Буднишняя болтательная

Кошка_в_окошке

Ужасы. Пусть все будет хорошо!

зато кошка была счастлива пришел подозрительный дядька чужой, не разулся.... и тут на тебе.. этот дядька фельдшерский ящик открыл.... у кошки просто эйфория началась... такой шикарной коробочки она еще не видела... я задолбалась ее отгонять

Кошка_в_окошке такой шикарной коробочки она еще не видела...

я бы сказала не нюхала.

Кошка_в_окошке

Держись! все будет хорошо!

jane air держим кулаки и скорейшего выздоровления ему!

++++++++++
а я к вам поныть(( Девы, вчера препода своего весь день мысленно материла! в пятницу одобрил логотип. я села оформлять брендбук, собрала больше 20 страниц. думаю, дай отправлю, вдруг неправильно оформляю... а он мне заявляет, что ему надпись в логотипе не нравится!!! а у меня этот логотип уже раз 20 в брендбуке в разных размерах, цветах итд оформлен весь день переделывала, дальше ни на йоту не продвинулась а защита уже в пятницу...

jane air я бы сказала не нюхала.

именно она пыталась туда залезть

мышкаЮля а я к вам поныть

бывает, пусть это будет самая большая беда в вашей жизни. Все успеете до защиты!

котёнок™ Ужасы.

ниче не ужасы, они там почти все с бутылочками на спине ходят )
нормально, главное помогает

Кошка_в_окошке Завтра еще и язву будут оперировать

ну то, что сверху еще и операция, это да.... ((
у моего тогда на пневмонию грыжа позвоночная наложилась.
тоже все разом лечили

КатринаС ну то, что сверху еще и операция, это да....

зато сразу одним махом...

Кошка_в_окошке пусть это будет самая большая беда в вашей жизни. Все успеете до защиты!

спасибо))) надеюсь..

Кошка_в_окошке зато сразу одним махом...

вот точно!

в общем вот моя тема про мужа, чтоб я не повторялась www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/652429/2.html

Доброго всем утречка

привет! уже жарко. бесит ((((

Доброе утро.

jane air

Ну вот погреться не успели, а уже всех бесит . На той неделе дожди зарядят опять плохо .

jane air уже жарко. бесит ((((

ты чо хоть? и так почти весь год мерзнем, дай погреться))))

Юбаба автор темы На той неделе дожди зарядят

Всем доброе утро! А кто чем летом с детьми занимается? ШР само собой, но хочется праздника еще.

Доброе утро!
Жара не бесит, люблю жару. Дома воды нет горячей, опрессовки. Я холодной мылась, эх, хорошо! Всегда так делаю летом, ненавижу эту беготню с тазиками :)

Кошка_в_окошке

Мужу скорейшего выздоровления.

всем привет, хелло Китти!
что-то день сурка у меня...

Кошка_в_окошке

мужу выздоровления

Alexandra Ti А кто чем летом с детьми занимается?

Не поняла вопроса. Днем в садике, вечером дома. В выходные или дома (мы на даче живем) или культпоход куда нибудь.

мышкаЮля и так почти весь год мерзнем,

однифгственно - не комфортная температура. дома жара и духота и вечная головная боль.
кайф в чем?
нормально градусов 20-25. 28-31 уже перебор имхо.

НаталЪя сем привет, хелло Китти!
что-то день сурка у меня...

от чего?

Юбаба автор темы Не поняла вопроса. Днем в садике, вечером дома. В выходные или дома (мы на даче живем) или культпоход куда нибудь.

аха. и главное возраст детей. моему сада хватает, в Шр вообще не водила. летом основное это прогулки и туса на улице.

А мы вчера наконец то водонагреватель прицепили, полгода стоял в коробке, как переехали, как прижало то вчера пошла я в душе плескаться да собак помою, жарко им.

Куда все подевались? Можете поздравить меня с приобретением руля)))) мне кажется, я после двухлетнего перерыва ездить вообще не смогу.

котёнок™ Куда все подевались?

я, наконец, на работу вышла после пастельного режима

котёнок™ Можете поздравить меня с приобретением руля))

ух =ты
кого купила? какого цвета?

Черного мегана))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы