Буднишняя болтательная

мышкаЮля,
Тоже поздравляю))) хорошо когда честно все!!!

девы привет!
успела я дошить к утреннику кизтюм. утренник отплясали вроде как.
можно выдохнуть.

kinchev,
вкусные пельмени то были?))

Доброе утро всем.Пошла я зубик лечить

rjagenka,
Давай, удачи
Видео Поздравление от дела мороза киндер. Забавно)) kindernewyear.ru

rjagenka,
ага, поджаренные причем Удачи!

Привет, девочки. Да не волнуйтесь вы так)))) тут я. Просто я третий день в шоке. Пришла в понедельник из отпуска, а они сайт закрыли и меня сократили.
Не, ну, конечно, понятно было уже давно, что сокращения будут, но во-первых, никто не ожидал в новый год, а во -вторых, мы с начальницей думали, что нашего отдела это не коснется, у нас же и так полтора землекопа и отдел чистили в прошлом году.
Но сказали, что раз из декрета вышла сотрудница с дитем полтора годика, то ее по закону трогать нельзя, а с работой кроме сайта типаона как нибудь уж справится. Правда и ей дали сроку 2 месяца научиться пользоваться программами. Месяц уже прошел, она и не начинала, не знаю, что будет. Начальница тоже на иголках.
Так что вот такой мне подарочек приготовила родная компания к Новому году.
Сижу, обтекаю.
Ежли кому то нужен отличный рекламщик на все руки, обращайтесь. Могу рисовать, могу писать, могу фотать и еще миллион "могу"

котёнок™,
о котик, держись
говенно, когда вот так вот, под новый год, все каникулы испоганили...
давай я на них ченить наколдую?
всем привет, хелло Китти

НаталЪя,
Сын уже предложил сократить собственника))) на 20 см, правда, не решил, сверху или снизу.

котёнок™,
главно самоедством не заниматься сейчас, отпустить ситуацию и провести каникулы с детьми, с семьей, все равно раньше 11 января ты ничего сделать не сможешь.
Хотя, я один раз 28 декабря на работу устроилась, и проработала на том месте больше 5 лет...
А сократили то хоть по порядочному? с компенсацией?

котёнок™,
Офигеть,Лен,ну как так то,присоединяюсь к вопросу,сократили то как полагается?

НаталЪя,
С компенсацией, ага, тока я до 31 будто бы работаю, поэтому мне 30 только выплатят. А пока вообще без денег. Неприятно.
А еще страшно, потому что кризис, а реклама в кризис в баальшом загоне

А еще и комп дома сломан, даже пока фрилансом не поработать. Хотела тут хотя бы портфолио сделать, да куда там.

rjagenka: сократили то как полагается?

Нет, сделали по соглашению, так выгоднее.

Всем утра!
котёнок™,
Ну ниче себе! Неприятно, конечно, мягко говоря:(((
Ну ты там этА, не раскисай! Мы тебе все кааак наколдуем работу хорошую в НГ, вот увидишь!

котёнок™: по соглашению

Свиньи!

Лилит_Es: Свиньи

Наоборот, мне так выгоднее, ты чо)))
Колдуйте, девочки))))

котёнок™,
У меня в прошлом году у мужа подобная фигня была, с начальством за правду сцепился, что на него вообще не похоже. В общем ему предложили либо на должность ниже, либо гуляй, кроме него это коснулось ещё нескольких человек. Одна девочка 30го уволилась, 31го уже на новую работу вышла. Так что не раскисай))) держи хвост пистолетом!!! Раскидай объявления, можно утренники какие поснимать?! Нг фотопрогулки, ща много где на улицах украшено уже.

котёнок™: мне так выгоднее, ты чо)))

Погоди, выгоднее, когда увольняют - там выплачивают до фига. У нас, когда компаниюсливали, нас по соглашению уволили и в новую приняли. А глав бух и дирик себя через увольнение провели и по 3, кажется, оклада плюсом получили.

Ощущение прихода большого и пушистого полярного зверя.

sntagil: с начальством за правду сцепился так блин ладно б хоть сцепилась или накосячила, а то все было в порядке и тут на тебе.
sntagil: поснимать? Заинька, я ж не фотограф)))) на мне рекламная съемка с лучшими фотографами. Своими ручками ооооочень редко. Чтоб было понятнее, на мне идея и постановка, а наведение фокуса и всякие прочие технические моменты нажимания на кнопочку это уже фотограф.
Лилит_Es: выгоднее, когда увольняют - там выплачивают до фига. нее. Сокращение, это во первых надо предупредить за 2 месяца. Во вторых, раз сайт закрыли, то это простой, а это 3/4 оклада. В третьих, это потом по окладу в месяц в течение двух месяцев через службу занятости и третий только если сз решит, что для меня и вправду работы нет.
А сейчас мне единоразово два оклада выплатят, полных.

Мари Туше, А у тя то чо стряслось?

котёнок™,
Аа, ну тогда хорошо:)

котёнок™,
офигеть.

котёнок™,
Ни фига себе новости, по свински они с тобой поступили, по свински. Держись давай. Комп могу одолжить все равно стоит без дела, но он старенький.
на новую работу.

Елку нарядили

Юбаба ,
О, пасиб... а комп потянет фотошоп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы