Буднишняя болтательная

Volik,
вот как у тебя настроение?
меня обычно за неделю до ДР начинает колбасить, вот аж ком в груди стоит, рыдать охота...но ведь всё хорошо....
и не у меня первой на очереди ДР, муж еще, Волик...

Маргарита Пална,
Ему у тебя тож 40?Меня вот не колбасит,ваще ровно,настроение только последние лет5 хреновое,перед др

rjagenka,
да ему 40 будет, а мне 6 янв уже 41
а у тебя когда?

Вроде нет в тк у нас такого ибо скольких знаю у всех 1р в мес

Маргарита Пална,
У меня 8 марта)))

rjagenka: У меня 8 марта)))

у моего первого мужа 8 марта

Маргарита Пална: 6 янв

rjagenka: У меня 8 марта)

Маргарита Пална,
Да уж, мужику д/р в бабский день совсем труба.

У нас у троих 8 числа др,у меня марта,у мужа ноябрь,он молодой еще,ему 33,у сына 8 мая

У дочи 17 августа.Все,отчиталась

Маргарита Пална,
У меня у бывшего давно начальника,было 8 марта,так он се даже в паспорте переделал на 11- е

Пишу список продуктов,чтоб мужа в магаз отправить,написала только свеклу и картоху,для селедки под шубой и все,зависла,даж не придумала,что готовить буду))

rjagenka: мужа в магаз отправить

я сама люблю, а он в виде силы и кошелька
открыла коробочку конфет, роше, надо с ней мысленно попрощаться

rjagenka,
У меня будет салат из кургруди с ананасаме. Другой салат из свежих овощей с морскими гадами.
Семейство просит пельмени самолепные в горшочках.

Рут (белый дракон),
С курой копченой тож будет салат,только без ананасов,муж чет их не уважает

rjagenka,
Решила цезарь с креветками и золотая рыбка с крекерами; на горячее утку по пекински; торт без выпечки с персиками и киви. Из за мороза все идут к нам))) заказала с каждого салат.. Будет тусовка 8 взрослых и 3е детей. Хочу ещё печеньки или типа такого с предсказаниями, но пока не придумала как сделать, выпекать что то почитала маята

У меня стандартные заказы. Оливье, шуба, кальмары, икра. На горячее отбивные с пюре. Еще муравейник муж с детьми испекут.
Ну и колбаска всякая там, овощи форукты, сыр.

Дочь устроила себе фотосессию,требует ее фоткать везде с елкой)))

Я ее все-таки поставила! Ни в жизнь не догадаетесь, с помощью чего)))

rjagenka: требует ее фоткать везде с елкой)))

Поддерживаю инициативу. Фоткай.

котёнок™,
Ну вот и у нас примерно тож самое будет
мышкаЮля,
Брови то пакежь))не догадаюсь,ага,раскрой тайну)))

мышкаЮля,
Рассказывай

Je charme tout,
Бегаю,как дура,с елкой по квартире

ведерко пластиковое, в нем горшок керамический цветочный. в нем банка от Леркиной смеси, в крышке которой дырка по диаметру ствола и все это засыпано кошачьим наполнителем:-D

rjagenka: Брови то пакежь))

не умею сама себя фотать))) я еще контур верхнего века сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы