Буднишняя болтательная

sntagil, напомните аскорил и что ещё назначали?

Панавир
красавица,
Красивый парень и дочка прелесть, молодцы ребята.

Юбаба ,
НаталЪя,

Юбаба ,
Спасибки

красавица,
7 лет, уже 4й год в спортивной гимнастике

sntagil, 7 лет, уже 4й год в спортивной гимнастике

молодчина

sntagil,
Умничка какая.
А у нас лошадки - любоффь, но пока что как общеукрепляющие занятия. А там посмотрим, может и отдам заниматься.
Правда, дочка по телефону полазила предварительно и установила мне черно-белый режим.

sntagil,
Сиpин,
Ух какие красотки, молодцы девчонки.

Сиpин,
У меня подруга уже в сознательном возрасте увлеклась лошадьми, регулярно ездила каталась. Потом как то другую лошадь ей дали,не к которой привыкла. Лошадь беспокойная, инструктору сказала, мол точно все ок? В общем скинула её лошадь, компрессионный перелом и полгода лечения. Хотя гимнастика тоже не самый безопасный вид спорта...

Юбаба ,
Спасибо.
sntagil,
Безопасного спорта в принципе не бывает. Но у нас пока что не спорт, а иппотерапия. Там лошади обученные, плюс человек специально страхует.
А дальше посмотрим.

Пирожков нажарила, побегу на маникюр.

sntagil, 7 лет, уже 4й год в спортивной гимнастике

умничка

НаталЪя, Давайте мозговым штурмом перенесем встречу на день, когда больше народу сможет.

чего чего, вы все же созрели на слет?

Сиpин, А у нас лошадки - любоффь

sntagil, В общем скинула её лошадь, компрессионный перелом и полгода лечения

блин, с лошади так высоко падать
А так да, любой спорт без травм не бывает, даже шахматы.

красавица, шахматы

Если он меня прикончит матом,
Я его его через бедро с захватом.
Или ход конем по голове.

Я вообще лошадей боюсь. А Вареник их с рук кормит. Знакомых, конечно, не всех подряд.

Сиpин, Если он меня прикончит матом,
Я его его через бедро с захватом.
Или ход конем по голове.

вот вот

уже слет обсуждают

что в качестве Лысой горы будет?

sntagil, . Блин, сын визжит на руках, не могу успокоить, на дворе полночь, каша не та, а я такая розовая и пушистая должна быть...п
Сударыня-С, у мужчин на подкорке: женщина всегда должна быть в хорошем настроении и точка. мне лет цать было пофиг на каком боку тюбетейка.
зато под старость начал выдавать. Все помнит. Нестор-летописец
но его можно понять. Вообще-то. Единственное - а что раньше молчал а?

У нас в городе перед входом в парк бондина катают на лошадях, пони, ослике. Однажды выходили из парка и заметила,как одну лошадь в сторону отвели. Смотрю, шприц достают и укол ей в шею какой то делают. Стало очень жутко, вот что ей колют? Ведь много детей катают. С тех пор обхожу стороной и детей не катаю.

дочь Марго, что в качестве Лысой горы будет?

Да мы, как истинные женщины не можем договориться о месте и времени

дочь Марго,
Ну я так то не "пила". Обычно когда хочется что то ругнуться, покиплю в себе. А тут уже видимо все, полна коробочка. Резко сказала.
В общем нифига целый день не делаю сегодня....

sntagil, сказала

Ну так то ты права. Но лучше писать на бумажке название. Тогда точно можно выговаривать.

sntagil, Ну я так то не "пила". Обычно когда хочется что то ругнуться, покиплю в себе и я не рыба-пила. я сразу заводилась и била посуду.
подружки говорили, другой мужик давно б убил.
Je charme tout, Но лучше писать на бумажке название. естественно.
хотя с меня ждут чтоб я все слышала и разбиралась в технических деталях. на гуманитарное пофиг)

я уже не пытаюсь доказывать шо я не совершенство - сделает глаза кота из шрека.

чет я упласталась сегодня, ванну вымыла, кабину душевую отдраила, есть на 3 раза приготовила, в Окей съездили - кому нужно, ариантовский окорок свиной охлажденный по 199 р, хорошее мясо, свежее, 2,5 кг сейчас в заготовку для гуляша превратила
и еще кижуч охлажденный, потрошеный с головой по 219 р, рыбки разные по весу.

НаталЪя, в Окей съездили - кому нужно, ариантовский окорок свиной охлажденный по 199 р

НаталЪя, кижуч охлажденный, потрошеный с головой по 219 р

ох тыыыы... ведь сегодня не захочет, а завтра работа... спасибо, попробуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы