Буднишняя болтательная

эээх, вчера была "лентяйка" сегодня разгребаю.
вот нет чтобы до шиномонтажа вчера съездить, теперь в обед туда рвану. и придется день на "пирожках" сидеть. :(

всем утра!

всем привет, болтушки-полуночницы :)

Может кто нибудь знает - на Сортировке, на Локомотиве аттракционы открыли или нет.

привет! где все?
ух закончился учебный год! урра!.

Ничего у нас не закончилось. Всем доброго дня.

jane air ух закончился учебный год! урра!.

у меня он еще в четверг закончился, ура!

Je charme tout Ничего у нас не закончилось

как? началка у нас с 22 не учится. остальные завтра последний день, но многие заявления написали и дети областные уже дома.
остались экзамены (очень неудобное мероприятие. завтра скажут где будут те кто не участвует в их проведении.
надеюсь планирование на дому.

приползла с работы, день такой бестолковый, еще и маме в четверг операцию будут делать. Капец какой то, радует только, что погода налаживается. Народ даже в купальниках загорает уже, были такие даже кто рискнул искупаться.

привет, девоньки

Кошка_в_окошке еще и маме в четверг операцию будут делать

уф уф, пусть все гладко пройдет

КатринаС уф уф, пусть все гладко пройдет

там операция не сложная, проблема в том что у мамы нет полиса ОМС, и нетвозможности материал на гистологию отправить. Если бы дома я б ее в областную онкологию отправила к подружке... а так даже не знаю чем помочь.

Кошка_в_окошке проблема в том что у мамы нет полиса ОМС,

так его олучить вообще не проблема. 5 минутв се занимает.

Кошка_в_окошке и нетвозможности материал на гистологию отправить

почему? даже платно?

jane air так его олучить вообще не проблема

я когда на шир. речку пришла, меня спросили, а почему нет мат-ла из другой клиники,
я даже не знала, что его с собой можно забрать

jane air так его олучить вообще не проблема. 5 минутв се занимает.

у нас проблема, очень большая, в Крыму, бежанцы с Донбасса, но статус они не получали, там с этим очень проблематично

КатринаС почему? даже платно?

операцию делают платно, но как сказали в обычной больнице, чтоб гистологию сделать нужен полис. Я ей говорю, чтоб она в этом центре узнала за платный анализ. Если они там делают такие операции то и анализ должны делать, пусть за деньги, заплатим лишь бы сделали

Кошка_в_окошке чтоб гистологию сделать нужен полис

мммм

Уфф, я сегодня молодец. Привет всем.
Сделала поздравления сотрудникам в садик, купила сетку на подъюбник и ремень максу, отвезла на дачу кое какие цветы, разгребла на даче просто реально конюшни!!! Там спешно все из гаража привезли и в кучу сложили...
Притараканила с дачи большущий мешок стирать.
Блик, как же трудно без машины на автобусе все это. И долго.

Кошка_в_окошке чтоб гистологию сделать нужен полис

нагло врут. можно оплатить из кармана.

а у нас 3 дня подряд будут свет вырубать. засада (((( придется на работе полные дни сидеть (((( бесииит. столько работы.

котёнок™ разгребла на даче просто реально конюшни!!!

ленка пошли ко мне добровольцем дом разгребать ))))) я тебя даже поцалую

jane air поцалую

Не интересует))))))))))мне на дачу через 2 недели детей везти, вот и прибираю в доме.

Между прочим, щас еще шить этот долбанный подъюбник, приклеивать низ у брюк, укорачивать ремень, гладить наряды, снимать высохшее белье и настиранное развешивать..
Никого не бесит белье развешивать, ась? А еще хлеще - снимать?)))))

jane air нагло врут. можно оплатить из кармана.

вот значит скажу пусть идет и требует, чтоб за деньги анализ сделали.

котёнок™ Никого не бесит белье развешивать, ась? А еще хлеще - снимать?)))))

бесит. аха. особо трусы и носки

котёнок™ Между прочим, щас еще шить этот долбанный подъюбник, приклеивать низ у брюк, укорачивать ремень, гладить наряды, снимать высохшее белье и настиранное развешивать..

не ной. у меня работа, Златке платье, ребенку еще вагон шить и себе. а тут жару обещают. ия опять толстая ((((
щас надо будет в планке постоять.
а еще я руку сожгла кипятком сегодня. тыльная сторона руки ((( болит.

jane air особо трусы и носки

и большие пододеяльники

jane air а еще я руку сожгла кипятком сегодня. тыльная сторона руки ((( болит.

ай-ай, пантенолом набрызгай

котёнок™

jane air

Бедняжки золушки

Я полна активности, ещё бы на грядки сползала, но уже темнеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы