Буднишняя болтательная

НаталЪя, да и фиг с ним, я сама себе куплю

котёнок™, А ты чо, не веришь в деда мороза? А ты знаешь, что тем, кто в него не верит, он подарки не приносит? Так что ты хорошенько подумай;)

НаталЪя,
Глупая ты)))) так бы два подарка было.

а никто не хочет, чтоб дед мороз вам подарил попугайчика волнистого с клеткой?

котёнок™,
Старшая в четыре года услыхала по радио, как правильно выбирать хорошего дела мороза, чтобы не травмировать психику ребенка. Чуешь, какая трагедь была? Мало того, что деда нет, еще и предки обманули.
А второй рассказываю, что вот будет праздник, под елочку подарки принесут, дед мороз придет.... Она башкой крутит и отвечает: не, Папа. Типо отец ей подарит.

Мари Туше, не, Папа. Типо отец ей подарит.

вот молодец! с детства лапшу не даст на ухи навесить!

котёнок™, А вот туда мы скорее всего аэрацию поставим. И может, фильтр. тогда неоны лучше)

НаталЪя, а никто не хочет, чтоб дед мороз вам подарил попугайчика волнистого с клеткой?

дед мороз в данном случае - ты?

Девы, за идеи подарка всем спасибо! Завтра найду че-нидь.

мышкаЮля, дед мороз в данном случае - ты?

я всегда за него..так кому синюю птицу? птица-счастье!

мышкаЮля,
вы телик то, кстати, сделали? сын доволен?

НаталЪя, а никто не хочет, чтоб дед мороз вам подарил попугайчика волнистого с клеткой? нафик
Мари Туше, Старшая в четыре года услыхала по радио, как правильно выбирать хорошего дела мороза, чтобы не травмировать психику ребенка. Чуешь, какая трагедь была

Несообразительная ты, мать. У деда мороза есть помощники. Сам то он боится людям показываться, и кладет подарки под елку только когда все в доме спят.
А вот его помощники ходят на утренники и по домам. Иногда дед мороз и соседских пап просит помочь. А иногда даже своих!! А что делать, нельзя ж отказать в помощи старичку

Порелаксировала,кайф
котёнок™,
Сомиков и неончиков заводите,гуппи нафиг не нужны,хотяяя..в качестве расходного материала парочку можно)))
НаталЪя,
У вас попугайчик?я хочу,но у нас коты его сожрут))

НаталЪя,
Покажи птицу

rjagenka, Покажи птицу

завтра сфотаю
так то он хороший, красивый, мне его жалко - мы им совсем не занимаемся, корм-вода, клетку убрали :(

НаталЪя, вы телик то, кстати, сделали? сын доволен?

Наташ, его и делать не пришлось)))) привезли, позвала соседа, он проволочку подцепил к массажеру для головы, ну знаешь, такой , от которого аж мурашки? показывает , но плохонько. к антенне подцепили - все кажет! так что спасибо огромное! сын доволен!

НаталЪя,
Куда клетку убрали?

мышкаЮля,
ну и славно
rjagenka,
нашла фоту

rjagenka, Куда клетку убрали?

стоит на полке, думаю кошки не достанут, если не выпускать
ааааа, поняла
клетку убрали - в смысле прибрали в клетке и всё - на этом вся забота
не играем, не разговариваем с ним
летом еще на балкон выносим, чтоб с воробьями почирикал

НаталЪя,
Вот знаешь,я б взяла,клетку можно и на стену подвесить и комнату у дочки мы когда уходим,закрываем,но страшно,вдруг стресс у животного произойдетт из-за новой обстановки,помрет ни дай Бог.Вон как с улитками у тебя получилось,отдала,а они помирли

rjagenka, Сомиков

всех сожрут

НаталЪя, нашла фоту

это ты его сбагрить хочешь?
ты ж кота хотела завести, вот и решишь одним жестом 2 проблемы

rjagenka, вдруг стресс у животного произойдетт из-за новой обстановки,помрет ни дай Бог.

ну пути Господни....
думай, ежели что - приезжайте, забирайте, еще корма на месяц отдам, только сегодня новую пачку Егор купил.

КатринаС, ты ж кота

аааа, Катя
не сыпь мне соль...
поехали вечером в магазин, спрашиваю Егора, что тебе купить?

• творожков, сок яблочный, изюмку, мороженку и котика

Кот у нас,которого у Юли забрали,тупейшее существо,муж его тихо ненавидит)))но испраано корми,лоток меняет,но блин ваще необучаемый и ниче не понимает.Вот кошку я купила тоже когда ей месяц был,щас ей 13 лет,но она вообще другая

котёнок™,
Я детей не очень понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы