Буднишняя болтательная

Сударыня-С и пью кофе.

Коньячка туда

Мой альтернативный на всю голову сыночка пошел, открыл туалет и порылся в ведре. Я захожу в комнату, сидят гаденыши, тихо говорю:иди сюда. Встали все трое. Учитесь.

Je charme tout сидят гаденыши

Ласковая ты наша

Чего то я ржу и ржу, видать реветь скоро буду.

Юбаба ,
Будь сурьезней.
Мну тут прочитал, что Оззи именинник. Пошел, глянул его фотки в молодости, под....л.
Кстати, свои вчерашние поделки я не фотал, оне без красителя и в принципе обычное миндальное пирожное.

Je charme tout ,
Вкусно получилось.

Мало, муторно, сожрали махом. Только тщеславие потешить свое. А муж спросил, может в следующий раз я манник испеку?

Юбаба ,
Надо дома заиметь, прям экстренно коньячок

Сын застрял между тренажерами, еле выковырила, голову просунул а она ни туда и ни сюда. Орет воет, меня колотит, там трубы то железные не разогнуть.

А у меня одна мысль у сына жопа больше головы что делать. Догола раздела маслом смазала и вытащила через жопу.

Сижу трясет.1001 и одна проделка мальчика в 1.3 г можно книгу писать,

Je charme tout ,
Это да по размеру сделай, не прозевать и пшик на деле

Сударыня-С ,
Офигеть, развлекуха.

Сударыня-С ,
Ничёсебе активный мальчик.

Je charme tout ,
Пока писала припер стул поставил рядом и свалился с него. Прям на моих глазах, благо за футболку держала , не сильно стукнулся
Я уже рыдаю.

Сударыня-С ,
Не знаю, чем утешить.

Если я опишу сегодняшний день, вы скажите мамаша ты алёё где находишься то.
Почему ребенок это все творит

Ну активный ребенок это прекрасно, особенно если это не твой ребенок. Моя старгая- вселенский тормоз была, вторая.... Приключения вперед нее родились.

Je charme tout ,
Ага я всегда смеялась над проделками других, иногда недоумевала, пока с сыном не столкнулась. Теперь только ржу истерически.

Сударыня-С ,
у меня брат такой был - вечно то упадет, то треснется, то влезет куда-то. И никаких сотрясений при этом или переломов, ттт. А я была тихим спокойным ребенком, при этом руку ломала 2 раза и 2 раза голову разбивала.

Сиpин ,
За брата отдувалась
У Миланки синяк около 3 лет первый появился и паника, мама что со мной

Не люблю фиолетовый цвет, а меня его просят вставитт. Эххз

Сударыня-С За брата отдувалась

Половина до него еще приключилась.

Сударыня-С У Миланки синяк около 3 лет первый появился

У Ваеника к 3 годам уже имелись рассеченная бровь (зашивали, до сих пор шрам) и почти выбитый зуб (думали, удалять придется, но прижился обратно, только кривой был, пока не выпал). Синяки и царапины я не считала. И это она до 3 лет не ходила.

Сударыня-С ,
Пипец, я думала тока у меня везде без мыла залазит. СИСТРААА.... Научился на стулья влезать, тока ловлю по углам. Может стул притащить подставить к дивану и типа перепрыгивать. Ща на кухне с одного на другой стул, потом на диван из кроватки начал побеги устраивать- на руках подтягивается, ногу закидывает и вылезает- последнее безопасное место было

Сиpин ,
Вот где ты была, когда Вареник себе синяки набивала? А?

sntagil ,
Вашему сколько?
Сочувствую (

Ща злыдень придет уложит и я вина выпью, ай нананээ

ай нананээ спасибо доброму человеку, кто написал про акцию у аэрофлота, я купила билетики в москву на самолетик, сдала на поезд, мне хорошоооооо, я довольнааааа
не будем сутки трястись у туалета в поезде улан-удэ-москва

НаталЪя ,
Поздравляю.

А чо, бывают незалазящие дети? У влада в анамнезе до 2 лет даже сотрясение мозга. Легкое. И шрам на лбу как у гарри поттера.
У мелких даже перечислять страшно. Они без слов договаривались, что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы