Буднишняя болтательная

я_это прописка ведь нужна

временная наверное делается, на срок действия удостоверения

Оболванили меня, вот.

Je charme tout Оболванили меня, вот.

ме тоже как то надо. обросла зверски. хожу с ободочком аки маня
а еще очки солнцезащитные посеяла. пичалюсь. на солнце совсем плохо.

jane air ободочком

Я хвостик крысячий носила. Давай, стригись, у меня внезапно весна началась, перышки чищу.

jane air ме тоже как то надо. обросла зверски.

и мне надо, вот только не знаю что я из своего обросшего каре хочу сделать

сходили прогуляться до Шарташа, так там комары, как бешеные лошади табунами летают, если бы не взяли брызгалку от комаров, нас бы съели минут за 5, а тут 20 минут ада
и еще это..велосипедёры бесят

Я нарыла дочке дешевые сандали в садик аж за 199, довольна собой.

Юбаба автор темы Я нарыла дочке дешевые сандали в садик аж за 199, довольна собой.

ну фотку давай, чо уж ))))

НаталЪя и еще это..велосипедёры бесят

хачу значится калашников и всех старше 14 на тротуаре одиночными отстреливать

Я уж в кровати какие фотки

Мы съездили к друзьям, наелись шашлов, сьелись комарами, накатались на квадрике... хорошо))))

jane air хачу значится калашников и всех старше 14 на тротуаре одиночными отстреливать

с чего это? я после того, как один урод спецом столкнул меня на обочину, только по тротуару и езжу

jane air

Чо такая злая))))

отключилось электричество, на 20 минут, но с....я ж окончание Секса в большом городе-2 уже третий раз не могу досмотреть
и пока я искала телефон диспетчерской службы, свет включился...а кино то уже кончилось

НаталЪя я ж окончание Секса в большом городе-2 уже третий раз не могу досмотреть

не судьба а у нас газа нет и еще 2 дня не будет

котёнок™ Чо такая злая))))

у меня бобрушу чуть не переехали. меня бесит что они едут стаей и обгоняют сразу с двух сторон. причем гоняют по фрезе по самой пешеходной ее части.

мышкаЮля с чего это?

с того что есть пдд. тебе не комфортно рядом с машинами? так вот мне и моему ребенку рядом с лосями по 80-90 кг+ байк тоже не комфортно. я заманалась ходить и озираться. поэтому или ходим пешком и ведем вел или по дороге.

jane air поэтому или ходим пешком и ведем вел или по дороге.

+100

Доброе утро. Лето пришло

Привет. охоже, ага.

Доброе утро. дите спросил, можно уже сегодня в футболке гулять? :)
Сыну вчера велик купили с рук и обновили :)
Сегодня маме на стадион придется тащиться, сын на велике, мне с мячем у корзины прыгать велено :)

НаталЪя комаров, нас бы съели минут за 5, а тут 20 минут ада

и мошек поная опа.

НаталЪя и еще это..велосипедёры бесят

ну чё ты ругаешься то на нас,я езжу регулярно,опу разминаю,ибо цельный день сижу,мне на велеке проще ездить,чем пешим ходить,спина сразу сдыхать начинает,вот я с мелкой и гоняю туда ,так что,не ворчи почем зря
привет девы!
неужеле тепло настало каййййййййййф,особенно меня умиляют цветение яблонь,сирени,черемухи,вот весну только за это и люблю,душа радуется!да и настроение поднимается глядя на все это!ъ

котёнок™

хелло китти)))
слухай,кто то из вас либо ты либо Женя платьице в горох стиляжный шьет,и фотку выставляли,вот сама я шить то не умею,а вот аналог с которого (фотка)с которого вы шьете прикупила б,вот отсель вопрос,окудава такое платьице взяли с какого сайта?

всем привет, хелло Китти
лееетоооо, кайф...

Volik ну чё ты ругаешься то на нас

я не на всех, я выборочно, ладно на Шарташе я еще понимаю, природа-озеро, катается народ. А по центру города напуркуа гнать на скорости и лавировать между пешеходами? На Вайнера, на Ленина?

НаталЪя напуркуа гнать на скорости и лавировать между пешеходами? На Вайнера, на Ленина?

ну так то ага,согласная я с тобой

НаталЪя напуркуа гнать на скорости и лавировать между пешеходами? На Вайнера, на Ленина?

Это видимо особый шик у них.

я щас стартую в час на шарташ на 3-и часа погонять,щас там свободно ,сама шугаюсь когда много велосепидистов этих

НаталЪя я не на всех, я выборочно, ладно на Шарташе я еще понимаю, природа-озеро, катается народ. А по центру города напуркуа гнать на скорости и лавировать между пешеходами? На Вайнера, на Ленина?

Воооот... Я один раз влепилась в дерево... Потому что урод летел навстречу на полной скорости, спиной к нему шла бабулька, которая его не видела, а если б он влепился в нее - ей бы кирдык пришел, пришлось мне отпрыгивать, вся в царапинах была потом... И еще несколько раз - то заденут, то буквально на дорогу вытолкают, то еще чего... Ходить на моем законном пешеходном тротуаре просто опасно! И летят с такой скоростью, что не успеваешь сориентироваться, как-то заметить их, особенно если сзади. Идешь, никого не трогаешь, точно никого сзади не ожидаешь, делаешь полшага вбок и чудом из-под колес уворачиваешься... Я очень злая тоже, да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы