Буднишняя болтательная

Видели такое? Кофта- звезда вечеринки

rjagenka,
Мне понравился это фильм

sntagil,
вернись лесной олееень по моему хотенью...
Вторую грудь тоже надо было под размер подогнать, чтоб натуральней смотрелось.

sntagil: Кофта- звезда вечеринки

Мы доче планшет купили,подарок от дм,накачали игр и сделали ей туда видеопоздравление от дм,включит и он ее лично поздравит завтра поедем за подарками от нас.

sntagil,
Мне тож понравился,но грустный ((

rjagenka: планшет купили

какой выбрали?

sntagil,
Ты на лнях писала,что пистолет с горячим коеем купила,где и по чем?интересно в Леонардо есть?посмотрела в инетмагазах,чет ценники такие не гуманные,тыщи 2

rjagenka: доче планшет купили,подарок от дм

Хороший подарок, мы тоже такой рассматривали. Но доча заказала этот гребанный понидом.

НаталЪя,
Вот такой

Сиpин: вернись лесной олееень по моему хотенью...

Сиpин,
У нее пони дом есть,и еще два других.нам заказала красивую вазу,всю в кашушках сверкающих)))папа ей часто цветы дарит,ей нужна своя ваза,вот и думаю,купить обычную и самой обклеить стразами всяки цветными

rjagenka: Вот такой

поюзаете, потом напишешь как оно, хочу после нг мужу сюрприз сделать, а то мы все с компами, а он с телефоном только

rjagenka,
В фикс прайсе в отделе где отвертки всякие пистолет и стержни отдельно за все выходит 98₽. Не супер пупер конечно, но для поделок самое то.
Вчера старшей купили станцию щенячьего патруля, родственники денег ещё с Москвы подкинули ей на подарок. Младшему ещё не придумала чего, завтра/послезавтра в детский мир сгоняю днём

rjagenka,
Кстати там в фиксе всякие камушки тоже были, не стекло, пластик говорят

НаталЪя,
Мы уже поюзали,муж уже доче завидует))(там памяти дофига и симку уже туда запилили,пообщались,связь проверили,все хорошо

сеня выхожу из дому, у нас рядом на первом этаже офисы,
как обычно мужики вышли покурить, смотрю выходит один, швыряет тряпку в сугроб,
вижу чет не то, тряпка шевелится в полете короче, девы, это был хорек ))))))
его в сугроб запулили с разбегу, он чуть ли не визжал от радости, зарывался в снег, вилял хвостом, нырял в сугроб, ржака, скажу я вам )))) мужики стоят хохочут, зрелище аще

sntagil,
Спасибо,посмотрим.

КатринаС: хорек

И он не свалил?:))

Поела семечек..зуб откололся,ппц,разревелась,записалась завтра к врачу

Лилит_Es: И он не свалил?:))

нет )) он рыл себе норку )))

rjagenka: зуб откололся,ппц

ну вот (( дальний хоть? я в руках щелкаю, зубами не грызу

rjagenka: Поела семечек..зуб откололся,ппц,разревелась,записалась завтра к врачу

блин, давайте уже аккуратненько перед нг, чтоб без приключений...затаились все

КатринаС,
НаталЪя,
Дальний.Я тоже руками,просто жевала и хрустнуло,вот

rjagenka: и хрустнуло

ну значит, уже зубик был слабенький ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы