Буднишняя болтательная

Je charme tout,
Могу скрин ватсап скинуть

дочь Марго, гуманитарное

Так по определению универсально.

Je charme tout, универсально. вы с ним родня што ль?
так и говорит

sntagil,

я п тоже перепутала

дочь Марго,
Ну так если не понятно можно ж позвонить спросить. Просто накануне показала упаковку ещё

sntagil, Просто накануне показала упаковку ещё гм. Видимо со зрительной памятью не очень. у мужиков бывает. я обычно в аптеку заказывала, бывает пол-города надо объехать. давала пузырек от старого и писала печатными название. и то звонит.

Написано ж нестле, вы чо девки... как можно с хайнц перепутать, тут даже буквы все разные... вот реально неспециалист бы как раз и не перепутал, имхо
Наталья, но чо началось то. Не может она! Значит, давайте утренник, до 14. Щас начнем переносить и ваще никогда не встретимся.
Я могу только эту неделю и только днем, с 9 до 5.

котёнок™, утренник, до 14 мысленно вместе

котёнок™, Значит, давайте утренник, до 14.

я не успею, ты чего, мне с жби час только на одну дорогу, час-полтора обратно

Мы с мелкими седня в пышму к подружке гоняли. Чорт меня дернул послушать мужа и поехать по космонавтов! Мало того, что чуть в среднеуральск не уехала, так еще и в пышме заблудилась.
Надо было по человечьи, с халтурина, там ее дом ваще почти на въезде в пышму.
Посидели, потрещали, классно.
Потом я еще к стоматологу сгоняла и к косметологу, в магаз, щас высунув язык домой прискакала, погладила детЯм форму и уфф, лежу. Ногти накрасила.

sntagil, можно ж позвонить спросить.

Ну щас не мужское это дело звонить и переспрашивать , мужик сам все решит и фигня что не правильно

Юбаба автор темы, мужик сам все решит и фигня что не правильно

Короче, встречаемся во вторник в 13-14 в Мегаполисе, кафешку сами выбирайте.

Юбаба ,
Заметано. Тока давайте в ботаника молле в мама итальяно, а то в мегаполисе жрать вообще негде, там все воняет пиццей мией

Наташа, которая Красавица, ты пилинг где делала и почем? Сегодня спросила у своего косметолога, у них этот пилинг стоит 5 000! Пипец.

Я согласна. Наталья ты с нами? Кто еще хочет присоединиться?

про вторник еще не знаю, завтра по работе видно будет
а где это ботаник молл?
вы б еще на химмаше договорились..мне полдня ехать только

НаталЪя,
Тебе что до автика, что до ботаника молла один фиг, там разница одна остановка

НаталЪя, где это ботаник молл?

На Ботанике Знаешь где рынок "Ботанический" вот на против него.

НаталЪя, на химмаше договорились.

Так я же работаю могу в обед только встретиться, поэтому если встречаться в центре я на 15 минут приду.

Юбаба автор темы, На Ботанике

ладно, я вам летом встречу на каменных палатках организую

Юбаба ,
На работе ж начальник, а тут нате, посмели его мужское эго принизить...послезавтра др у него, и я чёт теперь и не знаю как себя вести. У меня свекровь со свекром постоянно перед днём рождения друг друга ссорятся. "заразились" от них видать. Но свекр всегда на мировую первым идёт

котёнок™,
А мы то с тагила , то в Тагил раньше постоянно своротки едем болтаем провороним, приходилось Пышму проезжать. Но это когда ещё всяких объездных не было и тока начинала за рулём. Дак и навигаторов в телефоне не было, наобум по указателям или прохожих спрашивали

sntagil, перед входом в парк

Мы в таких местах не катаемся.

НаталЪя, летом встречу на каменных палатках

Крутяяяк!

Сиpин,
Ну я думаю в конном клубе все равно смотрят больше за лошадьми. И ветеринар есть и типа ветпаспорта у лошадей. Безопаснее там.
Лан, я спать, пока есть возможность . Всем сладких снов. И спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы