Буднишняя болтательная

Pershing, у нас интернет магазина просто нет.

Прям, как у нас

Лилит_Es, Прям, как у нас

на этом, я думаю, сходства заканчиваются

Pershing,
Ну, кто знает:))

Лилит_Es, Из Мск закажи?

Да нет, не буду париться особо. У нас уже есть кот, как из телефона, Том, кажется, зовут, еще от хасбро кошка интерактивная. Вот только робот не валялся. Был бы в городе, купила б. А напрягаться с заказами не буду.

Сиpин,
Ну и пральна, все равно на неделю:)

У нас еще отдел кадров в костюме Деда мороза и снегурочки детей поздравлять поедут. Вот я голову ломаю, им основные подарки дать или так маленькие, а основные под елку положить?

Pershing,
Маленькие, основные под ёлку. У меня такой сценарий.

Лилит_Es, У меня такой сценарий.

я вообще подумала, дед мороз пусть карту вручит, а старший сам по карте подарок найдет. Снегокат хочу подарить.

Pershing,
Отличная идея!

Лилит_Es, Отличная идея!

только фонариками надо запастись, а то до утра не до терпит.Поздравлять будут вечером ездить, мы в своем доме живем.

Pershing,
Мы в прошлом году так делали, кусочки карты, задания надо было выполнять, дочке понравилось. В конце нашла настоящий пиратский сундук - муж сам делал. Туда сложили книгу про пиратов, ну и по мелочи все, что в магазинах нашли - саблю, пистолеты, монеты и все в таком духе. Восторгов было вагон и маленькая тележка. Правда, она дома искала, у нас на НГ никогда с погодой не угадаешь, не рискнула во дворе прятать.

Сиpин, Правда, она дома искала,

я не смогу дома спрятать, у нас места мало, да еще ремонт закончить не успеваем. Только во дворе, где нибудь, а еще лучше в школьном дворе.
Теперь у меня проснутся организаторские способности и я вообще не усну, пока все не продумаю. еще и костюм начну делать Накрылся медным тазом мой выходной.

Pershing, я не смогу дома спрятать, у нас места мало, да еще ремонт закончить не успеваем.

Вот как раз ремонт очень помог, у нас одна комната закрыта совсем, в ней и прятали.

Сиpин, одна комната закрыта совсем,

у нас комнаты малюсенькие.

Pershing, у нас комнаты малюсенькие

У нас тоже небольшие, но зато их 4.

в общем план созрел такой. Делаю карту (как еще не придумала)но конечный пункт где-то в школьном дворе. Школа в ста метрах, в школе работает дед. если что снегокат там и неделю простоит, а в нужный момент дед выставит его в нужном месте.
Вот только с младшим что делать. Он не поймет, если Дед Мороз ему подарок не вручит, тогда и страшему надо еще один подарок. я снегокат то для двоих хочу, а под елку потом еще подарки.
Чую, опять все деньги на подарки потрачу.

Хотя мы до этого в хрущевке жили, хоть и в двушке, но все равно здесь, по сравнению с квартирой, практически дворец.

Pershing,
Можно ж что-то символическое придумать.
Типа наборов умелые руки.

Сиpин, Типа наборов умелые руки.

Спасибо!!! Ура, ура. одну проблему решила. Теперь надо придумать, как костюм снеговика сделать.

котёнок™, резвые ага. Ты в понедельник придешь на шабаш?

блин,девочки,я работаю,мне не выбратся.+школа у ребенка+писькин дохтор
а чё в понедельник то решили?день тяжелый ведь)

котёнок™, Предлагай.

Я в кафе\ресторанах бываю пару раз в год, так что мест не знаю, Наталья у нас знаток.

Volik, а чё в понедельник то решили?

Не знаю, Котя предложила.

Девчонки доброе утро! Опять зубы полночи. Муж пришёл с работы как раз сынуля проснулся и орет, вообще как режут его и намазала , Нурофен на ночь давала. В итоге решила покормить, просила мужа кашу купить т к закончилась, показывала ещё нестле и написала, что кашу нестле. Он хайнц купил. На нервах говорю, ну просила ж нестле. Он обиженку включил. Блин, с ровного места.... Просто сын лучше нестле ест. Я 3 суток можно сказать одна и днём и ночью с его работой. Вчера сильно малой капризил. А ему видели три замечание про кашу не понравилось ... Хочется психануть и уйти гулять на весь день, пусть сам потусит с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы