Буднишняя болтательная

ааа.
зырь чо нашила. надо еще подъюбник сшить. и чет из атласной ленты придумать типа брошки. а то жалко добру валяться ))))

доброго,солнечного утричка девульки!погодка так и шепчет питничную тему открывать со сранья

Доброе утро.

Женя симпатичное платье получилось.

Моя звезда стала дико бояться насекомых, вчера истерику закатила из за пчелы, залетевшей к ней в комнату, в итоге отказалась спать у себя. Вот и что с этим делать, лето только началось, мы на даче и тут этой живности море.

Юбаба автор темы Женя симпатичное платье получилось.

пасиб. я не ожидала что будет хорошо, тк ткань мне категорически не нравилась. я такое на постельное бы пустила.
но выбирал ребенок и чужой, поэтому помалкиваем )))))

ха, как хорошо что сервис рядом с работой. сдала машину. обещали к вечеру починять. защиту скрутили (а то как лягушонка в коробчонке с аудио сопровождением ехала), сварочник появится заварят ))))
в общем надо машиной заняться и привести ее в порядок и салон помыть. хз сколько еще на ней ездить ((((

всем привет.

jane air

тоже руки не доходят до машины, мне бы хоть внутри пропылесосить, завтра за город поеду , может там где в уголочек притулюсь ,нефдобно в городе на парковке ковыряться.

у меня опять захер в машине. опять песок из игрушек. в багажнике беговел, сидухи все перемазаны андреем. вчера черноземом испачкал.
короче постепенно сделаю.
хотя можно самой почистить пеной и пропылесосить на работе. пылесос взять и минимально прибраться. мне реально некогда на мойку свозить машину.

jane air

Очень симпатичное платье
Когда ж я свою лень поборю и начну шить уже..

Хде у нас пятничная, а то анонимы уже пьют во всю, пьют и плачут бедолаги .

Только хотела задат этот вопрос. Кто заведет тему?

Юбаба автор темы Хде у нас пятничная, а то анонимы уже пьют во всю, пьют и плачут бедолаги .

я поехала за машиной. мне ее починяли. так что тему мутите )))) поболтаем. мы плакать не будем, ну надеюсь на это ))))

Наталья где то задерживается, так что я заведу и домой поеду.

а тема то где?

Доброго всем утра. Давайте подтягивайтесь, пишите как провели выходные.

С днем защиты детей.

Всем привет!
я без связи со среды:( сейчас потихоньку вот налаживаю все и настраиваю. почему-то с компа меня юмать пускает, а с телефона под тем же паролем - не пускает%)
выпускной прошел на ура, платье, естественно, я дошила, фоток нет)))))))))))))))))))))))))))))))) вернее, конечно, они есть, но у мужа. у бабушек, у тети и у кого их только нет.... вот у меня нет)))

котёнок™ Всем привет!

привет!

котёнок™ выпускной прошел на ура, платье, естественно, я дошила, фоток нет))))))))))))))))))))))))))))))))

гани фотки. хотя у меня тож на вешалке фотка. на деточке я не предыдущего, ни этого платья допроситься пока не могу ))))

котёнок™ я без связи со среды:(

мне в субботу мтс вырубил инет. с утра. дали только сейчас. но фигли толку - не шила ничо. пластом лежала с головной болью (((

всем привет
а я в пятницу после грозы без инета сидела
так что извиняйте :) не специально

котёнок™

jane air

НаталЪя

Привет пропавшие .

jane air пластом лежала с головной болью (

я в пятницу тоже. думала,с шампанского, те самые два символичсеких глотка. а тут смотрю, многие так. я думала, помру. давление было 100х90 и сердце колотилось бешено. и выворачивало, потом слабость жуткая. совсем дохлятина стала.

котёнок™ я в пятницу тоже. думала,с шампанского, те самые два символичсеких глотка. а тут смотрю, многие так. я думала, помру. давление было 100х90 и сердце колотилось бешено. и выворачивало, потом слабость жуткая. совсем дохлятина стала.

у меня заболела голова в субботу во второй половине. именно застучало в правом виске. даже шевелиться не могла ((((

jane air у меня заболела голова в субботу во второй половине

блин, Жень понимаю ((
в субботу я к вечеру слегла, вчера провалялась, сеня только очнулась, колес наелась, аж печень заболела.
вчера еще даже врача не смогли вызвать, вых потому что ((
короче. выхи убойные

jane air и чет из атласной ленты придумать типа брошки

думаешь надо еще и брошку? мне ажца и так ярко

всем вечера!
Забрала скорая мужа моего

Кошка_в_окошке Забрала скорая мужа моего

что случилось?

КатринаС думаешь надо еще и брошку? мне ажца и так ярко

ничо делать не стали.

НаталЪя что случилось?

подозревают плеврит. Сейчас в местную на осмотр повезли, сказали что потом наверное в Калининград в областную повезут. жду новостей. с пол часа назад уехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы