Буднишняя болтательная

jane air

Ну так назови это отпуском и заляг на восьмые.
Эх, женьк, тебе правда отпуск нужен после этих всех потрясений. Куданить поовощить на пляже на олинклюзив)) хоть недельку. Даже с бобром, дети на отдыхе почти не отсвечивают и не мешают. А расслабляться надо. Дома не то.

да хорошо мне дома. в понедельник на работу... не хочу. уволиться что ли....
там опять экзамены с отсутствием доступа в кабинет и сидение хз где.
бесиииит.
слуште народ, у меня мфу самсунг, сетевой шнур есть,а вот к компу нет. и дров не нашла пока диск. у папы бедлам в доме. где взять дровишки и шнудок )))))

Дома не то.
Шнуры в комиссионке порой. Ну или новый гденить в магазе. А дрова не знаю. У рея муж гдето в инете вечно накапывает.
Выпните уже меня платье шить

котёнок™ Выпните уже меня платье шить

ты выпнулась? мне кстати к 29 тоже надо платье сварганить.
хоть бы еще пару недель было не жарко )))) я бы завал рабочий достреляла и свое пошила ))))

Выпнулась. Сшила бОльшую часть. Щас надо воротник построить и молнию вчера купить забыла.
Я, кстати тут шатаясь по магазам встретила интересный вариант для твоей ткани с принцессами. Юбка была с принцессами, верх однотонный. А поверх юбки мягкая сетка в тон верху. Причем не дешевская эта по 100р в любом тканевом, а очень аккуратная с ромбовидными ячейками.

я пришла, плодотворно поработала, все отели хотят сотрудничать

Ну вот, короче, чо щас успела. На пояс ткани не хватило. На подъюбник тоже. И молнию не купила. и чота я не могу понять, воротник перекроить, что ли? Высоковато, не?

котёнок™

очень стильненько

котёнок™

а-ля стиляги платье будет? обожаю такой стиль

Кошка_в_окошке

Аххаааа))))
Кто то в моей теме его выкладывал. Я под это дело подумываю, может мне и сына хипсерски одеть? Цветные джинсы, рубашка с бабочкой, пинджак с локтями? Ато у меня ему классика приготовлена...

Воротник поняла, почему задрался, кстати. Щас переделаю.

котёнок™ может мне и сына хипсерски одеть? Цветные джинсы, рубашка с бабочкой, пинджак с локтями?

крутячок будет.

котёнок™

Ух, платье красивое, воротник ага высоковат.

Я гору белья осилила, молодец я.

Юбаба автор темы Я гору белья осилила, молодец я.

герой.

я ребенка выгуляла с беговелом. надо ролики доставать и шнурок к рулю приделывать - он отлично едет на двух колесах. набегалась его толкала, он ноги на подножку ставит.
на велике зараза ездить отказывается ((((

девы мой котик. устал парень ))))

Я тоже молодец))) мартини не сфотала))))

Юбаба автор темы Воротник уже опустила. Доделаю завтра все платье, покажу

Доброго всем утра. Ура пятница.

Чот утро недоброе. Вернее, я не добрая. Сынуля прое... контрольную для перехода в другую школу. Недобрал баллов. И не расстроился даже. Хотя ноет, как онине хочет учиться в старой школе.
Младший сынуля опять дома, в садик не повели. Блин, чож такое, как отпуск, так ктонить болеет. Я хочу нормальный отпуск!!!
В окно задуло холодом... там лето будет когданить?
и наконец, тадааааам! Заварка кончилась:( утреннего чая не будет.

котёнок™

хелло Китти
не расстраивайся, это все временно, особенно про заварку, попей водички с лимоном, очень полезно организму

котёнок™ Недобрал баллов.

я вообще молчу, сколько троек будет у моего курортника
А я сегодня ночью до Кольцово прокатилась, проводили маму с Егором, уже долетели, сейчас красота - свободааааа, сейчас отчеты по работе сдам и пойду по городу гулять, хочу на улицу, хочу к людям

Кстати, вчера мартини пила с лимонным соком. Вкусно.

всем утра! Я сегодня всю ночь сидела над болеющим мужем... можете представить масштабы катастрофы

[img][wdesk.ru/_ph/20/2/630816768.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwdesk.ru%2F_ph%2F20%2F2%2F630816768.gif&s=78fa47eac8c3e3140da3814c69df2fa0)[/img]

Кошка_в_окошке сем утра! Я сегодня всю ночь сидела над болеющим мужем... можете представить масштабы катастрофы

я сегодня сидела просто так.....бессонница. хз че такое....спала 2 часа.....шары продрала, пока спички в глаза искала, приехал мой с ночи. я ему что-то невразумительное пробурчала и ушла в ванную просыпаться дальше. просыпаюсь до сих пор. всем утра и кофе

кто сегодня заведет пятничную алкогольную?
я поздно буду, а вам скучно без темы...
давайте, берите инициативу в свои руки
только галку от анонимов поставьте, а то обкакают нам всю малину

Заведу часов в 5, если раньше никто не сподобится.

Олеся мужу здоровья.

Доброго всем утра и хорошего дня.

Юбаба автор темы Доброго всем утра и хорошего дня.

доброго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы