Буднишняя болтательная

Volik: час пик,это не что)

Ооой, сегодня с утра мы то расстояние, которые мы проезжаем за 5, ну если ооочень не повезет со светофорами, 10 минут, мы ехали почти час.
И это был дождь, представляю, что было бы, если б пошел снег.

Зато сразу новый год чувствуется.

дочь Марго: попадьёй

С матушкой.

Мари Туше: И поближе к метро горячо поддерживаю)
красавица: гиалуронка Ваша и витамины пришли. Нат, мое тоже?

Volik: тащили его на 5-й этаж

Вот. Вот вам преимущества 1 этажа. Что не входит в подъезд, затаскивается через окно.
А вообще мне с нашими подъездами все время анекдот про свадьбу и похороны вспоминается.

Мари Туше: С матушкой. ну а я что говорю - с матушкой попадьей.

Volik: и с 58-го этажа

Ты в высотке живешь? Весело у вас.

Я вспомнила, что на брови вечером записана, склероз совсем.

Юбаба автор темы: склероз

Стареешь.

Юбаба автор темы: Я вспомнила, что на брови вечером записана

Вовремя хоть вспомнила-то?
Хорошо, что не завтра эта мысль в голову пришла.

Юбаба автор темы: что на брови вечером записана, склероз совсем.

хорошо, что не пила, а то убила бы мастера перегаром

Юбаба ,
16-и этажка

Сиpин: Вот вам преимущества 1 этажа.

мульен раз подумала об этом)

Юбаба автор темы: на брови вечером записана, склероз совсем.

ты вроде винище не хлебала ,от избытку чуйств к девам юмамским усе позабыла видать)

Мари Туше: Стареешь.

не,это она говорю ж на эмоциях ,что хорошо,но мало..... все и забыла)

Сиpин: Вовремя хоть вспомнила-то?

Да.

НаталЪя: хорошо, что не пила

Я подсознательно помнила, что у меня супер важное дело

над линолеумом поржала

Да... А было время, когда и попойка не останавливала.
У меня как-то подружки решили психологию прогулять, пошли пить пиво. После пары бутылок в них проснулась совесть и они-таки пришли к концу семинара. И чтобы им не поставили прогул, пошли еще и отвечать.

Сиpин: И чтобы им не поставили прогул, пошли еще и отвечать.

Сиpин: подружки решили психологию прогулять, пошли пить пиво. После пары бутылок в них проснулась совесть и они-таки пришли к концу семинара. И чтобы им не поставили прогул, пошли еще и отвечат

психологию-то?
у нас двое малчегов учились на заочке. Хороших, один нефтяник был, другой журналист))постоянно в большой перерыв лакомились Кровавой Мэри) водку с собой, томатный в буфете.
А потом шли сдавать какой-нибудь политэк или педагогику
лег-ко.

блин, там такая тема про торт была, я все пропустила

насцоящий амэуриканский цёрць? как в "Ширли-Мырли"?

КатринаС: блин, там такая тема про торт была, я все пропустила

да, мне понравилась тема

дочь Марго: водку с собой, томатный в буфете.

У нас для этого была общага, подружка там жила, мы там пили. Столько стаканов из столовки к ней перестакали - компания-то росла, посуды вечно не хватало. После 5 курса пере выселением, она долго и грустно смотрела на эту шеренгу казенных стаканов и думала, что делать-то? Таскали по одному, а обратно все это незаметно не пронесешь.

Сиpин: и думала, что делать-то? Таскали по одному, общага у нас была раньше, в педтехникуме. еще на Крылова.
мы там разбирали и выкупали косметику, которую одной деве привозили с Польши) точнее с приграничного с польшей села)
ох и красились тогда, жуть) синие тени, шоколадная помада после школы особенно,где ни-ни, нельзя. а в техникуме можно было. нельзя было курить в туалэте, опаздывать на занятия и по-моему в брюках приходить , но это вот не точно.
Пили мы с спортфаком. там такие девы были - голос хриплый, плечи шире мальчуковых) и мальчики-гимнасты и лыжнеги.

Я красилась в школе, класса с шестого. Боже, ни одна блудная дева меня не переплюнет. И так ходила на уроки. Но поскольку я была отличница, на мой вид глазки прикрывались. Пока я не стоокнулась с директрисой, у которой произошел культурный шок и вызвали родителей. А они не пошли. И все забылось.

Мари Туше: А они не пошли.

Сиpин: . И чтобы им не поставили прогул, пошли еще и отвечать

Я госсы сдавала выпив банку джина и зажевав пачкой дирола сдала на отлично

мышкаЮля: сдала на отлично

ну в нашей с тобой альма-матер можно было сделать лехко!
у меня вообще диплом про водку был

Может уже перейти на темную сторону, те в собой, пока в нас на улице пальцами показывать не стали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы