Буднишняя болтательная

"12 калибр"

Я тайком от сына купила роллы. Сижу,жру,пока из школы не пришел)))

Я обычно сладкое тайком жру

всем привет, хелло Китти
прикольная бабочка получится
когда у вас выпускной то?

немножко позитива

Всем доброе утро!

котёнок™ сделать бабочку вот с такими миккимаусами

Мне нравится, хорошая идея!
А моему к выпускному нужно где-то раздобыть костюм пингвина
Сегодня поеду искать:)

Юбаба автор темы Соловей заливается, душевно так.

вот везет, у нас раньше пели, а теперь застроили, и соловьи улетели :(

У меня в детстве под окном только лягушки квакали, громко и дружно. Все доброго дня.

про птичек... у ребенка в садике в скворечнике жильцы появились ,дети в восторге

Je charme tout У меня в детстве под окном только лягушки квакали, громко и дружно

У меня сейчас с одной стороны лягухи орут, с другой сверчки:)) А дома собака храпит

всем утра!

Юбаба автор темы ря дом совсем!
НаталЪя хэлло. В четверг)
мышкаЮля )))))))))ржака. Сегодня в поликлинике видела двух мам с двойняшками. Вспомнилась молодость))))
Лилит_Es ничоси, на выпускной и пингвин...

В обед выходила погулять, пел кто-то на веточке))) рыженький такой - соловей? - я птиц не знаю "в лицо". Хорошо так выводил)))
Центр города, тихий двор, идиллия...

проревела все глаза за утро

Олесь ты из за мамы ревела то или еще чего случилось? Маме здоровья, все будет хорошо.

Кошка_в_окошке проревела все глаза за утро

Юбаба автор темы Олесь ты из за мамы ревела то или еще чего случилось?

да вообще все одно на одно накладывается, мама, друг умер, сегодня еще посмотрела фильм Бой за воздух. Как начиналась война в Донецке. Сегодня годовщина. Сама вспомнила как год назад ждала мужа из Донецка а он все не ехал, я истерила... накатило короче. Еще и погода пасмурная.

Кошка_в_окошке накатило короче.

как я тебя понимаю давай не раскисай. все будет хорошо.

Кошка_в_окошке друг умер

соболезную.

хоть одна хорошая новость- бывший муж получил гражданство РФ

ааа еще я два дня хотела вкусных вафелек с настоящим горьким шоколадом, вчера возле офиса была, спецом зашла где их продают, а они утром закончились и заказывать их будут только на след неделе. сижу поляцкой шоколадкой давлюсь, ну хоть настоящая горькая, а не 50 % гадость

Кошка_в_окошке сижу поляцкой шоколадкой давлюсь,

зайцы плакали, кололи, но жевали кактус

Кошка_в_окошке бывший муж получил гражданство РФ

долго делал? друг тоже доки собирает

я_это долго делал? друг тоже доки собирает

ему вообще быстро дали где-то меньше чем за год он получил. он в конце июля приехал, получил стату бежанца, потом сразу подал на переселенца, и вот после навогодних праздников подал на гражданство и вчера получил письмо из ФМС, что может уже за паспортом приходить. А я все никак не подам доки

мышкаЮля зайцы плакали, кололи, но жевали кактус

а что делать то? водки ж нет

Кошка_в_окошке А я все никак не подам доки

прописка ведь нужна? а то в неё уперся и пока отложил, а уже пора на продление переселенца доки подавать, а хочет сразу на гражданство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы