Буднишняя болтательная

всем привет, еще немного, еще чуть чуть и каникулы

У меня завтра корпоратив

Юбаба ,
везет, что скажешь :)

А у меня у мелких уже начались. Карантин по орви

Сиpин,
Имхо школа.

У меня корпоратив в понедельник. Настроение испортили не хочу идти

Сударыня-С: . Настроение испортили не хочу идти

что случилось?

Юбаба автор темы: У меня завтра корпоратив

везет,оторвись там и за меня тоже

Сударыня-С: школа

Да вот опасаюсь я школы. Шумно, народа много, а у Варьки тревожность и так зашкаливает.

Сударыня-С: Настроение испортили не хочу идти

Кто тебя обидел?

Сиpин:
Да вот опасаюсь я школы. Шумно, народа много, а у Варьки тревожность и так зашкаливает.

а в интернате тише? потом в общую школу пойдет клейма не будет интернатовская?
дети же не отражают, а учителя так и представляют зачастую
сорри если обижу,

шеф думает мне скучно и по 10раз все переделывать просит

Сударыня-С: в интернате тише?

Там детей меньше.

Сударыня-С: потом в общую школу пойдет клейма не будет интернатовская?

Не знаю. но так же и в общей школе могут дразнить, что из класса зпр.

Я поругалась с род комитетом)))) Это все из-за юмамы Они создали группу в вотсапе и вели там обсуждения после утренника. Одна спросила куда потратили деньги, а род комитет ответил, что "вам что тысячу жалко". И тут я не смогла промолчать)) Вот думаю теперь, что зря.

А я с маникюром пролетела, у меня ноготь под корень сломался.

Сударыня-С: шеф думает мне скучно и по 10раз все переделывать просит

у меня клиентка такая одна есть, я уже стреляюсь от нее

Мы сходили получили подарок(пижаму), подписали договор на участие в рекламных съемках, в конце января будет фотосессия.

CrazyMFLove: И тут я не смогла промолчать

У меня подружка из этих соображений и пошла в родкомитет, чтоб самой все контролировать.

Сиpин: У меня подружка из этих соображений и пошла в родкомитет

Наташ, так они и предлагают. А я не хочу. Там еще денег с родителей попробуй собрать, всех обзвонить и тд. Просто бесит та дамочка, она потом меня еще и меркантильной обозвала, что я копейки считаю. При чем я несколько раз говорила, что я всем довольна, но вопросы имею право задавать. Короче, аргуметов у нее не было и она принялась к оскорблениям. Но я-то юмамой натасканная! отвечала по красоте ей))))

Сиpин,
Нарастить же можно.

Родкомитетом я переболела с сыном в младших классах, больше ни ногой.

CrazyMFLove: я-то юмамой натасканная

Сплошные плюсы от юмамы

Юбаба автор темы: Мы сходили получили подарок(пижаму), подписали договор на участие в рекламных съемках, в конце января будет фотосессия.

круто! а у меня что-то молчат насчет фотосессии

Юбаба автор темы: Нарастить же можно.

Не, не буду. И так ногти не подарок, а после наращивания, я долго восстанавливала. Я шеллак хотела сделать, теперь придется ждать, пока сами отрастут.

Спрошу я тут у вас, а в моде и красоте мнения разделились. Есть маленькое черное платье из плотной ткани, плечи закрыты, но без рукавов, декольте не вываливается, спина умеренно открыта (т.е. бюстгальтер видно не будет), есть красные классические лодочки на шпильке. Нужно определится с цветом колготок: телесные или черные, оба варианта без эффекта блеска, ден так на 20. Вариант телесных менее привлекателен по причине наличия синяков (на пол денс хожу). Иду на мини корпоратив на работе в офисе, будет мы бухгалтера и некоторые клиенты.

Чема: Вариант телесных менее привлекателен по причине наличия синяков

Черные.

Юбаба автор темы: получили подарок(пижаму)

фотку кудряшки!
(шепотом - это наша невеста)

CrazyMFLove: Я поругалась с род комитетом

плюнь
у нас очень хорошие, и я никогда не спрашиваю, потом припрягут, а мне это не надо. А так все мамы ответственные, молодцы, 7 год уже тянут, еще немного им потерпеть :)

НаталЪя: это наша невеста

Жениху то сказала

Фото потом в теме будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы