Буднишняя болтательная

КрОля Потому что урод летел навстречу на полной скорости, спиной к нему ш

у меня знаешь как было я с утра тоже еду ,культурно так,ни кого не трогаю,нетороплюсь,и аккуратно с боку по тратуару еду,чтоб народ идущий на работу ненервировать,и тут блин реально,стадо из 3-х велосеПедиков на спортивных несутся,и пох им народ и все остальные,и я просто не успеваю затормозить,чтоб в них невпендюриться или в женщину с коляской(а они то вообще не притормаживали),а с боку лексус стоит на прогреве без хози,дак выбор у меня либо асфальт,либо лексус,ну и как школьница на асфальт рухнула ,щас с ободранными коленками хожу в зеленке ,но материлась я долго пока обратно домой ехала ,вот уроды,им насрать на людей,как хотят так и гоняют

всем утра!

Я за морожеым сгоняла, в сарафане, наконец то.

Прогулялась, ляпота на улице, все цветет.

да оч. хорошо. сегодня в школе холодина. радует что завтра планирование на дому.
еще больше радует что нагрузку на следующий год сократили, тк классов меньше. я счастлива ))))
хоть бы 11 класс не набрали )))) тогда 16 часов и счастье

Лето это конечно хорошо, но как всегда оно наступило неожиданно и опять нечего одеть, причем теперь не только мне , но и дочери

так и у меня такая же фигня. я опять толстая )))) шиь не хочу принципиально - буду старое донашивать до дыр и худеть

У меня размер не изменился, просто я в декрете сидела долго, поэтому оказалось, что у меня полно легкомысленных сарафанов, которых на работу не одеть.
Лена ты платье то дочери дошила? Хвастайся давай.

я с работы притопала!
у нас опять похолодало, вроде солнце но ветер прохладный. Это все я виновата...

и еще кошку у меня пропоносило

А я сейчас только с работы пойду, час добираться, полить огород и кабачки высадить надо, еще в планах глажка была, но наверное не осилю .

Всем привет )
Жизнь что - то у меня стала очень насыщенная, некогда сюда заглянуть.
У нас среда - маленькая пятница ) Пиво пьес в саду и загораем )

Юбаба автор темы нечего одеть

срочно!срочно исправляйся! НАДЕТЬ
мы же культурные девочки
ходили на каменные курицу жарить - красотааа, если б не комары-убийцы

** >НаталЪя**

И не подумаю исправлять, накатывает иногда на меня безграмотность, такую чушь напишу

Комары звери, меня почти сожрали.

ух. приехали только . все дела переделали. даже без пробок получилось. на улице хорошо. только комары аки кони крылатые ((((

Доброе утро.

не доброе оно только (((( защиту оборвала окончательно на машине. гримит сука ((((

Слыхали как громыхнуло? Щас ливанет!....

На уралмаше здорово полило.

На Автовокзале солнышко, надеюсь дождя больше не будет, а то я без зонта.

да везде солнышко,
я только что с автика до центра доехала, в окно светит

ну вот и где все? наработалась я сегодня аки лошадь (((( единственное что радует - платье к выпускному для ребенки подругиной сшила )))) сижу собой довольная.

jane air ну вот и где все?

так тут, череп и кости смотрю

Юбаба автор темы Прогулялась, ляпота на улице, все цветет.

после дождя аромат такой - ДУША ПОЕТ!

Юбаба автор темы Комары звери, меня почти сожрали.

А Вы сымя по строже, по строже... неча!

НаталЪя
так тут, череп и кости смотрю

чего смотришь?

девы слуште ребенок у меня в 11 уклаывается спать. засада какая то ((( правда встает в 8.

jane air чего смотришь?

сериал про пиратов на рен-тв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы