Буднишняя болтательная

котёнок™ А чо, бывают незалазящие дети?

мой однажды с горки во дворе навернулся, стоим с двух сторон - я и бабушка, Егор едет и на наших глазах - кирдык вниз головой...

Юбаба автор темы Поздравляю.

спасибо

котёнок™ ,
Племяшка у меня удаааав. Пока дотумкает, мой уже туда сюда сгоняет чего Нидь набедокурит. Сегодня в гости её мама заходила, посмотрела на моего, как хорошо грит, что моя тормоз

Сударыня-С ,
Примерно на месяц младше Вас, почти год и два

НаталЪя ,
круть, поздравляю, быстрее будет и комфортнее.
котёнок™ ,
Да, дочке ни шкафы не закрывала, ничего, разумный ребенок оказывается был.

Сударыня-С Вот где ты была, когда Вареник себе синяки набивала?

Ты не поверишь. Рядом.

котёнок™ бывают незалазящие дети?

Я! Я была нелазящим нигде ребенком. Ну почти. Если мне говорили "нельзя", я не лезла и не трогала. Со мной можно было спокойно ходить в гости, я нравилась всем знакомым, потому что садилась в уголке с найденной книжкой и читала, а за столом, сколько себя помню, пользовалась вилкой и ножом (у бабушки на работе весь персонал столовой вышел посмотреть, как я обедаю ). Вот четное слово, не вру. У меня тетя до сих пор при встрече гладит меня по голове и рассказывает, какая я была замечательная девочка. И даже подростковый возраст у меня прошел без особых эксцессов.
Зато братец мой за двоих оторвался.

Сиpин ,
Я такая же. Где посадят там сидела, нервы не мотала, сказали нельзя значит нельзя

Сударыня-С ,
а еще папа любит вспоминать мою коронную фразу "спасибо, очень вкусно, но я больше не хочу". Опять-таки с самого детства.
Я очень капризная в плане еды, но никогда не отпихивала, не плевалась и не кидалась продуктами. Просто вежливо отказывалась. Ну родители-то знали, что если я так сказала, значит, на мой взгляд, предложенное несъедобно.

Сиpин ,
Вся такая правильная воспитанная, плюнуть негде

Сударыня-С ,
да ваще.

Сиpин а за столом, сколько себя помню, пользовалась вилкой и ножом (у бабушки на работе весь персонал столовой вышел посмотреть, как я обедаю ). Вот четное слово, не вру

зайка какая
считала, что идеальный подросток, мама так не считала, значит не верно думала про себя

У меня влад тоже вилкой и ножом с полутора лет, и вежливый. Только любознательный чересчур))))))

Я была воспитанным ребенком, но оторвой редкостной, хапнули со мной родители особенно в подростковом возрасте, зато младшая сестра не подкачала, тихая девочка.

котёнок™ любознательный чересчур

Ну это хорошо ведь.

Сиpин хорошо

Конечно!

rjagenka Какой те цвет и размер нужен и какой должен быть ценник?

Красное смотрю, размер 46. Ты где работаешь, в инете сайт есть?

Полчаса ща орал, нурофен дала , десна намазала....ещё минут 15 укачивала...наконец то все спят и я следом. Всем спокойной ночи!!!

sntagil ,
Отдыхай.

Меня озадачили костюмом лисы на утренник в садик, имеется покупной страшненький, вот и думаю то ли его приукрасить, то ли что то сваять новое

всем привет! у нас сегодня такой ужас был на работе, аж голова заболела... вышли курить, а у нас там фасад украшают. Паренб на лестнице раздвижной вешал гирлянду и снежинки... сколько лет работаю - впервые! и тут Лестница едет и парень падает метров с пяти. у меня аж сердце замерло... головой об лестницу со всего маху, лбом... рука в звпястье вывернута неестественно, нога тоже... он глаза закатил, жуть... прибежал завхоз здания, давай его поднимать, я аж заорала на него, ну куда? а если позвоночник??? да и переломы сместятся... видать замять хотели, опять же пока не наорала - скорую не пошли вызывать... я ему нашатырь, вроде не такой белый стал... Скорая на удивление быстро приехала, но около 40 минут еще стояла с парнем внутри..

мышкаЮля ,
Ужас, и что с ним в итоге?

Юбаба автор темы и что с ним в итоге?

увезли в больницу. кто ж нам скажет что с ним. Жалко парня, молодой, может даже меня помладше..

мышкаЮля ,
Да жалко, хоть бы все обошлось без серьезных травм.

мышкаЮля ,
ужас.
А в учреждения скорая быстро приезжает обычно.

Юбаба автор темы хоть бы все обошлось без серьезных травм.

ну переломы там скорее всего серьезные.. даже на мой взгляд.. хоть бы обошлось.. а у меня, моей мамы и БМ сегодня второй ДР. 10 лет назад разбились на машине в 1000 км от дома. я пью пивка и стресс снимаю заодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы