Буднишняя болтательная

sntagil, я тебя понимаю!
Блиин, жалко так, и слова, что "скоро это закончится" мало помогут. Терпи, ты же женщина))))

sntagil,

Юбаба автор темы, Котя предложила.

Наталья предложила.
Просто иначе ваще не соберемся
Ничо вы за ночь наболтали!

sntagil,
Муж не прав, конечно. Было б на что обижаться!

Нашла машину голубую с семейством свинки пэппы, алилуйяяяя! Еще баскетбольную стойку и косметику и я молодец

Сударыня-С,
Круто

ТаШа23,
Юбаба ,
котёнок™,
Спасибо девчонки ходит молчит

sntagil,

все временно.

Спросила, на что обиделся. Тон не понравился как сказала про кашу, типа наорала. Блин, сын визжит на руках, не могу успокоить, на дворе полночь, каша не та, а я такая розовая и пушистая должна быть...последние двое суток только по телефону слышала, уходил ещё спали, приходил уже спали. К слову редко ссоримся, но всегда из за фигни какой нибудь

котёнок™, Такой качок))))

какие родители, такие и дети, всё закономерно У нас в семье ничего не остаётся, как жрать белок, да спортом заниматься

Сиpин, С грлым торсом на доску почета?
Ну а вообще - здоровско. Президент, борьбой занимается... Почти ВВП.

ага, если Президент спортсмен, то и с голым торсом можно, дабы красОты показать

Лилит_Es, А мы погуляли.

крутяк, очень красиво

sntagil,
Не важно, уже кажется, что у мужчин на подкорке: женщина всегда должна быть в хорошем настроении и точка.

sntagil, Тон не понравился как сказала про кашу, типа наорала. Блин, сын визжит на руках, не могу успокоить, на дворе полночь, каша не та, а я такая розовая и пушистая должна быть.

Сударыня-С, у мужчин на подкорке: женщина всегда должна быть в хорошем настроении и точка.

но и с мужа тот же спрос

красавица,
Девчонки то табунами уже вьются?

У подруги дочка разболелась, напомните аскорил и что ещё назначали?

sntagil, Девчонки то табунами уже вьются?

Константинья говорит, что все девочки в школе в Костю тайно влюблены А ему пока не хватает времени на девочек, спорт, друзья и учёба много сил отнимают.

Соседи уже жалуются, что ребёнок орет по часу. Ладно старшая по дому вменяемая, отвечает а как выключить его? Они тут иногда музон врубали, как раз над комнатой дочки, когда ей уроки делать надо было. Двери не открывали, домофон в игнор, ну мы старшей по дому звонили жаловались.

sntagil, Соседи уже жалуются, что ребёнок орет по часу

сил и терпения Поправляйтесь быстрее

красавица,
Какой хороший мальчик, просто прелесть текс, теперь надо опыт перенимать, чтоб своего правильно воспитывать ))))
А друзья есть ,которые увлечения разделяют?

sntagil, Какой хороший мальчик, просто прелесть

sntagil, А друзья есть ,которые увлечения разделяют?

с друзьями вместе спортом занимаются, на соревнования ездят, везде вместе. И среди них одна девочка, это сестра Константинья

красавица,
Прикольно. Я всю жизнь росла в окружении парней, с девочками не интересно было. Да впрочем и сейчас не далеко ушла, на работе в основном парни/мужчины вокруг дочка с детства тоже больше с мальчишками играет, сын тока ползать научился- мяч для него это все. Смешной, бегает, пинает и кричит - гооол!

sntagil, сын тока ползать научился- мяч для него это все. Смешной, бегает, пинает и кричит - гооол!

футболист растёт

sntagil, Я всю жизнь росла в окружении парней, с девочками не интересно было.

так же в детстве с парнями по горам лазила, да в футбол гоняла.

красавица, Мой Президент фотки готовит

красавец!

Лилит_Es, А мы погуляли.

красиво, чисто, снега нет - хорошоооо

красавица,
На офп сына обещали в 3 года взять тренера. Дочка постоянно дома кувырки, колеса, перевороты делает, он за ней повторять пытается

Volik,
Юбаба ,
котёнок™,
девы, не получится у меня в понедельник, объявление повесили, что придут вытяжку чистить с 14 до 18, так что дома должна быть...
Давайте мозговым штурмом перенесем встречу на день, когда больше народу сможет.

sntagil, На офп сына обещали в 3 года взять тренера

и это правильно, чем раньше в спорт тем лучше

sntagil, Дочка постоянно дома кувырки, колеса, перевороты делает, он за ней повторять пытается

дочери сколько лет? Спортом занимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы