Буднишняя болтательная

НаталЪя ну а что делать? жизнь такая штука, до 40 как газель скачешь, а потом - бах...и осторожнее уже все надо

это точно)))
у меня танометр года 4 уже),давление высокое,таблы пью кажоддневные.так что надо,ой как надо эту штуку иметьу меня танометр запястный,тьфу-тьфу погрешностей мало.брала за 2000 тогда,маме такой же в прошлом году брала уже за 3000,сейчас незнаю сколько он стоит.

Сударыня-С хотя у нас тут мамаша одна чудит:

странная тетя.я б пару ласковых сказала ей.

Сударыня-С уроды с зп у сторожей вычесть, украли на глазах можно сказать

ни кто с них брать ни че не будет,пенсы сидят.в воскресенье воспитка и 2-я мамашка с род.комитета сгоняют в сима ленд,купят.так то воспитка хотела сама возместить всю сумму,но вот жалко ее,мать одиночка+кредит,+учится платно еще.

Тоже чтоль тонометр купить,мне наверно тоже надо а если к примеру у вас девочки повышенное,что принимаете?А если пониженное,тогда что?

rjagenka ,
У меня повышенное из-за спазма, поэтому спазмолитик, при пониженном Актрон (шипучая версия цитрамона форте).

Хорош про тонометры :

Я вот хожу платье на НГ ищу, такое везде г висит, а если не г то размера нет, то цвет не тот, то ценник конский. Вот где кочмар, а вы с тонометрами .

Юбаба ,
Какой те цвет и размер нужен и какой должен быть ценник?

НаталЪя я так не смогу, мне нужно чтоб я сама могла померить

Я нормально таким сама себе меряю.

Юбаба автор темы Хорош про тонометры

кхе-кхе, а вот молодежь нынчеее...

Юбаба автор темы Хорош про тонометры :

Его проще купить, чем платье

Всем доброго будничного! Пожалейте...Младший не спит толком 3ю ночь, сегодня ещё весь день Капризит. Видимо Снег пошёл и клыки лезут. Я без сил... зубы один за другим прут практически без продыху. Свекровь уже сильно настаивает глицином попоить малого

Осподи, ну так дай ему на ночь нурофена аль парацетамола.

Про тонометры у всех ормон, на них даже гарантия 3 года была. Тыщи в 2 приличные были раньше. А про давление если скачки бывают, то надо подбирать какие то таблеточки на постоянку пить. У меня и свекровь и мама с высоким давлением всю жизнь маялись, пока постоянно пить не начали. А раньше кризы под 180-200 и скорую вызывали уколы ставили

sntagil ,
Десна калгелем или камистадом,ну вот плюсуюсь к Лене
Je charme tout ,

Je charme tout ,
Днем панадол давала- бесполезно... Выжидаю время, чтоб нурофен дать. Ну и за последний месяц 4 моляра вылезло и клыки ща следом. Не могу ж все время давать. Уж как припрет

sntagil ,

Все пройдет, зубы вылезут, зима кончится.

Панадол чота не катит, там одне красители, а действующего вещества фига. И это не тока я так думаю.

sntagil Пожалейте...

Вылезут скоро все зубки.

Сиpин ,
Юбаба ,
Спасибо. Понимаю, один уже хорошо прощупывается завтра послезавтра должен уже пробить десну

Я у своей зубы только находила уже вылезшими. Первый зуб вообще золовка обнаружила.
Никакой температуры и прочего - хопп, и 2 зуба, они всегда парами лезли - один, и тут же второй.

И выпадают так же - смотрю, нет зуба. Где, когда, никто не знает, включая Варю.

Сиpин ,
Темпы ттт нет, тока беспокойность и капризность. У старшей тоже не помню чтоб так уж капец капец было...мы уже смеёмся у старшей выпадают у младшего растут следом. круговорот зубов

sntagil у старшей выпадают у младшего растут следом.

sntagil Темпы ттт нет,

У знакомой каждый зуб лез с температурой под 40. У дочки ее, в смысле. А главное, весь комплект к году уже был. Они уже не знали, на какую стенку лезть.

А я седня сама фотографом работала... класс. Покажу потом, что нащелкала. От некоторых кадров сама пищу.

котёнок™ ,
Ооклассно покежь обязательно

котёнок™ ,
Интересненько, все мечтаю вплотную заняться для души...на детях для себя мне нра результат. Фотошоп,когда со старшей в декрете была осваивала азы. А ща и фото другого качества)))

Наорала на детей, сорвала голос, дала поджопников и пью кофе.
Никто так нервы не умеет выматывать как дети, талантище!

Сударыня-С ,
Я уже чаю на травках попила, спокойнаяяяя. Старшая уроки ваяет, ждём папу проверять, я уж точно не выдержу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы