Буднишняя болтательная

Лилит_Es Скоро стану опять молодой и красивой!:) да ты и так вроде хороша, я фото помню.

НаталЪя у мну карточка есть, могу дать

вот спасибо тебе !я напишу тебе в личку) это скидочная карта у тебя?щас глянула их сайт,как раз акции !супер!мне на 20м2 надо.я ввосторге,думала дороже выйдет!

Je charme tout ,
Кстати да вип силлинг родня делали в екб, поразились сервису. И даже безнал с собой терминал привозили и тапочки тоже вспоминаются

Volik это скидочная карта у тебя?

пошла искать, не нашла, маму озадачила, она последняя заказывала
найдет - напишу какая карта

Жизнь налаживается!
Ахалай махалай, пусть у всех наладится!
Пысы: чо, это трусы действуют?

котёнок™ Жизнь налаживается!

Ну слава Богу . ТТТТТ на тебя.

котёнок™ это трусы действуют?

Ты все таки повесила их на люстру

котёнок™ Жизнь налаживается!
Ахалай махалай, пусть у всех наладится!

ахалай

котёнок™ это трусы действуют?

закинула?
карту нашла, написано накопительная, инфо о размере скидок можно узнать на сайте, так что , Оля, пиши ежели что
пойду пятничную заведу, раз жизнь налаживается

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/685353/index.html
прошу, в первую зимнюю алкогольную

Доброе утро всем.
Первое утро моей "холостой" жизни: муж укатил в командировку в мск на 2 недели. Я сто лет так надолго без него не оставалась.
Ыых, щас придется самой детей в школу отводить

котёнок™ Доброе утро всем.

Нифига оно не доброе, башка трещит - надо меньше пить, вернее мешать не надо . Одно радует на работе все такие будут

Юбаба ,
Алкоголииииичка))))

котёнок™ ,
Ага

Юбаба ,
Ну давай эта... чо там... доширак, рассольчик, уголь....?

Недавно рекламу видела: спонсор 1 января - боржоми)))))

Утра всем)
Юбаба ,
Ни че,к обеду отпустит)таблетку от головы и много зел.чая.зато повесилилась хорошо
Я вот еле жива,ноги ,руки,а главное ХВОСт))))))))все болит ))))поклейка обоев дала о себе знать)я как разбитое корыто!зато красотень получилааась!

В душ сходила, завтрак впихнула, сейчас кофе допью и я почти человек . А коллега у которой гостили ваще встать не может, споили непьющую бабу.

Volik зато красотень получилааась!

Показывай.

покажу,когда все готов будет ,щас то чё казать,обойки только,дак там три полосы доклеить надо еще)я вчера думала о людях.которые работают штукатурами-малерами,клейщиками обоев.это ж ппц полный,муторно жесть)

Volik поклейка обоев дала о себе знать)

Недавно с девками на работе ржали: это старостьь. Я вот сидела себе спокойно, сердечный приступ заработала. Потом пошла школу украшать - на утро ноги изнутри болели, как будто кросс бегала)))))))))

так достала декабрьская депрессуха, чем бы развеяться..

Всех с Добрым Утром!

Всем утра!
У нас седня выходной. Какой-то праздник там.
Юбаба ,
Лучей здоровья тебе!
У меня год назад примерно жуткие послезастольные утра начались, теперь я практически трезвенник
Volik ,
А что ещё делать надо, кроме обоев?

Лилит_Es кроме обоев?

двери,потолок,пол ,мебель новую всю)а потом фото во всей красе,или не красе

всем привет

котёнок™ "холостой" жизни

командировка - это еще не свобода
понимаю тебя, сама иногда могу укатить на столько, не...на 2 недели не было, неделя максимум

Volik ,обойки только

вы задень обклеили 20 метровую комнату? молодцы!
все живы? не поругались с мужем? мы, как ни странно, очень мирно клеим вместе обои, только долго

Всем доброго дня.

Девочки! я участвую в конкурсе "Стань героиней новогоднего календаря" от "Нашей Газеты". проголосуйте, пожалуйста! ngzt.ru/concurs/view/37/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы