Буднишняя болтательная

Йолки у всех))))) молодцы))) у нас пока нету.
А про еду..... мея всегда больше всего поражает 2 января: жрать нечего

котёнок™: у нас пока нету.

У нас тоже, 30-го будем все украшать.

котёнок™: А про еду..... мея всегда больше всего поражает 2 января: жрать нечего

у нас стандартно творог, суп, каша

Сиpин: зачем слепая старушка, живущая в лесу,

Так она же слепая, вот и убрела Меня всегда поражает то, что Иван начинает искать Настю летом, а потом ап и зима, где его черти полгода носили

котёнок™: 2 января: жрать нечего

И мы начинаем по гостям ходить.

Юбаба автор темы: Меня всегда поражает то, что Иван начинает искать Настю летом, а потом ап и зима, где его черти полгода носили

Да, это мне тоже нравится.
Похоже, он просто увлекающийся человек.
Сначала о шарашится по лесу и орет "какой мне доброе дело сделать?", потом опять шарашится, но уже с воплем "Настенька".

Юбаба автор темы: И мы начинаем по гостям ходить.

в хорошие времена как раз 2 января мы отлетали на всё включено

Юбаба автор темы: И мы начинаем по гостям ходить.

А у нас у самих 2-го гости. А мы по гостям 1-го идем.

Маргарита Пална: мы отлетали на всё включено

Тоже хороший вариант.

Сиpин,
Ты Фромма почитай, у няво про сказки все расписано. Да так, что дить после этого не хотса.

Je charme tout,
Ну кино-то - это все же интерпретация сказки. народные немного другие. Иногда сильно немного.

Да ну,Морозко суперская сказка)хочу жениха,хочу бохатства))))Чурикова там отпадная)а остальное,не че вникать.все равно хорошая сказка))
С телефона не цитируется.
Йолку всегда ставлю после грандиозной ген.уборки окончательной для этого года))).главное потом убрать до марта.
Я убирают после др дочи.т.е.числа так 17 января.

Volik,
я так поняла, у меня никто не собирается большую йолку доставать и ставить....
ну и ладно, я тоже не буду, уборки потом меньше

Volik: Йолку всегда ставлю после грандиозной ген.уборки окончательной для этого года)))

Ты в курсе, что обезьяна обожает беспорядок и хаос и прибирать квартиру к этому новому нюгоду категорически не рекомендуется?

мышкаЮля: Ты в курсе, что обезьяна обожает беспорядок и хаос и прибирать квартиру к этому новому нюгоду категорически не рекомендуется?

отличная традиция
хорошо, что написала

Не знаю как вы, а мне одна мысль с утра покою не дает : где мы будем в каникулы зависать- алкогольничать 11 дней вроде не целомудренно, а в будничной- так вроде как выходные

мышкаЮля: прибирать квартиру к этому новому нюгоду категорически не рекомендуется?

Да ты ж моя спасительница!!!! Я до сих пор недоубиралась. Да и не убиралась))) теперь с чистой совестью украшу срач и хорошо..

ТаШа23: а мне одна мысль с утра покою не дает :

вот ведь проблема. так и надо организовать празднично-каникульно (или каникулярно? )-алкогольную

Маргарита Пална: хорошо, что написала

примешь как руководство к действию?

ТаШа23: не одна мысль с утра покою не дает : где мы будем в каникулы зависать- а

Вот пусть это и дальше будет самой большой проблемой для нас для всех))))))

мышкаЮля: примешь как руководство к действию?

конечно, я в субботу перед приходом гостей всё прибрала, полы намыла, всё - на этом хватит, придет настроение чистоты - протру

котёнок™: Вот пусть это и дальше будет самой большой проблемой для нас для всех))))))

давайте выпьем за это!
у меня чай с лимоном и имбирем

котёнок™: теперь с чистой совестью украшу срач и хорошо..

Ну-ка расскажи, как можно срач украсить?))) Я хотела шторы поменять, не могу тюль найти, куда убрала?

Volik: Морозко суперская сказка

Сама ж люблю нежно.
мышкаЮля,
Да ты ж добрая женщина, дай Бог тебе здоровья!

Чтоб я еще раз собралась вытынанки на окна делать. Я задолбалась их вырезать.

Картинка понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы