Буднишняя болтательная

котёнок™, Красноухие умнички такие. И бегают почти как коты

запысала.надо по цене глянуть,ну ихде приобрести можно

котёнок™, И бегают почти как коты

а когда спят, так же лапками носик закрывают?

КатринаС, а когда спят, так же лапками носик закрывают?

,ты представь эту картину,черепаха обклееная пухом ,спит на панцире и прикрывает морду лапами своими ржу во весь голос уже))))))))

Доброе утро!
Volik,
Мне мой будущий муж ,ещё тогда ,дарил двух красноухих в бокале огромном. В общем заболели они у меня, пена пошла из рта, и сдохли. Читала, что быстро простужаются, лампу им надо. И вода и суша была у них а которые не земноводные, они как в уходе кто то знает? Чёт вы меня озадачили, старшая просит кого нибудь за кем ухаживать не надо особо

Volik,
Ты еще добавь к этому, что она мокрая, наполовину в воде))))

sntagil,
Лампу надо, да, у нашей простая лампочка была, энергосберегающая но не диодная хватало. Сушу мы ей тоже сразу сделали, а позже еще и по полу гулять выпускали.
По уходу они довольно простые, воду менять надо и все. Засранки они.
Покупали мы в матроскине на белинского, чота в районе 250 рублей была.
Их мелкими продают, их надо не застудить.
Но потом они растут большими. И крепкими.

Спортсменам посвящается....идея елки

котёнок™,
Малинкой кормили помню

sntagil,
Да, и малинкой, и улитками и фаршем и сухим кормом

sntagil, Спортсменам посвящается....идея елки

это вариант елки для Красавицы)))у нее ребятки спортсмены,там наверно медалей вешать не куда уже)))))))

котёнок™, а, и малинкой, и улитками и фаршем и сухим кормом

ушла блевать,фууууу

sntagil, пена пошла из рта, и сдохли.

чё то я их перехотела,жесть.
мне так то вообще ни кого не надо,я в детстве навошкалась с живностью,все было),это вот для дочи питомец какой-нибудь нужен.

ушла батарейку красить не шалите тут без меня)))

Volik,
Так сказала, мне почему то пальчиковая на ум пришла, первая мысль для чего её красить, поделка что ль, а потом дошло-ремонт

Всем привет! Красноухие кусаются еще, для мелкоо ребенка не то животное. Я своему в пять лет покупала.
Volik,
Если есть куда на ночь отселять, чтоб спать не мешали. Возьми дегусов. На них не бывает аллергии. Если только на сено аллергии нет.

Всем привет. >котёнок™, по семейным обстоятельствам))))))))

Вот интересно, молодые ребенка когда заводили, почему так на бабушку расчитывали?. А бабушка так не рада, что дочь ребенка родила... дочь замужем, взрослая,,, а когда надо рожать? Обязательно в 40?
Странные люди))))) принято тогда было так)) фильм как раз о том, что женщина и в 40, и в 70 может еще новую жизнь начать) это было для тех времен новаторство.
Застой, традиции, мнение общества. Все дела.

мышкаЮля, кусаются

???? Наша не кусалась.

Netochka®,
Не, ну так начинай молча. Чо постоянно тыкать дочери, мол ты меня не спросила, когда рожать решила.
Мне просто тоде мама всегда так тыкала.
И мне даж завидно было, когда подружкины мамы плакали от счастья, когда узнавали, что у дочери будет ребенок. Ну, ладно водиться не водись, но порадоваться за дочь ведь можно.

котёнок™, Чо постоянно тыкать дочери, мол ты меня не спросила, когда рожать решила. сложно судить но тогда б кина не было, если молча))
не обратила внимания на этот момент, меня больше смешило когда бабка ворчит-ворчит - бац! уже не бабка а невеста)) они ролями меняются весь фильм

всем привет
красноухие кусаются, их греть надо, и вообще они хищники, у подружки жила в ванной, зверь! печень сырую ела, вымахала с тазик наверно, сплавила она ее потом куда то
так что- желающие на попугая нашлись?

котёнок™, когда подружкины мамы плакали от счастья, когда узнавали, что у дочери будет ребенок а я вот не знаю как мамы моих подруг реагировали. наверное очень по-разному. после школы по всей стране разъехались, а письма писать годами - это только в кино) лет через 20 в ОК списались.

НаталЪя,
Блин, почему у меня то сдохли аааа... В своём доме тогда жили и Печка топилась, сквозняк что ли

красноухие воняют
у меня племяш держал красноухих, вот недавно старшая померла - лет 18 прожила

умные, да, и кусачие))

НаталЪя,
Давай мы заберем

rjagenka, Давай мы заберем

давай
когда приедете?
причапурить парня надо :)

НаталЪя,
Ну договоримся,до след.недели терпит?Его же еще как то перевести надо,чтоб не застудить.Как зовут?А сын не против,что ты отдашь?

sntagil, Печка топилась,

так им конкретно в их месте обитания тепло надо.

котёнок™, ? Наша не кусалась.

это вам повезло.

Netochka®, красноухие воняют

ну тут как за аквариумом ухаживать. но да, проблема есть, ибо корм разлагается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы