Буднишняя болтательная

Юбаба автор темы Я полна активности,

я на удивление тоже. спала 3,5 часа сегодня. сейчас отпрыск уснет и продолжу работать

Юбаба автор темы Бедняжки золушки

точно)))) молодцы, девчонки))) а я опять пожалуюсь... сходили мы седня к ортопеду. у нас помимо сколиоза 3 степени еще и вывих бедра! это только операция... и то неясно, возьмутся ли... со спиной та же фигня - корсет показан, но для нас это = пролежням. вообще не представляю, как быть...

мышкаЮля

Ох блин, как все сложно, знала бы как помочь, помогла бы, но увы не знаю. Сил тебе.

Юбаба автор темы знала бы как помочь, так и врач не знает((((
Юбаба автор темы Сил тебе.

спасибо.

Соловей заливается, душевно так.

Юбаба автор темы Соловей заливается, душевно так.

ой, у нас тоже, уже который день, но попозже)))

котёнок™ Никого не бесит белье развешивать, ась? А еще хлеще - снимать?)))))

я после поездки неделю стирала, то одно, то другое, влажно, на балконе ни хрена не сохнет, таскалась со шмотками, как кошка с котятами

Юбаба автор темы Ох блин, как все сложно, знала бы как помочь, помогла бы, но увы не знаю. Сил тебе.

+100
Юля, держись...
купила нарциссов у деда у магазина, 100 р, такие классные

Юбаба автор темы Бедняжки золушки

А и нигавари)))))))
все доделала кроме подъюбника. Ну никак он не идет. Второй раз шью. Первый получился непышный и сетка там была другая. Щас шью пышный, дык сетки не хватило))))) то ли даша вредная, то ли чо)))

мышкаЮля

Бедная лерочка(((
соловья вашего сегодня слушала на остановке. Стояла на контрольной, ждала автобуса а соловей сумасшедший заливался!
А в саду чот молчит.
Комар укусил, гад.

НаталЪя

котёнок™

держаться нету больше сил (с)...

котёнок™ соловья вашего сегодня слушала на остановке. Стояла на контрольной, ждала автобуса а соловей сумасшедший залив

так я от контрольной далековато))) это другой))) не наш соловей)

мышкаЮля

Держись.

мышкаЮля не наш соловей

Может он туда на работу летает, а вечером к вам))

котёнок™

изо всех сил. только то, что выхода нет - ломает меня... куда ни кинь - всюду клин... уж простите, девочки, за мою истерику, просто реально безнадега

мышкаЮля

Юль, мы ьебя понимаем, не извиняйся.

мышкаЮля

Может, тебе правда чем то помочь надо? Вдруг сможем.

котёнок™

спасиб. только помочь тут, к сожалению, нечем... это меня и убивает... одеть корсет - пролежни... не одеть - дальше деформация... оперировать бедро - бессмысленно, так как реабилитация послеоперационная невозможна. а вывих бедра провоцирует дальнейшую деформацию позвоночника. замкнутый круг эх, простите за такой негатив в теме. но выговориться надо... папаше нашему еще днем позвонила, рассказала. а он вечером приезжает и спрашивает - а чо это у меня настроения нет!

мышкаЮля чо это у меня настроения нет!

Действительно...(

Подскочила как ошпаренная в пять утра, думала на поезд опоздала. А поезд в 23.05 .

Поезд то куда?

котёнок™

Пока всего лишь из Саратова в Волгоград. Муж почти год работал в Саратове. Но скоро возвращаемся в Екатеринбург.

Доброго всем утра.

Девочки, чо думаете, если 7-летнему мальчику вот к такому серьезному прикиду и белой модной рубашке сделать бабочку вот с такими миккимаусами? Не сильно по детски будет? Или самое то?

котёнок™

Я думаю нормально.

Директор орет на весь магазин , ладно хоть мы закрыты еще, а то бы все покупатели разбежались.

котёнок™ Не сильно по детски будет?

прикольно, мне кажется))) я бы и не поняла, что это

котёнок™ миккимаус пока ты не сказала)))

Утешили)))

Юбаба автор темы

Чо за магазин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы