Буднишняя болтательная

Кошка_в_окошке плеврит

тоже у мужа было, не переживайте, все лечится

Кошка_в_окошке

все хорошо будет, большой мальчик уже

КатринаС тоже у мужа было, не переживайте, все лечится

да я себя виню что его послушала и сразу скорую не вызвала

Кошка_в_окошке да я себя виню что его послушала

какие сейчас проявления?
боли в боку?

КатринаС какие сейчас проявления?
боли в боку?

дышать не может, отдышка сильная

Кошка_в_окошке дышать не может

блииин,
что врачи будут делать? какие-то уже назначения есть?

КатринаС что врачи будут делать? какие-то уже назначения есть?

да его только увезли, еще не звонил

ну ждем. что скажут, не волнуйтесь только

врач ему сразу как приехал сделал укол, сказал что должно отпустить на время, но без снимков он ничего сказать не может

Кошка_в_окошке

Ты только не накручивай себя. Завтра снимки, симптоматически ему все сделают, эуфилин поди укололи, дышать полегчает. Мужики вечно больниц ьоятся, дураки-переростки. А потом на тебе....

Je charme tout

хорошо хоть фельдшер толковый попался, он минут 40 сидел осматривал его всяко-разно, прозвонил больницы куда его везти...

в общем муж в калининграде в областной, сделали пункцию легкого

если есть у кого то МТС напишите номер в личку, у меня инет отключат завтра, могу только позвонить

Кошка_в_окошке

Как у мужа дела, кто знает?
девачки, я наконец то с вами. Хотя скучать и некогда было, мне все равно болталки не хватало. Всем бодрого утра.

Доброе утро.
Олеся мужу здоровья.

котёнок™

Показывай фото с выпускного.

девочки привет!
я с позитивом. ну вот доделаны наши медведи. идея и контуры для выпиливания мои, папа с медвежонком подсмотрено с картинки для авы. маму рисовала сама.
пилили папы в группе. два. расписывала мама из группы.
ставил один из пап+он делал заборчик. за брусом для установки ездила йа )))))
ну и собственно результат

Юбаба автор темы Показывай фото с выпускного. да нету жеж, я ж писала.
jane air результат Класс!!!!!!!

jane air

Здорово получилось.

мишки великолепны
. тока я не поняла. что это за ямка (клумба?) и задумка?

спасибо девочки.
вот оригинал картинки. очень понравился. все как то сложилось. я уже думала дочь подруги озадачить (выпускница арха по пром дизайну), а тут мама оказалась рисующая. очень приятная во всех отношениях девушка.

КатринаС . тока я не поняла. что это за ямка и задумка?

где ямка? на клумбе? там грибы из бутылок будут. и трава подрастет. еще цветы из бутылок туда же.
на веранде бабочки из картона и бабочки и пчелы из бутылок. короче прикольно.

всем вечера!

Кошка_в_окошке

Как муж?

Ситуация такая. Мужу вставили между ребер две трубки, откачивают жидкость. Задета часть легкого и часть бронха с правой стороны. Завтра еще и язву будут оперировать. Ну ему хоть дышать легче стало.

Кошка_в_окошке Ситуация такая. Мужу вставили между ребер две трубки, откачивают жидкость. Задета часть легкого и часть бронха с правой стороны. Завтра еще и язву будут оперировать. Ну ему хоть дышать легче стало.

держим кулаки и скорейшего выздоровления ему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы