное - тогда и неосвоенных денег не было.
со 2 декабря платежки висят не оплаченные.
зп 23 отправили. денег нет. вчера наши узвонились туда. поставлены в очередь ((((
100 человек без аванса даже положенного. тут даже не о полном расчете речь.

Это все овца, девачки.

под кольцо обручальное попала какая-то химия бытовая, там все покраснело и чешется...что за напасть перед праздниками

Привет! А у нас снег выпал. Дите, не позвтракамши, гулять унеслась. Пока не растаял, а то уже почти.

jane air,
У меня мужу вчера аванс не перечислили, обещают типа сегодня. У них перевод ещё на новое юрлицо с января, ща все выплатят и до конца января будет тишина.
Мелкий раскашлялся, не пойму из за чего, к врачу сходили, в легких чисто, а кашель нехороший...Флавамед выписали

sntagil: jane air,
У меня мужу вчера аванс не перечислили, обещают типа сегодня. У них перевод ещё на новое юрлицо с января, ща все выплатят и до конца января будет тишина.

мы в сентябре переименовались еще.
д 25 января денег не будет. ога.
эти бы отдали. а то в расчетке 18, а на карте зироу

Маргарита Пална: короста не сойдет у тебя до НГ,

Я прошлый год делала, не помню коросты. А так по фиг, все равно одна дома с Лерой. Хотела елку поставить, а то настроения нет совсем, так подставку найти не могу... видимо без елки придется

мышкаЮля,
В мегамарте подставки были, а так ведро с песком влажным ,если для живой или банку 3л

мышкаЮля,
У нас елки сразу на крестовинах продают.

sntagil,
У меня искуственная. Небольшая, хотела на верх комп.стола поставить, чтоб кошки не скинули. Куда там ведро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы