Буднишняя болтательная

мышкаЮля ,

Юбаба ,
Сайт есть,красных в этом году нет не нашили,вот сайт инет магазина нашего

Сиpин ,
спасибо

rjagenka вот сайт инет магазина нашего

хде?

В городе 4 салона,Гринвич,Карнавал,Сити и ПХ

мышкаЮля ,
Оййй, кошмар :(

rjagenka ,
Футляры у вас симпатичные и цены приличные, остальное завтра изучу. Спасибо

Всем приятных снов.

Юбаба ,
У нас все приличное))если что,скидку сделаю ))
мышкаЮля ,
Кошмар Юль

мышкаЮля ,
Ужас,
Обошлось бы

Добрый вечер. У меня вопрос клубу знатоков

• Почему, когда я ложусь, рядом материализуется кот и ложится мне на колени? Задолбал нереально, ноги ни вытянуть, ни повернуться. Плак-плак.
    Ни на живот, ни под бок, ни на голову эмигрировать не соглашается. Какова причина такого поведения, уважаемые знатоки?

мышкаЮля ,
Юля, С Днём рождения! У вас очень верный и сильный Ангел-Хранитель! Пусть он и дальше оберегает вас))

1 вариант: это эгоистичная козлина.
2 вариант: нашел потенциально уязвимое место у хозяйки и занимается профиоактикой.
Яб тактично, но настойчиво уложил кота на удобное мне место.

мышкаЮля ,
Ой, с днём варенья!

Рут (белый дракон) ,
потому что он кот, натура у них такая - считать, что весь мир создан только для их удобства.

Рут (белый дракон) ложится мне на колени? Задолбал нереально, ноги ни вытянуть, ни повернуться.

лечит он. проблема видимо именно там, в коленях.
ТаШа23 ,
Рут (белый дракон) ,
спасибо девочки. это и правда было удивительно

мышкаЮля удивительно

Забавное определение аварии.

Je charme tout Забавное определение аварии.

удивительно было выжить, перевернувшись один раз через капот и три раза в бок.. машина встала на крышу, я головой выбила заднее стекло и выпала наружу, а машина придавила мне ноги... мы ее там и бросили, только номера привезли

Поцеловал тебя боженька в темечко, если так вышло.

Je charme tout Поцеловал тебя боженька в темечко, если так вышло.

нас троих. у меня трещины в двух шейных позвонках, у мамы перелом 2 ребер, а БМ ни царапины.

котёнок™ А чо, бывают незалазящие дети? ммои выросли залазящими. и губа зашитая есть, и подбородок, и ноги у обоих.
И вообще я всегда рассказываю, что их свекровь научила лазить по тополям. это чтоб далеко не убежали, пока она в сад сумки собирает.
так дочь в дендрике года через 3-4 еще за белкой на тополь полезла, там метров 20...бумажные фото где-то есть... сын меня в 3 классе из школы ждал, сидя на тополе с рюкзаком. от детей сбежит и залезет чтоб не доставали.

Мну аварию помнит на подходах к пышме ,так там было месиво, из соседнего дома брат с сестрой насмерть, оставили бапке внучат.

мышкаЮля удивительно было выжить, перевернувшись один раз через капот и три раза в бок.. машина встала на крышу, я головой выбила заднее стекло и выпала наружу, божимой... Юль, это когда?

мышкаЮля прибежал завхоз здания, давай его поднимать, я аж заорала на него, ну куда? а если позвоночник??? да и переломы сместятся... видать замять хотели, хорошо что ты рядом оказалась.
мышкаЮля 10 лет назад разбились на машине а, поняла.

мышкаЮля ,
ни фига себе, повезло.

дочь Марго Юль, это когда?

10 лет назад. я Леркой была беременна на третьем месяце, у меня деда зарезали, мы на похороны ехали... самих чуть не похоронили... самое интересное - даже угрозы выкидыша не было!

дочь Марго хорошо что ты рядом оказалась.
видели вы бы их глаза я теперь враг номер один буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы