Буднишняя болтательная

мышкаЮля я теперь враг номер один буду вот же удоды. парня жалко. может быть куча последствий, хоть та ж эпилепсия.
мышкаЮля самое интересное - даже угрозы выкидыша не было! н-да...

Самая эффективная первая помощь это вызвать скорую. Это нам дядя дохтур в автошколе сказал, а то помогаторы иной раз так усугубя,, что лучше б мимо шли.

мышкаЮля я Леркой была беременна на третьем месяце, у меня деда зарезали, мы на похороны ехали... самих чуть не похоронили...

Ужас.

У нас в семье что-то похожее было в 2009.
Дедушкина сестра сильно болела, умирала уже, и их брат с женой и двоюродной сестрой поехали к ней в соседнее село. За рулем дядя мой был двоюродный, и еще его дочка - ей тогда 6 лет было. Попали в аварию, машина в хлам, пожилые все насмерть, у дяди нога сломана, а у его дочки - ни царапины, стресс только сильный.
А баба Таня, к которой они ехали, умерла через день, как раз, когда всех хоронили.

До сих пор тот год вспоминать не люблю. А осенью последняя дедушкина сестра умерла, баб Танина двойняшка. Не выдержала, сразу практически 4 близких людей похоронила, инсульт, полгода пролежала, и все.

дочь Марго вот же удоды. парня жалко. может быть куча последствий, хоть та ж эпилепсия.

согласна.

дочь Марго н-да...

более того, ехала маялась от головной боли и давления. после аварии за всю беременность не знала, что это такое

Сиpин ,
кошмар....

мышкаЮля ехала маялась от головной боли и давления. после аварии за всю беременность не знала, что это такое клин клином...

Сиpин ,
Мне вот кажется, такие полосы беспричинно не бывают.

Je charme tout Мне вот кажется, такие полосы беспричинно не бывают.

Да кто ж его знает. Но год был кошмарный. Мужу всю весну мозги канифолили - то ли сократят, то ли нет. У Варьки с диагнозом непонятно что - то дцп, то не дцп.
Короче, в конце октября я получила нервный срыв, самый натуральный. Аж на больничный отправили.

Сиpин в конце октября я получила нервный срыв, самый натуральный.

ничего удивительного.

Je charme tout Мне вот кажется, такие полосы беспричинно не бывают.

вот назови хоть одну вероятную причину?

мышкаЮля ,
Ну у тебя и истории Здоровья тебе и береги себя!

Лилит_Es Ну у тебя и истории

мне одна приятельница говорит, что про мою жизнь можно сериалы снимать.

Лилит_Es Здоровья тебе и береги себя!

спасибо, берегу))

всем питничного утра!
мышкаЮля ,
ой Юль,сколько тебе пережить пришлось!жесть конечно!какая ты сильная!и ангелы хранители у тебя сильные!
и .да!хоть бы парень отделался легко,а то перед нг загреметь с серьезными переломами...жалко мальчишку!
и так девочки спешу поделиться,с щтовидкой у мну все ок и с гормонами тоже.тога почему меня колбасит так?почему я раздражительная вечно,злющая как собака,и всякие там приливы-отливы у меня?может это просто пензия?

Volik пензия

Она самая. Делом займись.))))))))))))
С добрым утром))))))))

Аааа, пятница жееее!!!!!!!!!)))))))))))

котёнок™ . Делом займись.))))))))))))

дак веришь,нет и так ни минутки свободной нет)))щас вот еще ремнт своими силами решили все таки делать .и курсами афабазолы,новопасситы,фенибуты пропила ,а бешенность то не проходит,как грымза злая хожу

котёнок™ Аааа, пятница жееее!!!!!!!!!)))))))))))

нуууу завтра можно отоспаться до 8.00)))))))))))))))))))

Volik завтра можно отоспаться до 8.00)))))))))))))))))))

Да подскочишь опять в шесть))))

мышкаЮля ,
Ну и страсти вы тут на ночь понаписали!
мышкаЮля ,
Сильный ангел хранитель у вас!!!
Доброе утро. В общем через час моё чудо проснулось и опять реветь))) в итоге не выдержала и дала соску- всю ночь продрых. Встал в 7, старшую в школу собрали, позавтракали и опять спать))). Ща кофе попью и буду совсем человеком))))

Volik ,
Ремонт говорят выгоднее после НГ делать, типа цены ниже...у меня свекры ванную наконец то решили современную сделать, а то там лет 20 ничего не менялось

sntagil Ремонт говорят выгоднее после НГ делать,

мне уже как говориться пофик,когда выгодно)пока муж согласился,надо скоренько-ускоренько делать.в планах большую комнату сделать до нг.
пы.сы.контакты натяж.потолков сдавайте проверенных,шоб я не маниторила)

котёнок™ а подскочишь опять в шесть))))

ой,это да!но я буду через силу лежать до восьми)))))))))))))

Ура пятница Что то недели стали проскакивать махом, за понедельником сразу пятница, а потом опять понедельник.

Volik контакты натяж.потолков сдавайте проверенных,шоб я не маниторила)

мне вип силинг нравится очень, вежливые, со своими тапками приезжают, и цены адекватные, у мну карточка есть, могу дать
всем привет, хелло Китти
ура пятница

НаталЪя вип силинг

Плюсую.

sntagil мышкаЮля,
Сильный ангел хранитель у вас!!! Совершенно верно.
Причем Юля - достойный человек для работы Хранителя. Это заметно.

дочь Марго Причем Юля - достойный человек для работы Хранителя.

+++++++++

Девы, утра!
Я добила так вчера денизовский офис и мне оформили заказ, да ещё и доставку бесплатную сделали Скоро стану опять молодой и красивой!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы