Буднишняя болтательная

jane air: эпопея со строительствами домов из подручного материала и скотча.

Я тоже в детстве ппостоянно строила. И владюха любил дома з подушек и покрыаал.
А у младших как то редко такое желание возникает, но если уж строят, то все подушки дома собирут))))))

jane air: но я причем?!

ну а как , Жень? Вот у тебя такой парень уродился, ты же педагог, всякие приемы знаешь наверно, как увлечь, отвлечь...Тем более в садик ходит, всё легче.
Перерастет рано или поздно, найдете секцию по вкусу и темпераменту, будет там энергию оставлять...

jane air: ну реально в клетку хочу посадить периодами

Моя такая же .

Юбаба автор темы: Хорош переживать

Дак полезно мне))) я на этом фоне уже полдома прибрала и украсила))))

Netochka®: 2 праздника ДР и НГ

Да уж, повезло мальчишке)))

Бибочка: я на этом фоне уже полдома прибрала и украсила))))

оо, приезжайте ко мне! прибирать не надо, только украсить, а я потом еще и обедом накормлю и чаем напою

Да мне цца, все дети такие. У каждого свое. Вот макс вечно как акын. Джаз какой о. Без мелодии, просто хмхмхм бесконечное на разные лады. А когда не поет, тыдыщкает)))) яиногда готова ему рот скотчем залепить, дык не поможет)))))

jane air: эпопея со строительствами домов из подручного материала и скотча.

хха.
Наш строил на балконе "лялякатья" - дома для пения в них, как клетки у птиц! из досок. доски у соседки выпросил и из сада привезли)
с дверями, на петлях, с крышей, скамейками. с шпингалетами! сарайчик.
и клетку для котов из паркетин. играл так с сестрой лет 5. потом вырос и сам все разобрал. в сад увезли на дрова. фотки где-то остались)

Маргарита Пална: приезжайте ко мне! п

так у меня ещё по дома есть! Я щас на нервах-то и их наряжу.

Маргарита Пална: , только украсить

Ага, а потом Вам придётся из дома сбегать)))) Я это, того, не талантливая

котёнок™: Да мне цца, все дети такие.

Неее у меня старший ангелочком рос по сравнению с младшей.

Юбаба ,
Вот именно ч о по сравнению)))))))))

детей сейчас много буйных) но не у всех матери пофигистки. Меня убедили что все образуется и израстет - кстати так и вышло.

Netochka®,
Вот знаешь, сколько я смотрю на буйных... большинство такими матери сделали. Дергают бесконечно ни за что, добиваются прямо идеального поведения, по струнке. Пугают их, орут, прям видно, что дети им мешают и скорее бы избавиться... а дети все считывают. На их чем юольше бесишься, тем их сильнее несет.
Вспомните, в младенчестве, если укладыааешь их спать только и мечтаешь, чтоб уснули и быстрее чота делать - они фик уснут)))))) как назло))))
Зато когда тебе ваще пофигу, будут они спать или будут по квартире ползать, они засыпают в момент. И крепко)))
Или вот вдруг тебе начинает казаться, что они тупят, шумят, на головах ходят, ты на них тоже начинаешь раздражаться, они еще больше.
А виот если возьмешь себя в руки, займешься с ними чем то или гулять поудешь, и уже наплюешь на все свои планы, причем искренне наплюешь и успокоишься, они минут через 5-10 успокаиваются.

котёнок™: А виот если возьмешь себя в руки, займешься с ними чем то или гулять поудешь, и уже наплюешь на все свои планы, причем искренне наплюешь и успокоишься, они минут через 5-10 успокаиваются.

С этим согласна на все 100%.

котёнок™: Дергают бесконечно ни за что, добиваются прямо идеального поведения, по струнке. бедные дети.
кузин троюродных так воспитывали.
выросли перфекционистки...все трое причем. все у них лучшее, идеал...а если нет, самадура что не понимаешь...
я правда помню другие речи, когда на свадьбе выпили и накурились в сарайке в деревне... но эт детали

Netochka®: выросли

Вот не знаю, какими они вырастут, эти застроенные, но сейчас, в возрасте детсада-начальной школы они ведут себя прямо противоположно тому, чего от них пытаются добиться.

котёнок™: причем искренне наплюешь и успокоишься, они минут через 5-10 успокаиваются. верно.
Чуют же. интуиция шарит при любом интеллекте и возрасте у детей.

котёнок™: ни ведут себя прямо противоположно тому, чего от них пытаются добиться не сломали их еще.
уууфф. что-то сегодня вообще без кислорода вялая. вчера в саду снег покидала на воздухе - потом 2 раза по 20 кг домой из машины занесла) муж правда по 38))
а счас кружка с чаем чуть из пальцев не выпала) душно в городе
продать года через три квартиру да купить домег на окраине.

Ффсеее! Я тётка! 3550, 52 см.

котёнок™,
Клевые микки

Бибочка,
Поздравляю!)))) Племянники это круче, чем собственные дети))))))) можно прийти, наводиться лькой и сдать матери))))

Бибочка,
Поздравляем))) ура маме и малышу!!!

Netochka®,
А у меня, похоже, давление падает. Я щам уснуууу. А еще надо в банк и в магазин.

Бибочка,
Поздравляю

котёнок™: Я щам уснуууу

Кофейку

Бибочка,
Поздравляю!

котёнок™,
Няшные микки)))
Бибочка,
Поздравляю с прибавлением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы