Буднишняя болтательная

rjagenka: Пошла лучше выпью чего))

Вооот! Правильно:)))
А я ффсё переделала, молодец я:)

Юбаба ,
Так то у нее у детей поди всякие. Мероприятия,ну и муж из командировки вернулся..вощим все хорошо,я уверенна

Лилит_Es,
Молодец ты!прям умница!у меня времени нет,да и желания чесс гря тож нет

Я ей в личку написала.
Лилит_Es,
Чего делала то?

rjagenka,
Пасиб

Юбаба автор темы: Чего делала то?

Маму ж жду - в магазе вкусняк ей накупила, еды наготовила, все убрала дома. Ещё и на занятия свои сходила и сына к логопеду сводила:)

Лилит_Es,
приятные дела))) молодец что все успела))

эх тоже так хочу по своим делам сходила и тп и тд, а не савраской , с одной стороны не работать хорошо))

я тут все еще работаю, потому молчу)))) если смогу - сделаю копии календаря всем желающим вот она слава-то

Сударыня-С: с одной стороны не работать хорошо

Очень хорошо. Я как вспомню все эти отпрашивания, бррр. А сейчас - надо, встала и пошла.

Сударыня-С,
Со всех сторон неработать хорошо)))если есть возможность))

Сиpин: Очень хорошо.

Я щас с работы поехала. Девочки, чета все страшнее становится, полиции в метро все больше, щас уде и людей задерживают и сумки и документы проверяют, и эту штуку установили, как ее, как в аэропорту, металлодетектор вроде

КатринаС,
у нас метро нет, а на вокзале уже давно стоит, нормально.
Полицейских много, во всех ТЦ дежурят, с автоматами. Пусть себе, лучше, чем ничего.

На днях из одного центра всех эвакуировали из-за бесхозной сумки.

Сиpин,
Мну не против, мну боится Все это наводит такой шухер в душе

КатринаС,
Почему страшнее?наоборот к лучшему же это

Заплыв в ванне устроила,так хочетя окунуться и выплыть молодой и красивой))

rjagenka,
Ну как почему? Потому что ощущается угроза,
Я вообще поездов боюсь, психов полно

КатринаС,
Читала? Госдума принимает закон, позволяющий ФСБ открывать огонь при скоплении людей без
предупреждения

КатринаС: Потому что ощущается угроза

Она последние лет 20 никуда и не пропадала. Расслабься.

Сиpин,
не спорю не работать хорошо. До последнего месяца считала наоборот, а ща просто выжата, что глядя на меня руководство решило помощника мне взять

КатринаС,
я бы тоже боялась(((

всем ночи

Доброе утро.

А меня до жути пугают бабы в балахонах, как заходит такая в маршрутку и мне сразу выйти хочется, неуютно себя чувствую.

Я сегодня выходной взяла, Полину не с кем оставить, так что будем елку наряжать.

утра всем доброго!на улице хорошоооо.грязь опятьвылазит
мышкаЮля,
поздравок и от меня!я и несумневалась в тебе ,ну и в нас тоже))так что автограф с тебя однозначно при встрече)))))

Юбаба автор темы: Где у нас Лена потерялась, я уже переживать начинаю.

я тоже что то в раздумьях,куда она подевалась.может тырнета нет?
Леноооок отзовись!

Доброе утро! А мне сегодня Красавица снилась, угощала меня пельменями

мышкаЮля: вот она слава-то Видимо, перечитала тему с тестированием пельменей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы